Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 338 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    Платят. Во всяком случае в других роддомах есть врачи, которые берут заранее. Мне интересно, как это поставлено в 9-ке.
    я договорилась с Колобовой. Она назвала сумму, но оплата тока после родов. Сказала, что заранее никто не берет.

Дописів
    3 128

Типово

Муркоша, напиши плиз в ЛС сумму у Колобовой.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Спасибо за совет, мои хорошие!! Я это и сама где-то глубоко внутри понимаю... Мне просто необходимо не только договориться о родах, а еще и о дородовом ведении, т.к. есть проблемы с плацентой, с которой на сохранение ложить вроде нет оснований, но и бросать нельзя... Как Вы думаете к кому из роддома с таким вопросом мжно обратиться?? Знакомые хвалили еще и Сергея Донатовича....
    Я очень хвалю его тоже Мы тут уже чуть фан -клуб не создали

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Smile

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Я очень хвалю его тоже Мы тут уже чуть фан -клуб не создали

Если не трудно, напишите в двух словах "на какой козе к нему подьехать"... просто выловить и сказать, что хотим у него рожать?? как лучше?

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Муркоша, напиши плиз в ЛС сумму у Колобовой.
    и мне тоже

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Если не трудно, напишите в двух словах "на какой козе к нему подьехать"... просто выловить и сказать, что хотим у него рожать?? как лучше?
    просто позвоните или выловите, если вам так проще, и скажите, что хотим с Вами рожать.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, давайте я как рожу, так и напишу скока оно мне все стоило. Т.к. мне считали уже все по максимуму с ВИП палатой и т.д., а в какую я попаду в итоге я ж не знаю. И сколько из этой суммы именно ей благодарность тоже не знаю.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Smile

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, давайте я как рожу, так и напишу скока оно мне все стоило. Т.к. мне считали уже все по максимуму с ВИП палатой и т.д., а в какую я попаду в итоге я ж не знаю. И сколько из этой суммы именно ей благодарность тоже не знаю.
    Ок! Мы не против...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки , а что в 9 с карантином?Никто не знает? Мне вот рожать на недельки, собирались с мужем, а теперь слышала, что вообще никого не пускают в роддома посторонних.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від marusya_p Переглянути допис
    Может Дмитрий Васильевич? Там вроде только Дмитрий Васильевич Черненко и Дмитрий Анатольевич Хасхачик....
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Там в есть еще и Дмитрий Владимирович (фамилию не знаю), он на 2-м этаже в обсервации. Мы когда в роддом приехали, его смена была. Кстати, очень нежно осматривает

Да, на втором этаже! Моврик его фамилия, молодой, но толковый, и душевный, что ли...

Дописів
    866

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки , а что в 9 с карантином?Никто не знает? Мне вот рожать на недельки, собирались с мужем, а теперь слышала, что вообще никого не пускают в роддома посторонних.
    Если договоритесь (и смотря с кем) то может и пустят. А посещения после родов скорее всего точно не получатся, у меня была палата с посещением - так как раз карантин гриппозный обьявили, никого не пускали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Девченки привет! Подскажите пожалуйста такой ньюанс: уже решили пойти договориться с Колобовой, но (!!!) как ее лучше выловить, в какое время? Может как-то созвониться договориться о встрече?? Девченки помогите, кто уже ходил... очень очень надо...
    Колобова приходит на работу примерно в 7.30-7.40, - в это время можно ее поймать. В 8 часов у них "летучка" - минут 15 длится. Потом до 9 часов теоретически ее тоже можно поймать, но в это время она может осматривать кого-то из стационарников. А если есть роды или кесарево, то убегает уже туда. Я ее всегда "ловила" ДО 8 утра. Можно и часа в 2-3 дня (до 16 часов) - тогда она более-менее свободна (если, опять же, нет родов или операций). В течение дня она тоже может быть более-менее свободна, но тут уже не угадаешь, когда именно, - конкретного времени нет.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Юльча05 Переглянути допис
    А вот Колобова даже и не явилась на роды
    По-Вашему, врачи роддома - это бездушные роботы, которые не едят, не спят, не ходят в туалет, которым не нужно отдыхать (имею ввиду отпуск), у которых нет личной жизни, нет семьи, - они просто сидят дома и ждут звонка от пациентки, готовые в любую минуту сорваться и приехать на ее роды?
    на 2-й день она делала обход,зашла ко мне в комнату так она даже не спросила как мои дела(она меня тупо неузнала).
    Она видела Вас всего ОДИН раз! И тот - аж за ДВА месяца до родов. Вы думаете, что у всех врачей роддома фотографическая память или что у них по одному пациенту в год?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    8

Типово

Девочки, здравствуйте. Вот читаю я сообщения и не могу не высказаться, может кому-то из тех кто готовится рожать поможет. Я рожала два раза и оба раза в девятке. Договаривалась конечно заранее, об оплате мой врач ничего не говорила (т.е. благодарит кто сколько может). За пребывание в роддоме вы будете платить сестре-хозяйке, мы это называем плата за палату, а у них это плата за родзал, за медикаменты, за белье. Что очень понравилось в девятке - не нужно ничего, кроме своих вещей иметь. (в некоторых роддомах с собой заставляют принести постельное, медикаменты). Чтобы не было в последствии обиженных на невнимание со стороны мед.персонала, не настраивайте себя на то, что вы "фарфоровая кукла". Не все еще делают деньги, но конечно бегать персонал заставляют быстрее. просто по-человечески к ним обращайтесь, с улыбкой и они вам ответят также. (помните как в песенке).
    097-015-07-85

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет, как и обещала, по возвращению из 9-ки пишу, что да как, если помните, я собиралась ехать рожать без договоренностей, в итоге, приехала как простая смертная, никому не подмигивала, никого не предупреждала о благодарности последующей, просто госпитализировалась и ждала осмотра и решения врачей, в итоге...

по особым показаниям пришлось вместо ЕР делать КС, оперировали зав. акушерско-физиологическим отделением Трегуб Наталия Николаевна и Колобова Ольга Вячеславовна, решение о КС было принято не сразу, они меня наблюдали в течение 8 часов, не пугали, не ругали, а аргументированно комментировали свое профессиональное мнение о происходящем со мной, отношением я осталась довольна и даже восхищена насколько все НЕ ТАК, как я читала в этой теме форума, даже о Наталье Николаевне, которую тут критиковали, а оказывается нужно и самому быть человеком и к тебе найдут подход и ты найдешь подход к другому человеку! в любом случае, следующие, даст Бог, роды у меня тоже будут нелегкими, но я буду стараться попасть именно к этому врачу!
    персонал внимательный, условия комфортные, дежурные врачи регулярно посещали палаты и интересовались самочувствием, давали рекомендации и советы, на все свои вопросы я получала ответы, на все просьбы мои я получала своевременные отклики,
    когда у меня возникла проблема с кормлением малыша (нужно было обновить молоко, из-за моего опрометчивого пития зеленого чая, который не понравился малышу) - мне любезно предложили местный электрмолокоотсос, бесплатно!!!
    а позже накладки для груди, чтобы хоть как-то заставить малыша взять грудь, не смотря на избилие молока и правильный сосок, в итоге все получилось и позже я уже обзавелась своими личными.
    за операцию КС я заплатила в фонд отделения (с учетом стоимости палаты) - 1000 гривен, 400 гривен - спинальная анестезия
    фонд детского отделения (только после рождения ребенка) - 100 грн
    фонд приемного покоя (при поступлении) - 50 грн

дополнительные затраты: операция ребенку по подрезанию уздечки - 100 грн, покупка смеси - 55 грн (для докорма в первые двое суток, а потом презентанула соседке по палате, которой тоже она понадобилась),

при этом при первоначальной потребности ребенка в каплях для глаз, экспумизане, и тп. все предоставляется детским отделением, а потом я уже прибретала себе свои медикаменты, если это было нужно дальше, хочу сказать, что никто денег не вымогал и не провоцировал, я сама отблагодарила всех внимательных медсестер и акушерок уже при выписке, мне было приятно их отметить, хотя они были даже смущены таким подходом, потому как все просто делали свою работу. ну конечно были и те, которые разговаривали сквозь зубы, или под настроение, но я не обращала внимания на таких и полноправно пользовалась своими правами во время пребывания в роддоме, о чем не жалею.
    мой подробный отчетик в теме "ждешь ребенка"
    фотки палаты прилагаю
    № 18
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PA262021.JPG
Переглядів: 128
Розмір:  34,1 КБ
ID:	79497   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PA262023.JPG
Переглядів: 151
Розмір:  37,5 КБ
ID:	79498   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PA262020.JPG
Переглядів: 130
Розмір:  35,9 КБ
ID:	79499   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PA262022.JPG
Переглядів: 114
Розмір:  33,2 КБ
ID:	79501  

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всем привет, как и обещала, по возвращению из 9-ки пишу, что да как, если помните, я собиралась ехать рожать без договоренностей, в итоге, приехала как простая смертная, никому не подмигивала, никого не предупреждала о благодарности последующей, просто госпитализировалась и ждала осмотра и решения врачей, в итоге...

по особым показаниям пришлось вместо ЕР делать КС, оперировали зав. акушерско-физиологическим отделением Трегуб Наталия Николаевна и Колобова Ольга Вячеславовна, решение о КС было принято не сразу, они меня наблюдали в течение 8 часов, не пугали, не ругали, а аргументированно комментировали свое профессиональное мнение о происходящем со мной, отношением я осталась довольна и даже восхищена насколько все НЕ ТАК, как я читала в этой теме форума, даже о Наталье Николаевне, которую тут критиковали, а оказывается нужно и самому быть человеком и к тебе найдут подход и ты найдешь подход к другому человеку! в любом случае, следующие, даст Бог, роды у меня тоже будут нелегкими, но я буду стараться попасть именно к этому врачу!
    персонал внимательный, условия комфортные, дежурные врачи регулярно посещали палаты и интересовались самочувствием, давали рекомендации и советы, на все свои вопросы я получала ответы, на все просьбы мои я получала своевременные отклики,
    когда у меня возникла проблема с кормлением малыша (нужно было обновить молоко, из-за моего опрометчивого пития зеленого чая, который не понравился малышу) - мне любезно предложили местный электрмолокоотсос, бесплатно!!!
    а позже накладки для груди, чтобы хоть как-то заставить малыша взять грудь, не смотря на избилие молока и правильный сосок, в итоге все получилось и позже я уже обзавелась своими личными.
    за операцию КС я заплатила в фонд отделения (с учетом стоимости палаты) - 1000 гривен, 400 гривен - спинальная анестезия

дополнительные затраты: операция ребенку по подрезанию уздечки - 100 грн, покупка смеси - 55 грн (для докорма в первые двое суток, а потом презентанула соседке по палате, которой тоже она понадобилась),

при этом при первоначальной потребности ребенка в каплях для глаз, экспумизане, и тп. все предоставляется детским отделением, а потом я уже прибретала себе свои медикаменты, если это было нужно дальше, хочу сказать, что никто денег не вымогал и не провоцировал, я сама отблагодарила всех внимательных медсестер и акушерок уже при выписке, мне было приятно их отметить, хотя они были даже смущены таким подходом, потому как все просто делали свою работу. ну конечно были и те, которые разговаривали сквозь зубы, или под настроение, но я не обращала внимания на таких и полноправно пользовалась своими правами во время пребывания в роддоме, о чем не жалею.
    фотки палаты прилагаю
    № 18

Мои поздравления! Ура, что всё прошло на ура!
    Хорошо там, где мы есть!

bigboobaby
    Guest

Типово

фотки палаты прилагаю
    № 18
    Поздравляю!!! а как полное имя маленького счастья?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Мои поздравления! Ура, что всё прошло на ура!
    Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    Поздравляю!!! а как полное имя маленького счастья?)
    спасибо за поздравления!

Георгий - полное имя

Дописів
    145

Типово

Девченки, подскажите, договоренность с врачом оформляется как-то документально (договорчик какой-нибудь) или достаточно подписи заведущей на обменке (если я с другого района).

bigboobaby
    Guest

Типово

спасибо за поздравления!

Георгий - полное имя
    тезка

Сторінка 108 з 338 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті