Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 91 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 301 по 320.

Тема: Ребенок выздоровел

Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    _aliska_, энцефолограмму можно сделать в другом месте. я в свое время малому делала в клинике Куликовича. да в общем ее много, где делают. Там же на Фучика через дорогу от неврологии есть частная клиника - там тоже можно.
    ЭЭГ можно сделать конечно в разных местах, но аппараты разные и не везде хорошие. Мы однажды сделали ЭЭГ в платной Мечникова, так невропатолог сказал, что это непонятно что. Теперь делаем только на Космической.
    Судьба ничего не дает навечно...

Дописів
    10 237

Типово

Витуся, с этим согласна. значит можно выяснить у доктора, куда лучше пойти
    когда нам нужна была ЭЭГ, а сделать на Фучика ее не было возможности, Македонская лично назвала мне те центры, которые я назвала выше

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    а договориться нельзя что ли? Мама в Мечникова лежит, ее на узи записали на 10 ноября... абсурд. Пошла в кабинет узи и за 30 грн. проблема решилась.
    Договориться можно всегда и везде (когда мне нужно было эхо или энцефало, я шла с Сашей под кабинет и ждала когда появится окошко и просилась что бы нас взяли, брали всегда) и лечь можно в детское отделение на пятый этаж без проблем, если попросить и сделать добровольный взнос в размере, кажется, 100 грн..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Алиска, может, и вправду, Вам к Чепе? Еще, если хотите, я разузнаю о врачах, у меня подруга эпилептик.

В Библии имеется в виду совершенно не это. Вы лично читали? Ну, и немножко о бабках:

inni, поверьте, это не только психологическая помощь. Щас меня окрестят фанатиком, но я бы не писала об этом так уверенно, если бы не видела лично потрясающие примеры выздоровления совершенно безнадежных.

ЗЫ Православная я ))
    Ну это всё спорный вопрос, на каторый я не намерена спорить!
    Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
    мои контакты 098 332 85 79 и 066 037 85 89 Юлия

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    Договориться можно всегда и везде (когда мне нужно было эхо или энцефало, я шла с Сашей под кабинет и ждала когда появится окошко и просилась что бы нас взяли, брали всегда) и лечь можно в детское отделение на пятый этаж без проблем, если попросить и сделать добровольный взнос в размере, кажется, 100 грн..
    да, нас так же изначально спрашивали. на 5 или 3 этаж... Но я с дуру сказала на 3й ибо тогда еще не знала, насколько это будет ошибкой...
    но теперь проситься на 5й этаж только ради Энцефо? нет. простите. уже не хочется... от Мишиной услышать всё что не довысказали на счет моего своевольного неверенья в Эпи и ухода от Депакина.. ууу... лучше сразу под поезд

ладно, милые, отписалась о своём сейчас состоянии, так спешила чтоб хоть кому-то рассказать... о том что веры на Фучика у меня уже не осталось ни грамма, потому что надежда поменять леч.врача - была большой.. а оказалось, они там все "на одной волне"
    и максимум что они могли предложить или сделать - Уже было сделано...
    и я их не виню.. вот такая у нас медицина, они так привыкли, и мои требования что-то предпринять дальше - для них как бельмо на глазу (мешает)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    да, нас так же изначально спрашивали. на 5 или 3 этаж... Но я с дуру сказала на 3й ибо тогда еще не знала, насколько это будет ошибкой...
    но теперь проситься на 5й этаж только ради Энцефо? нет. простите. уже не хочется... от Мишиной услышать всё что не довысказали на счет моего своевольного неверенья в Эпи и ухода от Депакина.. ууу... лучше сразу под поезд

ладно, милые, отписалась о своём сейчас состоянии, так спешила чтоб хоть кому-то рассказать... о том что веры на Фучика у меня уже не осталось ни грамма, потому что надежда поменять леч.врача - была большой.. а оказалось, они там все "на одной волне"
    и максимум что они могли предложить или сделать - Уже было сделано...
    и я их не виню.. вот такая у нас медицина, они так привыкли, и мои требования что-то предпринять дальше - для них как бельмо на глазу (мешает)
    aliska, не принимай решений сгоряча!
    Вы на этой неделе в Москву поедите? Думаю, что нет. Так что, сходите на обследование. Все-таки, лишние обследование никогда не помешает. Тем более, говорят, что врач там неплохой. Ну сходите... Как раз и посмотришь на этого серьезного доктора, поговориш с ним, может, что-то увидит во время этого обследование, может что-то подскажет.
    И еще, сейчас постарайся засунуть свою гордость подальше... Может, та же Мишина тебе скажет что-то неприятное или кто другой. Но, возможно, кто-то сможет тебе помочь! Все равно пока вы в городе. Надо использовать все возможные шансы!

Девочки, сколько стоит билет в Москву? Около 600 грн, да? Давайте поможем aliska кто сколько сможет!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    1 587

Типово

http://celt.ru/sitemap.phtml
    _aliska_, мы были здесь. Попробуйте написать на конференцию невропатологу, описать проблему.
    Я именно так искала дочке врачей, отправляла все наши медзаключения, результаты сканирований, анализы и т.п. во все клиники, которые мне выдал поиск, включая зарубежные. Оперировать брались Германия, Израиль и Москва. Мы потеряли очень много времени, операция была нужна срочная, поэтому поехали в Москву о чем не пожалели ни разу.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис

Давайте поможем aliska кто сколько сможет!
    я за!
    _aliska_, не отказывайся так сразу от помощи. Я лучше комбез куплю на 100 грн. дешевле, но зато помогу твоей малявочке! Не теряй времени! Ищи контакты в Москве!
    Мы все переживаем за вас!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    я за!
    _aliska_, не отказывайся так сразу от помощи. Я лучше комбез куплю на 100 грн. дешевле, но зато помогу твоей малявочке! Не теряй времени! Ищи контакты в Москве!
    Спасибо, Эльфик!
    Кто еще?
    _aliska_, давай мне в ЛС координаты твоей карты! Ты это, не стесняйся, мы много не дадим , просто символически поможем. Так ведь легче будет пережить эту черную полосу. А потом обязательно будет белая!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    я за!
    я уже создала темку на Московском форуме (пусть не специализироанной, но там просто меня как бы знают, общаюсь там...
    http://www.chins.ru/forum/showthread.php?t=12404
    Буду искать куда ехать. и сколько это обойдётся.. а там посмотрим..
    Спасибо вам большое!!!!

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Спасибо, Эльфик!
    Кто еще?
    _aliska_, давай мне в ЛС координаты твоей карты! Ты это, не стесняйся, мы много не дадим , просто символически поможем. Так ведь легче будет пережить эту черную полосу. А потом обязательно будет белая!
    Алиска, давайте в темке номер карты!.
    Думаю многие захотят помочь! Разрешите поучаствовать-помочь!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    да мы ведь одна большая семья

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

_aliska_, сейчас написала своему двоюродному брату - он учится в Москве. Прошу о помощи. Может что подскажет, как с жильем быть и все такое вводное....Он очень занят, у него мало свободного времени, даже в одноклассниках бывает очень редко. Но будем надеяться, что он нам чем-то сможет помочь. Сразу отпишусь, как что-то смогу у него узнать.

Дописів
    2 209

Типово

да, и мы с радостью поможем! как говорится "с миру по нитке - голому рубаха!"
    ведь это все ради ребенка!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Алиска, давайте номер карты и на кого оформлена тут!

Дописів
    3 896

Типово

Девочки, вставлю свои 5 копеек.
    Чтобы ехать в Москву нужно:
    1. найти врача, который будет хотеть возиться с подобной симптоматикой
    2. чтобы клиника поставила на очередь и ехать не наобум, иначе никто с вами даже разговаривать не захочет.
    Говорю это поскольку мои знакомые из Киева именно в Москве налюдаются у эпилептоолога и прошли довольно долгий путь и сама сейчас пытаюсь разными путями найти выход на московскую клинику, правда по другому вопросу.

Поэтому певое что нужно сделать Алиске, попросить врача дать выписку из истории болезни, как можно более подробную и + самой написать эпикриз и отправить в несколько больниц запрос.

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Алиска - мы тоже хотим помочь вашей масечке, напишите номер карточки... не тяните пожалуйста, т.к. если прийдется ехать в Москву то деньги нужны будут очень срочно, да и сейчас препарати не дешевые...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Кошмар какой. Бедная принцесса.
    Очень искренне надеюсь на выздоровление девочки.
    Я думаю можно организовать какую то помощь с форума.

_aliska_, у меня у знакомой дочка болела. Тоже ей ставили какой то страаашный диагноз. и в Киеве были и в других городах. Поехали в Москву и там этот диагноз не подтвердили. У ребенка просто была редкая аллергия на мучное. Не падайти духом. Боритесь до конца. Да пусть хоть сто врачей вам скажет про этот диагноз.
    Сил вам и огрооомной удачи

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Зайдите сюда, может будет что полезное...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Я тоже с Вами!
    Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
    мои контакты 098 332 85 79 и 066 037 85 89 Юлия

Сторінка 16 з 91 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті