Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 338 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, а у кого есть список вещей в 9ку? а то я протупила и забыла переписать...
    медикаментов никаких не нужно, а остальное на своё усмотрение как и везде, с меня ничего не требовали

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    медикаментов никаких не нужно, а остальное на своё усмотрение как и везде, с меня ничего не требовали
    понятно, а всякие там бумажные полотенца, детское мыло и т.д. в определенном количестве-ниче такого не надо? а то я собралась по списку, который нам давали на курсах, а там он больше для космички, вот теперь волнуюсь, чтоб все было

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

понятно, а всякие там бумажные полотенца, детское мыло и т.д. в определенном количестве-ниче такого не надо? а то я собралась по списку, который нам давали на курсах, а там он больше для космички, вот теперь волнуюсь, чтоб все было
    По-моему,в 9-ке и так самые дорогие палаты...поэтому когда я рожала абсолютно ничего такого не требовали,только все,что нужно для себя и ребенка(памперсы,масло,салфетки,ватки и т.д.)...
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

всё что душа пожелает - никто сумки не проверял и ничего не требовал, но бумажные полотенца пригодились и пелёнки одноразовые влаговпитывающие тоже, из косметики детёнышу - масло и крем под памперс, с мылом мытся начали уже дома, а так там возле каждого умывальника есть жидкое мыло (удобно)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Спасибо за ответы!!!
    Значит я правильно собралась)

Дописів
    3 128

Типово

Муркоша, а ты у кого там собралась рожать? У Колобовой?

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Девочки, советую Донатовича (просто Колобова бывает очень занята и направляет своих пациентов к другим врачам, в т.ч. и к Донатовичу). Если капнете тему поглубже, то у Донатовича очень высокий рейтинг среди врачей и он не занят доп. работой(как зав. отделением). Сама у него рожала в 2006г. хотя договаривалась с Петросян Кариной Спартаковной, но на роды она приехать не смогла, а Донатович был дежурным врачом. Рожала я вместе с мужем, так даже муж был от него в восторге.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девченки привет! Подскажите пожалуйста такой ньюанс: уже решили пойти договориться с Колобовой, но (!!!) как ее лучше выловить, в какое время? Может как-то созвониться договориться о встрече?? Девченки помогите, кто уже ходил... очень очень надо...

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Камелия Переглянути допис
    см. личку.
    девочки здравствуйте!
    подскажите, пожалуйста, планируем в ноябре рожать у Колобовой, стоимость родов (возможно кесарево), а также кто ездил к ней до родов и она смотрела, вы платили за приемы? заранее спасибо за информацию в личку

И мне, и мне можно в личку.....

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девченки привет! Подскажите пожалуйста такой ньюанс: уже решили пойти договориться с Колобовой, но (!!!) как ее лучше выловить, в какое время? Может как-то созвониться договориться о встрече?? Девченки помогите, кто уже ходил... очень очень надо...
    c 7 до 9 утра ее ловить нужно. в отделении паталогии беременных. ее телефон уже есть?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис

INN хочу поделиться личным опытом Мне тоже посоветовали Колобову.Мы с ней договорились о встречи.Приехали правда зарание почти за 2 месяца,она меня не смотрела,спросила только о совмесных родах,дала свой тел.и сказала позвонить в нужный момент.Но когда наступил самый ответственный момент я ей позвонила,а в ответ "Юличка я сейчас вне города нахожусь,едь к дежурной бригаде я предупрежу и обязательно подъеду,не переживай".Я в ростроянных чувствах вся в слезах и соплях поехали.И хочу сказать"всё что не делается всё к лучшуму".Попала я к Дмитрию Владимровичу за, что ему очень-очень-очень БЛАГОДАРНА!Он просто врач от Бога.А вот Колобова даже и не явилась на роды это раз,а во-вторых на 2-й день она делала обход,зашла ко мне в комнату так она даже не спросила как мои дела(она меня тупо неузнала).
    Вот так и догаваривайся зарание!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Юльча05 Переглянути допис
    INN хочу поделиться личным опытом Мне тоже посоветовали Колобову.Мы с ней договорились о встречи.Приехали правда зарание почти за 2 месяца,она меня не смотрела,спросила только о совмесных родах,дала свой тел.и сказала позвонить в нужный момент.Но когда наступил самый ответственный момент я ей позвонила,а в ответ "Юличка я сейчас вне города нахожусь,едь к дежурной бригаде я предупрежу и обязательно подъеду,не переживай".Я в ростроянных чувствах вся в слезах и соплях поехали.И хочу сказать"всё что не делается всё к лучшуму".Попала я к Дмитрию Владимровичу за, что ему очень-очень-очень БЛАГОДАРНА!Он просто врач от Бога.А вот Колобова даже и не явилась на роды это раз,а во-вторых на 2-й день она делала обход,зашла ко мне в комнату так она даже не спросила как мои дела(она меня тупо неузнала).
    У меня та же история, только с другим врачом, но тоже в девятке, и я тоже попала к Дмитрию Владимировичу- и слава Богу, роды были такие, что мужчина там был нужнее! Принял за час трое родов- и еще умудрялся шутить!И потом заходил не один раз проведать, поддержать. Многие из захваленых врачей часто подводят своих пациентов, не один раз с таким сталкивалась, хорошо что есть скромные рабочие лошадки, добросовестно выполняющие свою миссию. ИМХО, конечно...

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    У меня та же история, только с другим врачом, но тоже в девятке, и я тоже попала к Дмитрию Владимировичу- и слава Богу, роды были такие, что мужчина там был нужнее! Принял за час трое родов- и еще умудрялся шутить!И потом заходил не один раз проведать, поддержать. Многие из захваленых врачей часто подводят своих пациентов, не один раз с таким сталкивалась, хорошо что есть скромные рабочие лошадки, добросовестно выполняющие свою миссию. ИМХО, конечно...
    Может Дмитрий Васильевич? Там вроде только Дмитрий Васильевич Черненко и Дмитрий Анатольевич Хасхачик....

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від marusya_p Переглянути допис
    Может Дмитрий Васильевич? Там вроде только Дмитрий Васильевич Черненко и Дмитрий Анатольевич Хасхачик....
    Там в есть еще и Дмитрий Владимирович (фамилию не знаю), он на 2-м этаже в обсервации. Мы когда в роддом приехали, его смена была. Кстати, очень нежно осматривает
    Востаннє редагував alikof: 02.11.2009 о 15:05

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Smile

Цитата Допис від Юльча05 Переглянути допис

Спасибо за совет, мои хорошие!! Я это и сама где-то глубоко внутри понимаю... Мне просто необходимо не только договориться о родах, а еще и о дородовом ведении, т.к. есть проблемы с плацентой, с которой на сохранение ложить вроде нет оснований, но и бросать нельзя... Как Вы думаете к кому из роддома с таким вопросом мжно обратиться?? Знакомые хвалили еще и Сергея Донатовича....

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    да, у нее

Дописів
    1 314

Типово

Девочки, кто заранее договаривался с конкретным врачом, а потом рожал у дежурной бригады, а это была просто устная договоренность, или она была подкреплена какой-то суммой?
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    Девочки, кто заранее договаривался с конкретным врачом, а потом рожал у дежурной бригады, а это была просто устная договоренность, или она была подкреплена какой-то суммой?
    заранее не платят, потому как даже договоренность не дает гарантии, что врач 100% приедет

Дописів
    1 314

Типово

заранее не платят, потому как даже договоренность не дает гарантии, что врач 100% приедет
    Платят. Во всяком случае в других роддомах есть врачи, которые берут заранее. Мне интересно, как это поставлено в 9-ке.
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    Платят. Во всяком случае в других роддомах есть врачи, которые берут заранее. Мне интересно, как это поставлено в 9-ке.
    первый раз слышу.

Сторінка 107 з 338 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті