| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читаю и слёзы катятся, мы тоже хотим помочь.
Капец в каком государстве живём.
Я уже написала, повторюсь, когда вы будем ехать можете с нами, жильё есть бесплатно.
На Украине шансов 1, сами ездим, нам помогли только в Москве, у нас например врачи даже елементерного не знают, того что сделали там, мы привозили показывали рассказывали...
По поводу жилья я могу поспрашивать у друзей, они ездили в Москву в отпуск на неделю.
Самое страшное - чтобы не случился приступ в дороге либо в Москве, когда не знаешь куда обращаться.
ой, девчушки. сколько написалии в ЛС - отдельное спасибо. и поддержка ваша.. и вообще, очень поддерживает вот такое ваше участие
но пожалуйста. стоп. сейчас, правильно очень сказала Anny, мне нужно выписаться с Фучика, и уговорить чтоб всё-всё мне наша новая врач описала (не с пустыми ж руками ехать), 2 - нужно точно определиться в какую клинику и к кому мы будем ехать. ну а потому уже и место где остановиться и финансовая сторона (за которую я даже думать боюсь, так что и не напоминайтеэто чуть позже.. даже думать не хочу...
пусть муж зарплату получит + посмотрю сколько с родственников смогу собрать.. так что милые, мне оооочень приятно ваше участие, ну ооочень морально поддерживает...
но пожалуйста, не вгоняйте меня еще в краску в этой стороне.. я пока даже приблизительно не знаю сколько обойдётся (а вдруг кто-то бах. и найдётся суппер добрый врач или знакомый, который поможет и нас вообще бесплатно обследуютну отблагодарить 1 доктора + дорога, или за все обследования платить - разница существенная, согласитесь
![]()
Эх... ну это я уже мечтательница наверное, не обращайте внимания....
конечно. такого не бывает.. но я просто говорю. что еще рано думать о "фин.помощи"... еще только всё на словах... и моих желаниях сделать...
но очень много Но, и неизвестного еще ... я отойти не могу от Фучика еще полностью, чтоб заняться Москвой.. к концу недели энцефо сделаем.. посмотрим что нам скажут, т.е. готова ли она пойти на встречу и выписать.. и описать нас для Москвы... почему приступ стал чаще (а вдруг да кабы... я боюсь и думать. что что-то может быть не так, и критично думать о поездке - но это тоже не могу исключить), затем, я даже не знаю еще в какую клинику...
Москва большая.. много вариантов...
форумы специализированные есть - я еще там поспрашиваю, куда лучше...
ой, девчушки, голова не варит... я подумаю обязательно как свои мысли собрать и план действий... просто хотела еще раз сказать - Спасибо за участие и поддержку!
Ну, честно говоря, я так и ожидала![]()
Без обид. Да и не место тут для споров.[/QUOTE]
Не потому что вы правы, а потому что здесь темка не та и кто-то должен быть умней![]()
Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
мои контакты 098 332 85 79 и 066 037 85 89 Юлия
_aliska_ будете брать выписку на Фучика - не говорите, что для Москвы.
вот только ненужно сказки рассказыватьда, в Москве лечебная база получше чем у нас и в плане диагностики. и в плане врачей на единицу площади толковых побольше. Но у меня и в Москве знакомые теряли детей своих из-за нерасторопности медиков. Увы, такова наша действительность.
А то что тут сказали про приступ, так это действительно правда. Тем более, что в случае Алиски непонятно что их провоцирует. Єто не означает, что нужно сидеть и ждать тут что будет, єто означает, что нужно найти врача тут, которій если не вілечит, то хотя бі все подробно обїяснит с точки зрения єпилептологии что происходит и расскажет как купировать приступ. если врачебная помощь недоступна, и не только расскажет, но и віпишет рецепт на препарат. Потому что ребенок с приступом єто очень страшно и серьезно.
ой. а почему???наоборот думала, что буду проситься чтоб давали Направление.. (бо мне оно нужно)
и еще. вот ребёнка вывозить. всё таки Россия это теперь другая страна.. через таможню.. что нужно на руках иметь. какие бумажки-документы?
Темболее, если везти с собой денежку, её же декларировать нужно.. а указав что на лечение - может не придируться![]()
вывозить ребенка очень просто, если будете без папы, то от него нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка, если будете с папой, то не забудьте взять свидетельство рождения ребенка. Если выезжаете по загранпаспорту, то ребенок должен быть вписан (фото до 5 лет не требуется). Если выезжаете по укр.паспорту (вроде в Россию можно еще) то все тоже самое, только свидетельсво о рождении ребенка обязательно. Вывоз валюты до 10000 $ по устному декларированию
Востаннє редагував atolga: 03.11.2009 о 19:51
Не любят ОНИ, когда обращаються к тем, кто умнее НИХМогут такую фигню написать - долго потом можно рассказывать что ты не верблюд, и не знаешь шо это такое тут понапИсано....
Что касается направления... Вы уверены, что оно вам таки нужно? Если да, то лучше его взять после выписки. То есть сначала выписка, а потом направление.
из того что посоветовали:
http://npcmpd.ru/ - Научно-практический центр медицинской помощи детям c пороками развития черепно-лицевой области и врожденными заболеваниями нервной системы (Нейрохирургия ,Нейроонкология ,Неврология ,Генетика)
http://www.pedklin.ru/ - ФГУ "Московский НИИ педиатрии и детской хирургии Росмедтехнологий"
http://brainport.ru/ - Федеральный Центр нейрохирургии
http://epileptologist.ru/ - Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора К.Ю. Мухина
Последнее - внушает доверие. Написала всем. Буду ждать ответа
Написала, как проходили приступы, какие обследования проводились, и какой диагноз. Что хочу обследовать правильно и выявить Причину! а не лечить стандартными способами, что не уверена в диагнозе...
В общем, просила совета и помощи.
А так же вопросы по поводу стоимости наблюдения/обследования у них (так как везде пишется что на платной основе, темболее что иногородним, и ообще из другой страны - говорят даже льгот нет для таких, а вот для местных и с пропиской, что-то предусмотрено бесплатное или со льготами)
теперь буду ждать ответы
(всё равно на сегодняшний день еще точно ехать не планирую, как финанс.сторона, так и эта эпидемия гриппа крайне пугает - дорога то не близкая.. а из-за препаратов у ребёнка явно снизился иммунитет...
Блин, она уже третий день всё время спит и спит![]()
В ФГУ "Московский НИИ педиатрии и детской хирургии Росмедтехнологий" койко-место стоит 3000 р./сутки (в июле-августе было так), за исследования оплата отдельно.А так же вопросы по поводу стоимости наблюдения/обследования у них (так как везде пишется что на платной основе, темболее что иногородним, и ообще из другой страны - говорят даже льгот нет для таких, а вот для местных и с пропиской, что-то предусмотрено бесплатное или со льготами)
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks