| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот я не пойму, как можно в одном роддоме ввести карантин, а в другом не ввести? Они же все подчиняются одному органу, и если принято решение вводить-то вводят, а если не принято-то чего дергатся?
А так получается, что 56 на карантине, а космичка нет...что за фигня?от и думай теперь де рожать, а я уже в 9ке обменку подписала и с врачем договорилась. А щас думаю, что лучше с мужем на космичке, чем с договоренностями в 9ке(((((
- ну, это не нововведение совсем... там и месяц назад нужно было бахилы одеватьВерхнюю одежду или сдавать в гардероб, или складывать в пакет, на ноги обязательно одевать бахилы![]()
а то, что врачи в повязках, так это нормально и естественно... он же ж врач, в чем ему еще бытьтут вон девочки писали про гаишников в повязках, вот это уже интересней
гораздо страшней ситуация, как я понимаю, в 56.![]()
А я вот в раздумьях... так получилось что на работу до декрета я уже ходить не буду. Осталось до него 3 недели. Муж говорит как раз карантинКак у школьников. Так я теперь дома. Вот и озадачилась с чего бы начать подготовку ко встрече с малышом? И пришла к выводу что наверное нужно сначала освободить место, чтобы складывать куда было? Глаза разбегаются среди кучи списков - в роддом, первое необходимое малышу и т.д. Нужно наверное заставить себя этим заниматься, потому как если откладывать все на последний месяц а это январь
Боюсь что 14 дней января можно просто вычеркнуть
Девочки а с чего начинали вы?
ОА у меня третий триместр начался...
Рецепт этот только вместо картофеля использовала сыр.
Девочки, есть 10 упаковок Подгузников Pampers №1 Ньюборн 2-5 кг (27 шт в упаковке). Цена 55 грн.
Все подготовили список необходимых для мылыша вещей в роддом?
Вот цена в аптеке медакадемии http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/de...&page=&x=0&y=0
Востаннє редагував kroha: 02.11.2009 о 11:18
Не за что![]()
ВСЕМ доброе утро!!!!
Девченки как у вас пузожители реагируют на музыку?))))
Я своими пробывала ставить разную, лучше всего ребенок реагирует на легкий рок)))) спокойно танцует - многие спокойные мелодии ему не нра,детское если госо звучит не очень приятно тоже требует выключить настойчиво))))
читала на сайте, что малыш потом будет так и относится к музыке после рождение)))
не представляю новорожденного млеющего от рока
блин!!! мне бы так... у меня от этой каши рвотный рефлекс со времен совдеповского детсада..... столько раз по рекомендациям врачей пробывала есть эту полезность и никак
вау... я недельку так от гуляла)))) а сегодня всю ночь счастливо продрыхла... будет и у тебя ночь счастливого сна ))))
О-о..... а я еще ничего не делала.... ужас((((
ПОЗДРАВЛЯМ!!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks