Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 338 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    104

Типово

Мой личный опыт родов: роды были преждевременные. Роды приняли без денег, правда! А потом (случай - не дай-то Бог), вывезли в корридор и оставили там на час. Ребёнка принесли в палату через восемь часов, а у меня темпертура под 40. Естественно, ребёнка забрали, меня под капельницу и.... всё! Смена, в которой я родила сменилась и за последующие пять дней ко мне никто не подходил и ребёнка никто не давал. Молодая я была, денег не было, боялась рот открыть, плакала, просила хотя бы показать ребёнка. Мне говорили, что ребёнок сам не ест, еле дышит и вообще, скажите спасибо, что мы о нём заботимся. А потом выписка сразу в патологию новорожденных. А теперь вопрос в космос: ПОСТУПИЛИ БЫ СО МНОЙ ТАК ЖЕ, ЕСЛИ БЫ Я ЗАПЛАТИЛА ЗАРАНЕЕ? Думаю, ответ очевидный!
    P.S: В патологии ОКАЗАЛОСЬ, что у ребёнка всего-то толстая уздечка под язычком и всё!
    Если моя фраза "сдыхать под роддомом" была восппринята буквально и оскорбила кого-то - прошу прощения!
    Востаннє редагував guesta: 20.10.2009 о 11:41

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

guesta, ужас то какой!!!Никому не пожелаю такое пережить!!!А давно это было?

Дописів
    104

Типово

Восемь лет назад я родила дочку в таких условиях. Надеюсь, что в этот раз НАМ ПОВЕЗЁТ БОЛЬШЕ! Платить с мужем решили после выписки, ну если никаких экстренных ситуаций не будет.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки привет! Мне в 10 числах ноября рожать, собиралась на космичке, но муж переубедил в пользу девятки!На выходных ездили знакомится с врачем(Хасхачих), первое впечатление очень положительное.Расказал все подробно, очень интересно, мужа убедил рожать со мной, о деньгах ничего не сказал.Мы решили отблагодарить после родов.Надеюсь что мое мнение о нем не поминяется и после родов.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від guesta Переглянути допис
    Восемь лет назад я родила дочку в таких условиях. Надеюсь, что в этот раз НАМ ПОВЕЗЁТ БОЛЬШЕ! Платить с мужем решили после выписки, ну если никаких экстренных ситуаций не будет.
    Я рожала 8 лет назад в девятке. Тогда всех оставляли на два часа после родов в коридоре, ребенка приносили через 6-8 часов. У меня была температура 37.8, я пошла сказать дежурному врачу, но его не было на месте, сказала медсестре, через 20 мин. зашла врач, посмотрела, сказала ничего страшного, первые дни после родов может быть небольшая температура. Каждый день утром заходил дежурный врач, представлялся как зовут и есть ли к нему вопросы. Всех врачей и медсестер я видела впервые, ничего им не платила. Я не представляю как к вам в течении 5-ти дней никто не заходил.
    А вот во вторые роды никто из дежурных врачей не заходил (остался только детский обход), кто на дежурстве не знала и не видела, так что можно сказать в этом смысле стало хуже.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Я рожала 8 лет назад в девятке. Тогда всех оставляли на два часа после родов в коридоре, ребенка приносили через 6-8 часов. У меня была температура 37.8, я пошла сказать дежурному врачу, но его не было на месте, сказала медсестре, через 20 мин. зашла врач, посмотрела, сказала ничего страшного, первые дни после родов может быть небольшая температура. Каждый день утром заходил дежурный врач, представлялся как зовут и есть ли к нему вопросы. Всех врачей и медсестер я видела впервые, ничего им не платила. Я не представляю как к вам в течении 5-ти дней никто не заходил.
    А вот во вторые роды никто из дежурных врачей не заходил (остался только детский обход), кто на дежурстве не знала и не видела, так что можно сказать в этом смысле стало хуже.
    А моя знакомая и 15 лет назад в 9ке тоже 4 часа в коридоре пролежала...Странно,что это такое у них было...
    А по поводу "заходов" врачей-когда я рожала(в январе 2008 )-так каждый день заходил дежурный врач,представлялся,спрашивал что к чему...
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    876

А я думаю,главное не бояться и не молчать.Сама рожала в 9-ке 2 раза.

Дописів
    2 738

Типово

А по поводу "заходов" врачей-когда я рожала(в январе 2008 )-так каждый день заходил дежурный врач,представлялся,спрашивал что к чему...
    Значит все-таки заходят и сейчас, это мне наверно не повезло, может запарка какая у них была что никто не заходил.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від сашулька Переглянути допис
    А я думаю,главное не бояться и не молчать.Сама рожала в 9-ке 2 раза.
    я вот подумала, лет 8 назад я бы точно боялась и молчала... много же юных рожениц, которые сами еще дети
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    876

Я сначала молчала..........но когда начались проблемы с ребенком пошла к зав.дет.отдел. и только криком и угрозами добилась внимания.
    Если у тебя нет денег это не означает,что и прав нет.Больница это не магазин.......
    Но у меня в целом остались хорошие воспоминания

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від guesta Переглянути допис
    В патологии ОКАЗАЛОСЬ, что у ребёнка всего-то толстая уздечка под язычком и всё!
    Из-за толстой уздечки - температура 40?? Что-то Вы явно не договариваете.
    Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Я не представляю как к вам в течении 5-ти дней никто не заходил.
    +1
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Самсонка, перечитайте внимательно - у мамы температура 40, а не у ребенка
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Я не представляю как к вам в течении 5-ти дней никто не заходил.
    8 лет назад еще не было никаких званий у роддомов - "лагидни до дитини" и рекомендаций ВОЗ, к-е везде уже прижились.

Был по сути "совок". Так что ситуация не так уж и нереальна.

Дописів
    2 738

Типово

Molka, я эти слова писала именно в контексте родов 8 лет назад. Мой пост №2072.
    Я так понимаю мы с guesta рожали примерно в одно и то же время, так как совместное пребывание с детьми ввели где-то за неделю до моих родов, до этого дети находились в детском отделении отдельно.

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

я тоже рожала в 9 2 года назад. ни с кем заранее не договаривалась, но дежурному врачу сказала что отблагадарю. я осталась довольна, старались и он и акушерка. а рядом рожала молодая циганка бомжеватого вида, у нее начались какие-то проблемы, так сбежались все врачи и зав. роддомом и все прыгали возле нее. потом, как мне сказали, их сейчас сильно "дрючат" за умерших во время родов детей. хотя возможно они просто добросовестные доктора

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від rysha Переглянути допис
    девочки здравствуйте!
    подскажите, пожалуйста, планируем в ноябре рожать у Колобовой, стоимость родов (возможно кесарево), а также кто ездил к ней до родов и она смотрела, вы платили за приемы? заранее спасибо за информацию в личку
    Моя подруга родила у Колобовой ЕР малыша в 4.500 и ни одного разрыва .

но думаю, что много зависит и от состояния мамочки. в смысле эластичности тканей и вообще многоих многих параметров о которых мы и не знаем

Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А не дай Бог - это что имеется ввиду? Попробуете родить без денег, а если не получится - начнете рожать заново, но уже С ПРЕДОПЛАТОЙ?
    Вот не поняла я Вашего "писка возмущения", честно. Я даже если бы очень захотела охаять какой-то роддом, я бы НЕ НАШЛА ни единого примера того, что у кого-то из безденежных женщин НЕ ПРИНЯЛА роды дежурная бригада. Предложете деньги до родов - возьмут, промолчите - примут роды и без денег. Ваше "а то не дай-то Бог" тут неуместно. ИМХО
    Принять роды можно по разному. Когда к роженице подошли после того, как она сама родила. Это тоже называется принять? Да и последствия после таких родов могут быть пагубные, и большое кол-во разрывов, дурацких швов, халатное обращение, не говоря уже о каких-то серьезных проблемах с роженицей или ребенком. Я, например, знаю девушку, которая родила сама. Кровотечение на второй день, кефалогематома у ребенка, и девочка два месяца не могла сидеть из-за нехороших швов)))) Так что НЕ ДАЙ-ТО БОГ уместно

Дописів
    331

Типово

Цитата Допис від rysha Переглянути допис
    девочки здравствуйте!
    подскажите, пожалуйста, планируем в ноябре рожать у Колобовой, стоимость родов (возможно кесарево), а также кто ездил к ней до родов и она смотрела, вы платили за приемы? заранее спасибо за информацию в личку
    см. личку.

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Моя подруга родила у Колобовой ЕР малыша в 4.500 и ни одного разрыва .

но думаю, что много зависит и от состояния мамочки. в смысле эластичности тканей и вообще многоих многих параметров о которых мы и не знаем
    я у нее рожала, роды были очень тежелыми из-за моего здоровья. ребеночек здоров. а мой разрыв образовался только потому что я раньше натужилась

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, а у кого есть список вещей в 9ку? а то я протупила и забыла переписать...

Сторінка 106 з 338 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті