протупила таки, простите...
действительно 60 знаю и 122)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
протупила таки, простите...
действительно 60 знаю и 122)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
))) Супер!!! поздравляю!!! это самое главное)))но ещё нужно держать себя в руках, вы же, наверное, не первый раз анализы сдавали, и УЗИ делали....зачем так маленького мучать-он наверняка там несколько суток палец сосал и тоже переживал
у меня муж в церковь ходил, когда узнал, что результат плохой, а потом всё сразу стало харашо))))
Nika23! 122- это самый удобный вариант в твоем случае.
тока есть поправочки: не перепутай 122, которая идет на ул.Передовую с 122, которая идет на ТОПОЛЬ!!! вот такой бред. Обе идут с Островского. Та, которая на Тополь - конечная справа, сразу за трамвайной остановкой по направлению к левому берегу (если стоять лицом к старому мосту).
Вариант с 60 (направление - Аэропорт) тоже хорош, только это возле вокзала, тоже конечная справа, сразу за метро, если стоять лицом к вокзалу.
Еще есть 157 (направление - Сокол), они вообще пустые в основном. Остановка как раз в том месте (конец пр.К.Маркса), где 1й трамвай заканчивает свое привокзальное кольцо, когда едет в центр от вокзала - рельсы начинают параллельный ход.
Самое важное, в какую бы маршрутку ты ни села из этих, твоя остановка называется ВЗРОСЛАЯ БОЛЬНИЦА НА КОСМИЧЕСКОЙ, вариант такого названия проверен временем, почему-то водители адекватнее реагируют на него.
Предупреди водителя заранее, но и кого-то из пассажиров попроси подсказать, чтобы не прозевать.
А как добраться до самого УЗИ от остановки, я девочкам писала, тебе ссылочку давали, все попадали по адресу, и, вроде, не блукали (распечатай и иди по описанию)
ой, Лен, спасибо большой за отчетик, очень полезный!!!!
пшла се запишу все
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Elena S, ещё раз поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
З.Ы. Давай перемещайся в темку "Дети от 0 до года..."
Леночка спасибо за познавательный и позитивный отчетик!! Еще раз поздравляю!! И здоровья тебе и Гошеньке!!![]()
-
Востаннє редагував diveroni: 03.11.2009 о 15:28 Причина: глюк :-)
Леночка, супер отчет! Так четко и детально, и в то же время очень эмоционально!!!
Elena S , спасибки за чудный отчётик, сама чуть не разревелась))) Пусть сынишка хорошо ест, сладко спит и радует свою маму!!!! Удачи вам)))
Привет Всем!
Вот.. стоит уехать на два дня и сразу больше 30 страниц.
Или это, действительно, из-за того, что беремчики дома сидят. )
Сколько девочек написали, что из ЖК звонили, сказали не приходить. А у нас всё по расписанию, эпидемия эпидемией, а декретка по расписанию.
Вчера пробыла в больнице много и много часов - а всего лишь КТГ и терапевт. Дурдом, куча людей, очереди. И сегодня полдня там была - то всех врачей вызвали на сборы, то ещё что. Мне в маске так жарко и душно, дышать в ней не могу, так я то одену, то сниму подышать (если вокруг сидели внешне здоровые люди)... кошмар. И оксолинку как и все не могу найти нигде. Как назло испортила свою накануне этого ажиотажа - в день защиты диплома оставила случайно на полотенцесушителе в ванной, а она ж в холоде должна быть.
Ну, слава Богу, подписали мне справку и отправили в декрет. Врач сказала, что можно прийти не через 2 недели, а через 3. Спасибо ей за это.
По КТГ у нас всего 8 баллов. Нижняя граница нормы. И то первый период (20 минут) было вообще 7, сделали ещё 20 минут - вышло на 8. Сказали то ли спал сначала, то ли маленький ещё. Тогда зачем обязательно всех посылать на КТГ перед декреткой...
Зато! Кальций восстановился! Ура! Теперь всё в норме.
Хм... а мой малыш равнодушен к музыке. Читала у кого-то требует выключить, если не нравится или наоборот, а наш ровно и спокойно. Я уже для интереса искала что ему нравится (на что отреагирует), не найду.
Поэтому слушаем пока то, что нравится только мне. Муж переживает, что ребёнок растёт под Короля и Шута, Агату Кристи, Бумбокс, Земфиру и т.п. ) Скачал мне классику, но это ж невозможно долго слушать.
А я вот тоже не могу посмотреть фотографии!! Так хвалят их....
=Tally=, они там до сих пор лежат? Просто у некоторых проблемы с просмотром, наверное...
О, мне очень нужна верхняя одежда, типа пуховика. Я уже обыскалась... В том же "Лимоне" куча пуховиков, а такого чтобы симпатично, пузик влазил и в плечах более-менее не огромно было нет!
Инна, а можешь подробнее рассказать где этот магазин.
Мушка, желаю прямо в ПДР поехать в роддом!
Привет!
Первый раз слышу, чтоб перед декреткой на КТГ отправляли
По-моему всегда уже после 34-36 недель... И то не всех...
По поводу пуховиков - там ничего особенного. Самые простые однотонные неприталенные на молнии и на кнопках (кажется). Ну такие бесформенные. В обычной жизни я бы себе не купила, но сейчас...
Может не стОит тебе ехать аж сюда?Или может в твоем районе тоже где-то есть такие магазины - Одесский конфискат или еще что-то такое...
А магазин сам за Брусницей - вход в арку справа от нее и на первом этаже.
Леночка, спасибо за отчёт!! Ты умничка! Здоровья Вам с Гошей в награду за такое мужество!
А что за капсулы посоветовала Натали? Для восстановления процесса лактации? Напиши, пожалуйста, может когда-нибудь пригодится, записать такое полезно.
Леночка отчетик супер и очень полезный в плане твоих ощущений!!!!Растите крепкими и здоровенькими!!!![]()
Да в том то и дело - тётя-шифровальщица так задумчиво говорит "хм... может спал, может маленький ещё, вообще информативно с 32 недели". А я ей "А зачем же тогда всех перед декреткой посылают в нашей ЖК?"
"Такие правила", говорит. Ох уж эти правила... только зря больше двух часов простояла/просидела возле кабинета. Зато классно так слушать сердцебиения и своего и чужих деток!!!!! На весь коридор слышно! Сидишь так и думаешь "вот так бьются сердца" будущего поколения!
Да я бы уже куда угодно съездила, а то холодно ведь, а ходить просто не в чем, не налазят мои обычные вещи. Муж ругает.
А можешь написать название улицы, где Брусничка находится, ориентиры, а то я Левобережный плохо знаю. Знаю где Ясень. )
Ну это конечно приятно слышать, хоть сто раз в неделю
А откуда ты будешь ехать? Тебе надо ехать в самый конец Левобережного-3, Брусница - это последняя остановка, тупик маршруток.Да я бы уже куда угодно съездила, а то холодно ведь, а ходить просто не в чем, не налазят мои обычные вещи. Муж ругает.
А можешь написать название улицы, где Брусничка находится, ориентиры, а то я Левобережный плохо знаю. Знаю где Ясень.)
Кстати, листу шевелений моя гинеколог тоже не очень обрадовалась - часто выходит так, что 10 раз я насчитываю уже к 21, а то и позже (но отмечаю всё равно в 21.00). Говорит, что-то не очень активный малыш. Попросила отмечать дальше.
Ну он у нас спокойный, что ж теперь.. шевелится или легонько выставляет ножки постоянно, только не активно и не часто. Особенно последнее время. Может, изменится ещё характер его шевелений...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks