Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 358 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7141, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Приветики!!!
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Юль, умочка! Классно, когда что-то сделано своими руками.
    Я вот тоже одно время чуть-чуть шила под тетиным руководством, она у меня швея со стажем А теперь вот в Днепре живу, а тут свекровь шьет ))) и тоже стаж мама не горюй Дык нафик еще и я буду напрягаться ))) (хотя если б было время, думаю, что начала б шить).
    та я тоже иногда ленюсь... можно на распродаже купить что-то недорого и не париться но иногда что-то придумаю сама и тогда уже шью!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Супер!!! Мне тоже юбка шотландка больше всего понравилась!!!! А бижу - ваще блеск! Надо бно и себе таким заняться?!
    А где же тогда альбом с вышивкой???
    Юбочку могу пошить!
    а вышивка у меня только одна законченная пока нечего выставлять...
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Джулии все просто бомба.
    Мне больше понравился сарафан черненький
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Джули, супер вещи! Мне платье твое очень нравится, у тебя в нем еще фотосессия была, если не ошибаюсь. я тогда еще оценила
    И сарафан из микровельвета нра...., о чоень-очень котюмчик черный трикотажный, ажурный
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    и мну очень понравились твои работки, особенно это платье
    Юль, умничка
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    красота)
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Класс! Да еще и самоучка!!! Можно заказики делать? Эх, не то что у меня руки не от туда растут
    Спасибо! ой, я такая хвастуха
    Но может действительно начну шить потихоньку на заказ! я над этим серьезно думаю

Lena 1980, с праздничком тебя!!! Радуйте друг друга, дарите любовь и тепло! Благополучия и пополнения в вашей семье

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Приветики!!!
    Lena 1980, с праздничком тебя!!! Радуйте друг друга, дарите любовь и тепло! Благополучия и пополнения в вашей семье

Спасибо большое

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Ленчик - на здоровье!!!
    нам кстати тож годовщина светит 1 декабря.... а я про подарки и забыла как-то.... ууу

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Леночка, с праздником тебя! Самые лучшие пожелания в такой день! Любите друг друга, и очень желаю исполнения сокровенного желания!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Леночка, с праздником тебя! Самые лучшие пожелания в такой день! Любите друг друга, и очень желаю исполнения сокровенного желания!
    Спасибо мой любимый скорпиончик.
    Вчера иду мимо роддома и думаю, не приехала ли сюда мушичка.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Джули, пол утра рассматривала твои альбомы........... м-да, повезет кому-то с мамой!! а вам взрослая дочь может надо?
    шитье я видела и оценивала раньше - в соседней темке, а вот бижу - это что-то!!!!! а где ты камни берешь и идейное вдохновение???? красота, хочу мастер-класс!!!

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Джули, пол утра рассматривала твои альбомы........... м-да, повезет кому-то с мамой!! а вам взрослая дочь может надо?
    шитье я видела и оценивала раньше - в соседней темке, а вот бижу - это что-то!!!!! а где ты камни берешь и идейное вдохновение???? красота, хочу мастер-класс!!!
    про дочь я подумаю
    камешки накупила в Алуште в виде простых ниток-браслетов, выглядили они скучно. Приехала домой и пофантазировала
    это еще не бижу, это так... вот я куплю фарнитуру и займусь! Заказы принимаю!
    и тут пошла реклама

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

девочки... поругалась с мамой... они такие интересные, эти родители, крути-верти, а ты неправ!!! ситуация, папа уже дня 4 болеет, из них 2 дня держится температура, довольно приличная, таблетки-порошки-чаи не помогают, мама сама медработник в прошлом, в больницу не идут, начали уже сегодня антибиотики и папа на работу пошел, весь в страданиях.... я наругала, что не пошел в больницу и осталась виноватая и безсердечная, родители прямо брошены мной!!! сижу злая
    сории за оф и много букв

Алевтина
    Guest

Типово

+1 за мастер-класс
    ЛЕНЧИК (и мужа) С ПРАЗДНИКАМИ!!!!!

Алевтина
    Guest

Типово

девочки... поругалась с мамой... они такие интересные, эти родители, крути-верти, а ты неправ!!! ситуация, папа уже дня 4 болеет, из них 2 дня держится температура, довольно приличная, таблетки-порошки-чаи не помогают, мама сама медработник в прошлом, в больницу не идут, начали уже сегодня антибиотики и папа на работу пошел, весь в страданиях.... я наругала, что не пошел в больницу и осталась виноватая и безсердечная, родители прямо брошены мной!!! сижу злая
    сории за оф и много букв
    ты права 100%, просто у страха глаза велики, родит.боятся что папе в больнице надиагностируют такоооое, потому и лечатся дома

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    про дочь я подумаю
    камешки накупила в Алуште в виде простых ниток-браслетов, выглядили они скучно. Приехала домой и пофантазировала
    это еще не бижу, это так... вот я куплю фарнитуру и займусь! Заказы принимаю!
    и тут пошла реклама
    думай хорошо, мне няньки и памперюки не надоэкономия!!!
    так-с, я сама хо такое делать... ну хоть парочку... интересно же... и натуральные покупала в нитках??? а там черное колье - бомба ваще!!!

Алевтина
    Guest

Типово

дайте мне кто-то пинка, чтоб контрольную сделать... хнык... так не хочуууууууууууу. а ещё ж курсовая впереди...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    +1 за мастер-класс
    ЛЕНЧИК (и мужа) С ПРАЗДНИКАМИ!!!!!

спасибо котичек

Девочки, правда, очень приятно. Смотрю в окно и думаю как хорошо, что мы поженились 4 года назад в тот день такая погода была просто супер.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

ты права 100%, просто у страха глаза велики, родит.боятся что папе в больнице надиагностируют такоооое, потому и лечатся дома
    пасиб за поддержку!!! и они ж не старые еще, а такие зехеры начинаются!!!!

Дописів
    19 194

Типово

сории за оф и много букв
    Родителям очень тяжело признавать, что дети бывают чаще всего правы. Не волнуйся, все будет хорошо.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

дайте мне кто-то пинка, чтоб контрольную сделать... хнык... так не хочуууууууууууу. а ещё ж курсовая впереди...
    тут надо Ирсену-кашпировского!!!!
    так-с, даю установку: выкл интернет-форум и т.д. иделаешь-делаешь-делаешь контрольную!!! зайдешь потом расскажешь!!! пока-пока

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Ленчик ,присоединяюсь к поздравлениям!

Дописів
    19 194

Типово

Нога не поднимается

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Ленчик ,присоединяюсь к поздравлениям!
    Спасибо ленчик

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    спасибо котичек
    Девочки, правда, очень приятно. Смотрю в окно и думаю как хорошо, что мы поженились 4 года назад в тот день такая погода была просто супер.
    ага, и у нас погода была класс (мы 18-го ноября 9 лет назад), тепло, я с голыми плечами и не замёрзла...
    пасиб за поддержку!!! и они ж не старые еще, а такие зехеры начинаются!!!!
    тю. а мама моя??? на профосмотре гинеколог что-то нащупала ей в груди, и послала в онкоценрт на Космич. мама молчала, мне не говорила. тут я случайно у мамы дома, заходит медсестра (врач послала проверить), и грит - ну шо, Татьяна Васильевна, как ваша груть??? а мама: мяу, мяу... Я её на след. день, за шкуру, и на Космичку. она упирается - не хочуууууууу, не будууууууу, они мне там что-то найдуут... в результате:узи и маммография показали небольшую мастопатию, то ли фибромиому, которую мы быстренько пиявками убрали. через год контроль ничего не обнаружил.

Сторінка 198 з 358 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті