спасибо большое!!
будем держаться вместе
Девочки, вспоминая ниженаписанное, искренне сочувствую тем, кому не повезло с девяткой независимо по КАКИМ причинам и ЧЬЕЙ вине или неосмотрительности, но хочу сказать, что главная проблема этого роддома- скудоумие и ограниченность, невежество и неряшливость некоторых его посетительниц, это ужасно, когда в чистейшем трижды в день как минимум моющемся туалете, барышни выкидывают подкладные мимо ведра, да еще и не удосужившись их хотя бы свернуть, забывают смыть после себя воду в унитазе, неся чашку с водой от кулера и пролив воду в коридоре, ленятся даже санитарке сказать, чтобы подтерли, в итоге следующий прохожий может навернуться в коридоре на мокром месте, и еще куча подобных примеров может быть, такое ощущение, что девочки поступают в РД с полной отключкой мозгов и все должно вертеться вокруг них,
на своем примере могу сказать даже в самый критичный момент для моего здоровья никто из врачей и др. медперсонала меня не бросил на произвол судьбы, не смотря, что отделение было заполнено до отказа, после 20 октября выписка шла по 10-15 человек в день.
Bookmarks