Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 91 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 321 по 340.

Тема: Ребенок выздоровел

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    я за!
    _aliska_, не отказывайся так сразу от помощи. Я лучше комбез куплю на 100 грн. дешевле, но зато помогу твоей малявочке! Не теряй времени! Ищи контакты в Москве!
    Мы все переживаем за вас!
    +100
    у вас сейчас задача найти врача и собрать бумажки, мы очень хотим вам помочь, хотя бы материально..

Дописів
    4 975

Типово

Читаю и слёзы катятся, мы тоже хотим помочь.
    Капец в каком государстве живём.

Дописів
    1 453

Типово

Я уже написала, повторюсь, когда вы будем ехать можете с нами, жильё есть бесплатно.
    На Украине шансов 1, сами ездим, нам помогли только в Москве, у нас например врачи даже елементерного не знают, того что сделали там, мы привозили показывали рассказывали...

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Девочки, вставлю свои 5 копеек.
    Чтобы ехать в Москву нужно:
    1. найти врача, который будет хотеть возиться с подобной симптоматикой
    2. чтобы клиника поставила на очередь и ехать не наобум, иначе никто с вами даже разговаривать не захочет.
    Говорю это поскольку мои знакомые из Киева именно в Москве налюдаются у эпилептоолога и прошли довольно долгий путь и сама сейчас пытаюсь разными путями найти выход на московскую клинику, правда по другому вопросу.

Поэтому певое что нужно сделать Алиске, попросить врача дать выписку из истории болезни, как можно более подробную и + самой написать эпикриз и отправить в несколько больниц запрос.
    так может вы подскажите координаты этого эпилептоолога

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Алиска, давайте в темке номер карты!.
    Думаю многие захотят помочь! Разрешите поучаствовать-помочь!
    +100000 невозможно просто со стороны наблюдать, дайте нам возможность хоть что-то для малышки сделать...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    4 389

Типово

По поводу жилья я могу поспрашивать у друзей, они ездили в Москву в отпуск на неделю.
    Самое страшное - чтобы не случился приступ в дороге либо в Москве, когда не знаешь куда обращаться.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

ой, девчушки. сколько написали и в ЛС - отдельное спасибо. и поддержка ваша.. и вообще, очень поддерживает вот такое ваше участие

но пожалуйста. стоп. сейчас, правильно очень сказала Anny, мне нужно выписаться с Фучика, и уговорить чтоб всё-всё мне наша новая врач описала (не с пустыми ж руками ехать), 2 - нужно точно определиться в какую клинику и к кому мы будем ехать. ну а потому уже и место где остановиться и финансовая сторона (за которую я даже думать боюсь, так что и не напоминайте это чуть позже.. даже думать не хочу...
    пусть муж зарплату получит + посмотрю сколько с родственников смогу собрать.. так что милые, мне оооочень приятно ваше участие, ну ооочень морально поддерживает...
    но пожалуйста, не вгоняйте меня еще в краску в этой стороне.. я пока даже приблизительно не знаю сколько обойдётся (а вдруг кто-то бах. и найдётся суппер добрый врач или знакомый, который поможет и нас вообще бесплатно обследуют ну отблагодарить 1 доктора + дорога, или за все обследования платить - разница существенная, согласитесь
    Эх... ну это я уже мечтательница наверное, не обращайте внимания....
    конечно. такого не бывает.. но я просто говорю. что еще рано думать о "фин.помощи"... еще только всё на словах... и моих желаниях сделать...
    но очень много Но, и неизвестного еще ... я отойти не могу от Фучика еще полностью, чтоб заняться Москвой.. к концу недели энцефо сделаем.. посмотрим что нам скажут, т.е. готова ли она пойти на встречу и выписать.. и описать нас для Москвы... почему приступ стал чаще (а вдруг да кабы... я боюсь и думать. что что-то может быть не так, и критично думать о поездке - но это тоже не могу исключить), затем, я даже не знаю еще в какую клинику...
    Москва большая.. много вариантов...
    форумы специализированные есть - я еще там поспрашиваю, куда лучше...

ой, девчушки, голова не варит... я подумаю обязательно как свои мысли собрать и план действий... просто хотела еще раз сказать - Спасибо за участие и поддержку!

Amica
    Guest

Типово

Алиска, если нужна будет фин.помощь, могу подсуетиться и сделают вам сюжет на телевидении, а?

Цитата Допис від Floi Переглянути допис
    Ну это всё спорный вопрос, на каторый я не намерена спорить!
    Ну, честно говоря, я так и ожидала Без обид. Да и не место тут для споров.

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    По поводу жилья я могу поспрашивать у друзей, они ездили в Москву в отпуск на неделю.
    Самое страшное - чтобы не случился приступ в дороге либо в Москве, когда не знаешь куда обращаться.
    Москва приличный город, и скорая там работает в отличии от нашей, очень хорошо, не запугивайте человека, там как раз знаешь куда обращаться. На счёт жилья я уже писала.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Ну, честно говоря, я так и ожидала Без обид. Да и не место тут для споров.[/QUOTE]

Не потому что вы правы, а потому что здесь темка не та и кто-то должен быть умней
    Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
    мои контакты 098 332 85 79 и 066 037 85 89 Юлия

Дописів
    10 408

Типово

_aliska_ будете брать выписку на Фучика - не говорите, что для Москвы.

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    так может вы подскажите координаты этого эпилептоолога
    я уже писала о нем Алиске в лс
    неужели, думаете, что просто так тут пишу

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    Москва приличный город, и скорая там работает в отличии от нашей, очень хорошо, не запугивайте человека, там как раз знаешь куда обращаться. На счёт жилья я уже писала.
    вот только ненужно сказки рассказывать да, в Москве лечебная база получше чем у нас и в плане диагностики. и в плане врачей на единицу площади толковых побольше. Но у меня и в Москве знакомые теряли детей своих из-за нерасторопности медиков. Увы, такова наша действительность.

А то что тут сказали про приступ, так это действительно правда. Тем более, что в случае Алиски непонятно что их провоцирует. Єто не означает, что нужно сидеть и ждать тут что будет, єто означает, что нужно найти врача тут, которій если не вілечит, то хотя бі все подробно обїяснит с точки зрения єпилептологии что происходит и расскажет как купировать приступ. если врачебная помощь недоступна, и не только расскажет, но и віпишет рецепт на препарат. Потому что ребенок с приступом єто очень страшно и серьезно.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Floi Переглянути допис
    Не потому что вы правы, а потому что здесь темка не та и кто-то должен быть умней
    От елки-палки... Сами же написали, что темка не та, чтобы отношения выяснять. Сейчас Вам в личку напишу.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    _aliska_ будете брать выписку на Фучика - не говорите, что для Москвы.
    ой. а почему??? наоборот думала, что буду проситься чтоб давали Направление.. (бо мне оно нужно)
    и еще. вот ребёнка вывозить. всё таки Россия это теперь другая страна.. через таможню.. что нужно на руках иметь. какие бумажки-документы?
    Темболее, если везти с собой денежку, её же декларировать нужно.. а указав что на лечение - может не придируться

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    ой. а почему??? наоборот думала, что буду проситься чтоб давали Направление.. (бо мне оно нужно)
    и еще. вот ребёнка вывозить. всё таки Россия это теперь другая страна.. через таможню.. что нужно на руках иметь. какие бумажки-документы?
    Темболее, если везти с собой денежку, её же декларировать нужно.. а указав что на лечение - может не придируться
    вывозить ребенка очень просто, если будете без папы, то от него нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка, если будете с папой, то не забудьте взять свидетельство рождения ребенка. Если выезжаете по загранпаспорту, то ребенок должен быть вписан (фото до 5 лет не требуется). Если выезжаете по укр.паспорту (вроде в Россию можно еще) то все тоже самое, только свидетельсво о рождении ребенка обязательно. Вывоз валюты до 10000 $ по устному декларированию
    Востаннє редагував atolga: 03.11.2009 о 19:51

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    Не любят ОНИ, когда обращаються к тем, кто умнее НИХ Могут такую фигню написать - долго потом можно рассказывать что ты не верблюд, и не знаешь шо это такое тут понапИсано....
    Что касается направления... Вы уверены, что оно вам таки нужно? Если да, то лучше его взять после выписки. То есть сначала выписка, а потом направление.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

из того что посоветовали:

http://npcmpd.ru/ - Научно-практический центр медицинской помощи детям c пороками развития черепно-лицевой области и врожденными заболеваниями нервной системы (Нейрохирургия ,Нейроонкология ,Неврология ,Генетика)

http://www.pedklin.ru/ - ФГУ "Московский НИИ педиатрии и детской хирургии Росмедтехнологий"

http://brainport.ru/ - Федеральный Центр нейрохирургии

http://epileptologist.ru/ - Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора К.Ю. Мухина

Последнее - внушает доверие. Написала всем. Буду ждать ответа
    Написала, как проходили приступы, какие обследования проводились, и какой диагноз. Что хочу обследовать правильно и выявить Причину! а не лечить стандартными способами, что не уверена в диагнозе...
    В общем, просила совета и помощи.
    А так же вопросы по поводу стоимости наблюдения/обследования у них (так как везде пишется что на платной основе, темболее что иногородним, и ообще из другой страны - говорят даже льгот нет для таких, а вот для местных и с пропиской, что-то предусмотрено бесплатное или со льготами)

теперь буду ждать ответы
    (всё равно на сегодняшний день еще точно ехать не планирую, как финанс.сторона, так и эта эпидемия гриппа крайне пугает - дорога то не близкая.. а из-за препаратов у ребёнка явно снизился иммунитет...
    Блин, она уже третий день всё время спит и спит

Дописів
    1 587

Типово

А так же вопросы по поводу стоимости наблюдения/обследования у них (так как везде пишется что на платной основе, темболее что иногородним, и ообще из другой страны - говорят даже льгот нет для таких, а вот для местных и с пропиской, что-то предусмотрено бесплатное или со льготами)
    В ФГУ "Московский НИИ педиатрии и детской хирургии Росмедтехнологий" койко-место стоит 3000 р./сутки (в июле-августе было так), за исследования оплата отдельно.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    В ФГУ "Московский НИИ педиатрии и детской хирургии Росмедтехнологий" койко-место стоит 3000 р./сутки (в июле-августе было так), за исследования оплата отдельно.
    100 дол. фактически?
    год назад было 25 дол. в отдельной палате...

Сторінка 17 з 91 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті