Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 338 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

zak8008, Elena_S, +100000
    Elena_S, с рождением сынули! Растите здоровенькими и умными!
    Цитата Допис від da-shytka Переглянути допис
    Девченки, подскажите, договоренность с врачом оформляется как-то документально (договорчик какой-нибудь) или достаточно подписи заведущей на обменке (если я с другого района).
    Простите, но я не понимаю смысла написанного. Какое отношение договоренность с врачом имеет к подписи на обменке? Подпись на обменке должна быть в ЛЮБОМ случае перед поступлением в роддом - вне зависимости от того, договаривались Вы с каким-то конкретным врачом или едете к дежурной бригаде.
    Договоренность с врачом никакими договорами не оформляется. А какие могут быть письменные документы? О чем? О том, что врач просто обязана не есть, не спать, не ходить в отпуск, не болеть и не принимать роды еще у кого-то, пока она не примет роды у Вас?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    zak8008, Elena_S, +100000
    Elena_S, с рождением сынули! Растите здоровенькими и умными!
    спасибо большое!!

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    тезка
    будем держаться вместе

Девочки, вспоминая ниженаписанное, искренне сочувствую тем, кому не повезло с девяткой независимо по КАКИМ причинам и ЧЬЕЙ вине или неосмотрительности, но хочу сказать, что главная проблема этого роддома- скудоумие и ограниченность, невежество и неряшливость некоторых его посетительниц, это ужасно, когда в чистейшем трижды в день как минимум моющемся туалете, барышни выкидывают подкладные мимо ведра, да еще и не удосужившись их хотя бы свернуть, забывают смыть после себя воду в унитазе, неся чашку с водой от кулера и пролив воду в коридоре, ленятся даже санитарке сказать, чтобы подтерли, в итоге следующий прохожий может навернуться в коридоре на мокром месте, и еще куча подобных примеров может быть, такое ощущение, что девочки поступают в РД с полной отключкой мозгов и все должно вертеться вокруг них,
    на своем примере могу сказать даже в самый критичный момент для моего здоровья никто из врачей и др. медперсонала меня не бросил на произвол судьбы, не смотря, что отделение было заполнено до отказа, после 20 октября выписка шла по 10-15 человек в день.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    спасибо большое!!

будем держаться вместе

Девочки, вспоминая ниженаписанное, искренне сочувствую тем, кому не повезло с девяткой независимо по КАКИМ причинам и ЧЬЕЙ вине или неосмотрительности, но хочу сказать, что главная проблема этого роддома- скудоумие и ограниченность, невежество и неряшливость некоторых его посетительниц, это ужасно, когда в чистейшем трижды в день как минимум моющемся туалете, барышни выкидывают подкладные мимо ведра, да еще и не удосужившись их хотя бы свернуть, забывают смыть после себя воду в унитазе, неся чашку с водой от кулера и пролив воду в коридоре, ленятся даже санитарке сказать, чтобы подтерли, в итоге следующий прохожий может навернуться в коридоре на мокром месте, и еще куча подобных примеров может быть, такое ощущение, что девочки поступают в РД с полной отключкой мозгов и все должно вертеться вокруг них,
    на своем примере могу сказать даже в самый критичный момент для моего здоровья никто из врачей и др. медперсонала меня не бросил на произвол судьбы, не смотря, что отделение было заполнено до отказа, после 20 октября выписка шла по 10-15 человек в день.

золотые слова!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Спасибо Elena_S за хороший отчетик, очень положительно настраивает. Я вот сижу на сумках не могу дождаться когда же уже, сегодня еду на осмотр к Хасхачих посмотрим что скажет.

Дописів
    1 314

Типово

Договоренность с врачом никакими договорами не оформляется. А какие могут быть письменные документы? О чем? О том, что врач просто обязана не есть, не спать, не ходить в отпуск, не болеть и не принимать роды еще у кого-то, пока она не примет роды у Вас?
    Ну, вообще-то во всем остальном мире составляется "план родов", который и оговаривается детально в договоре.
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Дописів
    1 314

Типово

Elena S, поздравляю вас с рождением сыночка!

А вашу подругу в операционную пустили, или я не поняла? И второй вопрос - а после КС вы где были? В ПИТе или обычной палате? И как там с посещениями?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Smile

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Спасибо Elena_S за хороший отчетик, очень положительно настраивает. Я вот сижу на сумках не могу дождаться когда же уже, сегодня еду на осмотр к Хасхачих посмотрим что скажет.

не волнуйтесь, все будет хорошо, Дмитрий Анатольевич очень внимательный и толковый врач, мои подруги, кто у него рожал - все довольны.

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    Ну, вообще-то во всем остальном мире составляется "план родов", который и оговаривается детально в договоре.
    в РФ - это обычная практика, может и у нас вскоре так будет.

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    Elena S, поздравляю вас с рождением сыночка!

А вашу подругу в операционную пустили, или я не поняла? И второй вопрос - а после КС вы где были? В ПИТе или обычной палате? И как там с посещениями?
    спасибо за поздравления
    подругу пустили, я сразу предупредила, что настроена на партнерские роды (к слову, по закону это может быть любой близкий человек, не только муж, но и мама, подруга, сестра...)
    подругу облачили в маску и шапочку и проконтролировали переодевание из уличной в сменную одежду и обувь, флюроография у нее была, но никто даже не интересовался

после КС меня привезли в обычну палату (что на фотках), она единственная была свободной, неофициально подруга осталась со мной до 21 часов (с 14-ти получается), посещения в таких палатах нет, те, что с посещением отделены от других палат отделения перегородкой, возле них находится холл с диванчиком, где можно посещать с 15 до 18 и других рожениц, и ребенка туда родным тоже можно вынести показать, поэтому, если обычные роды, не вижу смысла брать палату с посещением, ведь в них тоже пускают с 15 до 18, как и проведывателей в холл, другое дело, если Кс или сложные роды, то нужно пребывание кого-то из родных, но по-моему в таком случае нужно брать палату для 2-их и полностью ее оплачивать.
    Востаннє редагував Elena_S: 04.11.2009 о 13:16

Дописів
    1 314

Типово

Лена, спасибо за информацию, то есть с ночевкой, в принципе взять палату возможно, просто это дороже.
    в РФ - это обычная практика, может и у нас вскоре так будет.
    Да, к примеру. У нас это не будет даже в нескором времени, там страховая медицина и за каждую роженицу деньги идут роддому, поэтому можно хоть и опосредовано, но "заказывать музыку". хотя этот договор в РФ тоже не гарантирует ничего и в нем нельзя заказать, "хочу, чтобы роды были в абсолютной тишине при свечах", но все же.

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    девочки здравствуйте!
    подскажите, пожалуйста, планируем в ноябре рожать у Колобовой, стоимость родов (возможно кесарево), а также кто ездил к ней до родов и она смотрела, вы платили за приемы? заранее спасибо за информацию в личку

И мне, и мне можно в личку.....
    И мне пожалуйста! Предстоит плановое кесарево!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

ой девочки только от врача!!!!!Готовность к родам 100% , раскрытие 3 см., если до воскресенья не родим, то ложимся на роды!!!!!!Страшненько мне немного))

Дописів
    866

Типово

Все будет хорошо. Не волнуйтесь, главное - это уверенность, что все получится.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

да все конечно будет хорошо!я одного не пойму, неужели с раскрытием в 3 см, можно еще столько ходить.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    да все конечно будет хорошо!я одного не пойму, неужели с раскрытием в 3 см, можно еще столько ходить.
    В первые роды я с раскрытием 2 см неделю ходила. А во вторые пришла утром к врачу с которым договаривалась на осмотр, он сказал 4см. открытие сегодня рожу, а я не верила так как не чувствовала схваток, но вечером в 21.00 родила, схватки почуствовала за 2 часа до родов.

Дописів
    7

Типово

Всем привет хочу поделиться своим опытом родов в 9 роддоме.Я договаривалась с Каира Екатериной Владимировной.Осталась довольна.Мне знакомая посоветовала ее.Я где то на 33 неделе подъехала в роддом,познакомилась с ней.Договарились что я приеду на осмотр в конце 38 недели.Я приехала,она посмотрела,сказала что скорей всего рожу в течении недели.Назначила осмотр еще через 4 дня,а я через 4 дня утром приехала рожать.Схватки начались в 2 ночи,я ей позвонила в 4 ночи,она ответила проконсультировала меня,я приехала в роддом.Меня посмотрел дежурный врач и позвонил Екатерине Владимировне,сказал что она может ехать,смена была не ее!Она приехала и принимала роды,я осталась довольна,все прошло хорошо без разрывов.А вот персоналом роддома я вообще не довольна,я была в платной палате 500 гривен.Для меня платная палата подразумевает сервис,внимание более активное.А ничего этого не было.Только палата на двоих и все.Персонал отмороженный,все делают формально для галочки.Я после родов была слабая,кружилась голова никому не было до этого дела,рeбeнок ночью проснулся и до 6 утра не спал я боялась что потеряю сознание,но никто даже не поинтересовалася ночью как там родившие чувствуют себя.Ребенка тоже смотрели быстро без особого внимания.Педиатр нaкричала на меня утром что я не отмечала когда кормила,когда рeбeнок в туалет ходил и сколько раз,а я не в сосотоянии была даже встать от слабости.Персонал вообще разговаривает грубо,с соседкиного мужа даже за передачку скачали 30 гривен.Когда приходили на осмотр детей соседка сказали что ребенок ни разу не какал уже 2 дня,так мед сестра сказала должен и ушла,уже когда у ребенка глаза на лоб полезли соседка сама пошла попросила клизму,так медсестра с недовольным лицом что ее разбудили сделала клизму и с пренебрежeнием сказала ,,заберите свой памперс!,,А потом от нас настойчиво требовали с наездом!!!! в фонд детского отделения 100 гривен.Я поинтересовалась за что,внимания никакого.Так оказывается им на бумагу надо,они же нам выдают паспорта на ребенка,карточки,перчатки для осмотра!И это на 100 гривен????Мне не жалко если бы внимание было!!!!Я бы сама дала.Вот такая история!!!!И это палата за 500 гривен,за что?Кровать обтянута полиэтиленом,она так раздражает, шуршит что ребенок просыпается.А белье тонкое как марля съезжает постоянно и спиш на голом полиэтилене.Да еще после родов надо подмываться постоянно,а в душе вода льется с потолка,скажите как там можно подмыться.Приходится мучаться над туалетом,а еще все болит, не удубно!Иногда зайдеш,а вокруг туалета лужи воды.
    Востаннє редагував zıruma: 05.11.2009 о 12:56

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від zıruma Переглянути допис
    Для меня платная палата подразумевает сервис,внимание более активное..
    Вы, пардон, в какой стране живете??? в НАШЕЙ стране платная палата - это всего лишь более удобная кровать (в бесплатных - сеточные) и меньшее количество человек (в бесплатных - до 8-ми). Всё! Добавите денежек - будет индивидуальная палата, еще больше денежек - ВИП-родзал. А сервис везде одинаковый - что в бесплатных, что в платных.

Дописів
    373

Типово

zıruma, я рожала там в 2002 году, тоже лежала в платной палате. Ваш рассказ совпадает с моими воспоминаниями (. У меня не было молока, разрывы (стоять больно, сидеть нельзя), ребенок голодный и постоянно орущий...На этаже с платными палатами не было душа, в туалете даже перегородок не было и сидушек...Персонала на этаже вообще нет- 2 раза в сутки приходила санитарка. Предоставлен сам себе...
    А фото палаты, которые показала Elena_S- одна палата такая была на этаже, сказали, что это только для VIPов (эти "VIPы"очень жаловались, что мой ребенок орет днем и ночью, спать им не дает, просили медсестру забрать его в детское отделение- я не позволила, с таким-то отношением еще и ребенка им доверить! ). Уж лучше бы в обычной палате, там хоть на этаже есть персонал и все удобства в санузле... А вообще, один педиатр знакомый сказал: "Рожать в девятке?! Ни в коем случае! Стафилококковая больница! А потом- вся эта зараза в носоглотке у вашего ребенка, и соответственно, хронические болячки..." Толку находиться там 4 дня, если все-равно никакого врачебного наблюдения! Одно мучение, дома легче. Питание в больнице- то, что родные принесут, а их не пускают, нужно спускать веревочку из окна и поднимать передачу А если передавать через персонал- только раз в сутки. Ну это- полный дебилизм!
    Востаннє редагував koalla: 05.11.2009 о 02:26

Дописів
    7

Типово

Зараннее приношу извинения за ошибки,не проверила.Одной рукой кормила дочурку,другой писала!

Дописів
    7

Типово

Де еще забыла после родов подмыватся надо постоянно,а там душ на голову лъет сверху,скажите как там можно подмыться?????

Дописів
    7

Типово

[QUOTE=Самсонка;5765232] Вы, пардон, в какой стране живете??? в НАШЕЙ стране платная палата - это всего лишь более удобная кровать.

Ну извините,отвыкла я,живу в Анталии приехала рожать сюда,поближе к маме. Там конечно нет такого даже в гос.болницах.Ну мне всеравно не понятно 500 гривен за кровать и все?Ну ладно пусть будет так. А где же человеческое внимание?В этом детском отделении такое ощущение что они к детям вообще равнодушны,а зато деньги скачивают ооочень активно и с наездом!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від zıruma Переглянути допис
    Ну извините,отвыкла я,живу в Анталии приехала рожать сюда,поближе к маме.
    Аааа... Тогда вопросов больше нет.
    А где же человеческое внимание?В этом детском отделении такое ощущение что они к детям вообще равнодушны,а зато деньги скачивают ооочень активно и с наездом!
    Вам просто не повезло. Почитайте темку - многие девочки (и я в том числе) рассказывали совершенно другие истории: и врачи постоянно заходили, и внимание оказывали, и деньги никто не качал, и многое другое.

Сторінка 109 з 338 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті