Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 407 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

протупила таки, простите...
    действительно 60 знаю и 122 )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Nika23 Переглянути допис
    девочки, а где можно УЗИ сделать- первое???
    И токо там! на Космичке! полностью ЗА)))

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    В подробности вдаваться не буду, короче, сдавала кровь по направлению в гос лаборатории, и мне выдали результат, несовместимый с дальнейшим продолжением беременности, у меня шок, истерика, потом 7 дней глубокой депрессии, слёзы 24 часа в сутки, а на 8 день получила результаты из другой лаборатории, где пересдала, результаты просто отличные.
    ))) Супер!!! поздравляю!!! это самое главное))) но ещё нужно держать себя в руках, вы же, наверное, не первый раз анализы сдавали, и УЗИ делали....зачем так маленького мучать-он наверняка там несколько суток палец сосал и тоже переживал
    у меня муж в церковь ходил, когда узнал, что результат плохой, а потом всё сразу стало харашо))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Nika23 Переглянути допис
    ??? а как туда доехать? я просто плохо город знаю... я живу возле старого моста...может с островского?
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Можно от Островского сесть на 122 маршрутку (идет Островского - Тополь)
    Nika23! 122- это самый удобный вариант в твоем случае.
    тока есть поправочки: не перепутай 122, которая идет на ул.Передовую с 122, которая идет на ТОПОЛЬ!!! вот такой бред. Обе идут с Островского. Та, которая на Тополь - конечная справа, сразу за трамвайной остановкой по направлению к левому берегу (если стоять лицом к старому мосту).

Вариант с 60 (направление - Аэропорт) тоже хорош, только это возле вокзала, тоже конечная справа, сразу за метро, если стоять лицом к вокзалу.

Еще есть 157 (направление - Сокол), они вообще пустые в основном. Остановка как раз в том месте (конец пр.К.Маркса), где 1й трамвай заканчивает свое привокзальное кольцо, когда едет в центр от вокзала - рельсы начинают параллельный ход.

Самое важное, в какую бы маршрутку ты ни села из этих, твоя остановка называется ВЗРОСЛАЯ БОЛЬНИЦА НА КОСМИЧЕСКОЙ, вариант такого названия проверен временем, почему-то водители адекватнее реагируют на него.
    Предупреди водителя заранее, но и кого-то из пассажиров попроси подсказать, чтобы не прозевать.

А как добраться до самого УЗИ от остановки, я девочкам писала, тебе ссылочку давали, все попадали по адресу, и, вроде, не блукали (распечатай и иди по описанию)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ой, Лен, спасибо большой за отчетик, очень полезный!!!!
    пшла се запишу все
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Elena S, ещё раз поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

З.Ы. Давай перемещайся в темку "Дети от 0 до года..."
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Леночка спасибо за познавательный и позитивный отчетик!! Еще раз поздравляю!! И здоровья тебе и Гошеньке!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ...пока мой литлэнжел спит - рассказываю...
    Elena_S, ты молодчинка, что и говорить!!! Здоровья вам крепкого, молочных рек и Гошиного аппетитту побольше!
    Отчетик - афигеть какой суперский - этот БЕСТСЕЛЛЕР я даже сохранила отдельно, чтобы взять много полезного для себя!
    Пасиб тебе большое! Растите и крепчайте!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

-
    Востаннє редагував diveroni: 03.11.2009 о 15:28 Причина: глюк :-)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Леночка, супер отчет! Так четко и детально, и в то же время очень эмоционально!!!

Дописів
    274

Типово

Elena S , спасибки за чудный отчётик, сама чуть не разревелась))) Пусть сынишка хорошо ест, сладко спит и радует свою маму!!!! Удачи вам)))

Дописів
    1 775

Типово

Привет Всем!
    Вот.. стоит уехать на два дня и сразу больше 30 страниц.
    Или это, действительно, из-за того, что беремчики дома сидят. )

Сколько девочек написали, что из ЖК звонили, сказали не приходить. А у нас всё по расписанию, эпидемия эпидемией, а декретка по расписанию.
    Вчера пробыла в больнице много и много часов - а всего лишь КТГ и терапевт. Дурдом, куча людей, очереди. И сегодня полдня там была - то всех врачей вызвали на сборы, то ещё что. Мне в маске так жарко и душно, дышать в ней не могу, так я то одену, то сниму подышать (если вокруг сидели внешне здоровые люди)... кошмар. И оксолинку как и все не могу найти нигде. Как назло испортила свою накануне этого ажиотажа - в день защиты диплома оставила случайно на полотенцесушителе в ванной, а она ж в холоде должна быть.

Ну, слава Богу, подписали мне справку и отправили в декрет. Врач сказала, что можно прийти не через 2 недели, а через 3. Спасибо ей за это.

По КТГ у нас всего 8 баллов. Нижняя граница нормы. И то первый период (20 минут) было вообще 7, сделали ещё 20 минут - вышло на 8. Сказали то ли спал сначала, то ли маленький ещё. Тогда зачем обязательно всех посылать на КТГ перед декреткой...

Зато! Кальций восстановился! Ура! Теперь всё в норме.

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ВСЕМ доброе утро!!!!
    Девченки как у вас пузожители реагируют на музыку?))))
    Хм... а мой малыш равнодушен к музыке. Читала у кого-то требует выключить, если не нравится или наоборот, а наш ровно и спокойно. Я уже для интереса искала что ему нравится (на что отреагирует), не найду.
    Поэтому слушаем пока то, что нравится только мне. Муж переживает, что ребёнок растёт под Короля и Шута, Агату Кристи, Бумбокс, Земфиру и т.п. ) Скачал мне классику, но это ж невозможно долго слушать.

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    -=Tally=-Фотки бомба!!! Залюбовалась...
    А я вот тоже не могу посмотреть фотографии!! Так хвалят их....
    =Tally=, они там до сих пор лежат? Просто у некоторых проблемы с просмотром, наверное...

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Полуничка и остальные страждущие с Левобережного-3, у кого носить нечего! Только что гуляла с дочкой и зашла в магазин "Таможенный конфискат", там есть самые простые длинные пуховики по 325 грн. Может еще какие-то есть, но я мельком глянула, т.к. дальше порога не заходила.
    О, мне очень нужна верхняя одежда, типа пуховика. Я уже обыскалась... В том же "Лимоне" куча пуховиков, а такого чтобы симпатично, пузик влазил и в плечах более-менее не огромно было нет!
    Инна, а можешь подробнее рассказать где этот магазин.

Мушка, желаю прямо в ПДР поехать в роддом!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    О, мне очень нужна верхняя одежда, типа пуховика. Я уже обыскалась... В том же "Лимоне" куча пуховиков, а такого чтобы симпатично, пузик влазил и в плечах более-менее не огромно было нет!
    Инна, а можешь подробнее рассказать где этот магазин.
    Привет!
    Первый раз слышу, чтоб перед декреткой на КТГ отправляли
    По-моему всегда уже после 34-36 недель... И то не всех...

По поводу пуховиков - там ничего особенного. Самые простые однотонные неприталенные на молнии и на кнопках (кажется). Ну такие бесформенные. В обычной жизни я бы себе не купила, но сейчас...
    Может не стОит тебе ехать аж сюда? Или может в твоем районе тоже где-то есть такие магазины - Одесский конфискат или еще что-то такое...
    А магазин сам за Брусницей - вход в арку справа от нее и на первом этаже.

Дописів
    1 775

Типово

Леночка, спасибо за отчёт!! Ты умничка! Здоровья Вам с Гошей в награду за такое мужество!
    А что за капсулы посоветовала Натали? Для восстановления процесса лактации? Напиши, пожалуйста, может когда-нибудь пригодится, записать такое полезно.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Леночка отчетик супер и очень полезный в плане твоих ощущений!!!!Растите крепкими и здоровенькими!!!

Дописів
    1 775

Типово

Привет!
    Первый раз слышу, чтоб перед декреткой на КТГ отправляли
    По-моему всегда уже после 34-36 недель... И то не всех...
    Да в том то и дело - тётя-шифровальщица так задумчиво говорит "хм... может спал, может маленький ещё, вообще информативно с 32 недели". А я ей "А зачем же тогда всех перед декреткой посылают в нашей ЖК?"
    "Такие правила", говорит. Ох уж эти правила... только зря больше двух часов простояла/просидела возле кабинета. Зато классно так слушать сердцебиения и своего и чужих деток!!!!! На весь коридор слышно! Сидишь так и думаешь "вот так бьются сердца" будущего поколения!

По поводу пуховиков - там ничего особенного. Самые простые однотонные неприталенные на молнии и на кнопках (кажется). Ну такие бесформенные. В обычной жизни я бы себе не купила, но сейчас...
    Может не стОит тебе ехать аж сюда? Или может в твоем районе тоже где-то есть такие магазины - Одесский конфискат или еще что-то такое...
    А магазин сам за Брусницей - вход в арку справа от нее и на первом этаже.
    Да я бы уже куда угодно съездила, а то холодно ведь, а ходить просто не в чем, не налазят мои обычные вещи. Муж ругает.
    А можешь написать название улицы, где Брусничка находится, ориентиры, а то я Левобережный плохо знаю. Знаю где Ясень. )

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Зато классно так слушать сердцебиения и своего и чужих деток!!!!! На весь коридор слышно! Сидишь так и думаешь "вот так бьются сердца" будущего поколения!
    Ну это конечно приятно слышать, хоть сто раз в неделю

Да я бы уже куда угодно съездила, а то холодно ведь, а ходить просто не в чем, не налазят мои обычные вещи. Муж ругает.
    А можешь написать название улицы, где Брусничка находится, ориентиры, а то я Левобережный плохо знаю. Знаю где Ясень.)
    А откуда ты будешь ехать? Тебе надо ехать в самый конец Левобережного-3, Брусница - это последняя остановка, тупик маршруток.

Дописів
    1 775

Типово

Кстати, листу шевелений моя гинеколог тоже не очень обрадовалась - часто выходит так, что 10 раз я насчитываю уже к 21, а то и позже (но отмечаю всё равно в 21.00). Говорит, что-то не очень активный малыш. Попросила отмечать дальше.
    Ну он у нас спокойный, что ж теперь.. шевелится или легонько выставляет ножки постоянно, только не активно и не часто. Особенно последнее время. Может, изменится ещё характер его шевелений...

Дописів
    1 775

Типово

Ну это конечно приятно слышать, хоть сто раз в неделю

А откуда ты будешь ехать? Тебе надо ехать в самый конец Левобережного-3, Брусница - это последняя остановка, тупик маршруток.
    Теперь ясно где оно. Спасибо! Поищу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Девочки у кого небудь есть ссылка на сайт "Аиста" и "мамонтенка"?
    aist.dp.ua
    mamontenok.dp.ua

Сторінка 147 з 407 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті