| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Муркоша, напиши плиз в ЛС сумму у Колобовой.
Девочки, давайте я как рожу, так и напишу скока оно мне все стоило. Т.к. мне считали уже все по максимуму с ВИП палатой и т.д., а в какую я попаду в итоге я ж не знаю. И сколько из этой суммы именно ей благодарность тоже не знаю.
Девочки , а что в 9 с карантином?Никто не знает? Мне вот рожать на недельки, собирались с мужем, а теперь слышала, что вообще никого не пускают в роддома посторонних.
Колобова приходит на работу примерно в 7.30-7.40, - в это время можно ее поймать. В 8 часов у них "летучка" - минут 15 длится. Потом до 9 часов теоретически ее тоже можно поймать, но в это время она может осматривать кого-то из стационарников. А если есть роды или кесарево, то убегает уже туда. Я ее всегда "ловила" ДО 8 утра. Можно и часа в 2-3 дня (до 16 часов) - тогда она более-менее свободна (если, опять же, нет родов или операций). В течение дня она тоже может быть более-менее свободна, но тут уже не угадаешь, когда именно, - конкретного времени нет.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
По-Вашему, врачи роддома - это бездушные роботы, которые не едят, не спят, не ходят в туалет, которым не нужно отдыхать (имею ввиду отпуск), у которых нет личной жизни, нет семьи, - они просто сидят дома и ждут звонка от пациентки, готовые в любую минуту сорваться и приехать на ее роды?
Она видела Вас всего ОДИН раз! И тот - аж за ДВА месяца до родов. Вы думаете, что у всех врачей роддома фотографическая память или что у них по одному пациенту в год?на 2-й день она делала обход,зашла ко мне в комнату так она даже не спросила как мои дела(она меня тупо неузнала).
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Девочки, здравствуйте. Вот читаю я сообщения и не могу не высказаться, может кому-то из тех кто готовится рожать поможет. Я рожала два раза и оба раза в девятке. Договаривалась конечно заранее, об оплате мой врач ничего не говорила (т.е. благодарит кто сколько может). За пребывание в роддоме вы будете платить сестре-хозяйке, мы это называем плата за палату, а у них это плата за родзал, за медикаменты, за белье. Что очень понравилось в девятке - не нужно ничего, кроме своих вещей иметь. (в некоторых роддомах с собой заставляют принести постельное, медикаменты). Чтобы не было в последствии обиженных на невнимание со стороны мед.персонала, не настраивайте себя на то, что вы "фарфоровая кукла". Не все еще делают деньги, но конечно бегать персонал заставляют быстрее. просто по-человечески к ним обращайтесь, с улыбкой и они вам ответят также. (помните как в песенке).
097-015-07-85
всем привет, как и обещала, по возвращению из 9-ки пишу, что да как, если помните, я собиралась ехать рожать без договоренностей, в итоге, приехала как простая смертная, никому не подмигивала, никого не предупреждала о благодарности последующей, просто госпитализировалась и ждала осмотра и решения врачей, в итоге...
по особым показаниям пришлось вместо ЕР делать КС, оперировали зав. акушерско-физиологическим отделением Трегуб Наталия Николаевна и Колобова Ольга Вячеславовна, решение о КС было принято не сразу, они меня наблюдали в течение 8 часов, не пугали, не ругали, а аргументированно комментировали свое профессиональное мнение о происходящем со мной, отношением я осталась довольна и даже восхищена насколько все НЕ ТАК, как я читала в этой теме форума, даже о Наталье Николаевне, которую тут критиковали, а оказывается нужно и самому быть человеком и к тебе найдут подход и ты найдешь подход к другому человеку! в любом случае, следующие, даст Бог, роды у меня тоже будут нелегкими, но я буду стараться попасть именно к этому врачу!
персонал внимательный, условия комфортные, дежурные врачи регулярно посещали палаты и интересовались самочувствием, давали рекомендации и советы, на все свои вопросы я получала ответы, на все просьбы мои я получала своевременные отклики,
когда у меня возникла проблема с кормлением малыша (нужно было обновить молоко, из-за моего опрометчивого пития зеленого чая, который не понравился малышу) - мне любезно предложили местный электрмолокоотсос, бесплатно!!!
а позже накладки для груди, чтобы хоть как-то заставить малыша взять грудь, не смотря на избилие молока и правильный сосок, в итоге все получилось и позже я уже обзавелась своими личными.
за операцию КС я заплатила в фонд отделения (с учетом стоимости палаты) - 1000 гривен, 400 гривен - спинальная анестезия
фонд детского отделения (только после рождения ребенка) - 100 грн
фонд приемного покоя (при поступлении) - 50 грн
дополнительные затраты: операция ребенку по подрезанию уздечки - 100 грн, покупка смеси - 55 грн (для докорма в первые двое суток, а потом презентанула соседке по палате, которой тоже она понадобилась),
при этом при первоначальной потребности ребенка в каплях для глаз, экспумизане, и тп. все предоставляется детским отделением, а потом я уже прибретала себе свои медикаменты, если это было нужно дальше, хочу сказать, что никто денег не вымогал и не провоцировал, я сама отблагодарила всех внимательных медсестер и акушерок уже при выписке, мне было приятно их отметить, хотя они были даже смущены таким подходом, потому как все просто делали свою работу. ну конечно были и те, которые разговаривали сквозь зубы, или под настроение, но я не обращала внимания на таких и полноправно пользовалась своими правами во время пребывания в роддоме, о чем не жалею.
мой подробный отчетик в теме "ждешь ребенка"
фотки палаты прилагаю
№ 18
Девченки, подскажите, договоренность с врачом оформляется как-то документально (договорчик какой-нибудь) или достаточно подписи заведущей на обменке (если я с другого района).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks