Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 407 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки! Всем приветик! Как классно, сегодня проснулась рано-рано, а за окном валит снег такими абалденными хлопьями - зрелище супер! (но у меня это уже второй снег в этом году, первый был в день рождения Гоши Lenы_S)

а еще...наконец-то я теперь зубастая! сказала сегодня своей стоматологу последнее пока, надеюсь...надолгааааа...

-=Tally=-, не успела подыкать твои фотки, уже и альбома такого нету... эх....

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А как определить воды или не воды? У меня тоже уже недели две как тренировочные схватки бывают - ночью как прикрутит, так бегу голову мыть на всяк случай (если вдруг в роддом), а как попустит, так в очередной раз собраные торбы пребираю
    - прально-прально!!! главное - эт.чистая голова в роддом

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    блин, муж спер шапку, в которой я вчера ходила
    зачем она тебе в машине... тож правильно!

девочки, посоветуйте...муж хотит плавленный сыр с чесноком...
    я знаю, эта хня как-то готовится....вопрос, как? там вроде еще яйцо...кароче шоб потом на хлеб мазать...или это я бред несу?
    вот теперь и я хочу, но сделаю же... а потом мне будет худа... буду терпеть, сёдня иду на день варенья - ох как насмотрюсь на фффсё

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    ...
    как увидели своего пупсика-так до сих пор прийти в себя не могу)))он так двигал крошечными ручками-муж сказал что мальчик и точно будет боксёром...видны были даже крошечные пальчики, он их сжимал и разжимал...и крутился постоянно..жаль что я ещё не чувствую. Щепанкова сказала, что малыш здоров и всё хорошо)))) Чего и всем желаю))
    класс, поздравляю! почувствуешь очень скоро своего масика, особенно, если он боксёр

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Nika23 Переглянути допис
    )))) спасибо!!! а можете подсказать, если не сложно, как она работает, сколько стоит... да, и еще... не нужно же никакое напрвление??? можно просто прийти- по самостоятельному решению, так сказать...))))
    мона просто прийти, 50 грн,
    как пройти: http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=5843

регистратура: 67-60-14 - звонишь спрашиваешь, как она работает

с собой возьми пеленку и можешь презервативы, скорее всего бут вагинальное узи.

мне у Щепанковой оч понра, мне оч подробно рассказывали и показывали, и у Лайло тоже
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

зачем она тебе в машине... тож правильно!
    а от стоянки и до стоянки )))))

у меня еще меховые уши есть...тока я в них нифига не слышу
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

а от стоянки и до стоянки )))))

у меня еще меховые уши есть...тока я в них нифига не слышу
    ой, с ухами - это моя слабость, я как себе купила её когда-то, так люблю -не перелюблю
    насчет не слышно - эт.да...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    замаялась я от ожидания....
    выть хочется
    Мушка! мы ж уже говорили по этому поводу:
    Тигры не сдаются!!!
    а теперь еще ... и не хотють выть.

Ты у нас Звезда хит парада
    :nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:
    уже который день - наслаждайся и радуйся!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Привет всем пузикам! Больше 10 дней не заходила и не писала в нашу волшебную темку, было у меня приключение. В подробности вдаваться не буду, короче, сдавала кровь по направлению в гос лаборатории, и мне выдали результат, несовместимый с дальнейшим продолжением беременности, у меня шок, истерика, потом 7 дней глубокой депрессии, слёзы 24 часа в сутки, а на 8 день получила результаты из другой лаборатории, где пересдала, результаты просто отличные, сегодня получила результат из ещё одной лаборатории (специально посдавала в разных местах), тоже результат замечательный, в общем всё у нас ХОРОШО!!! Как мне теперь объяснили, в той первой лаборатории просто некачественно сделали, а когда получили такой результат, тупо вписали его в бланк, а должны были перепроверить, да и я когда там была, видно было, что за бесплатно делать не хотят, но обязаны, поэтому сделали абы как. Ну всё, не хочу теперь это даже вспоминать, главное-растить маленькое чудо в животике!

Кстати, сегодня по 34 каналу с утра в передаче про деток рекламировали совместные роды....обидно смотреть это в то время, когда столько девочек из-за карантина будут рожать одни, без мужа, хотя настраивались на то, что будут с мужем....

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Мушка! мы ж уже говорили по этому поводу:
    Тигры не сдаются!!!
    а теперь еще ... и не хотють выть.

Ты у нас Звезда хит парада
    :nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:
    уже который день - наслаждайся и радуйся!

можно я не буду наслаждаться? я родить хочууууу

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девоньки всем доброе утро или обед и с первым снегом!!! У меня сегодня такая радость- нам сегодня наконец-таки бойлер установили!!!! Теперь мы тоже Белые люди, наконец будем мыться в ванной, а не в тазике!!УРРРААААА!!!!
    а у меня осталась старая куртка, безразмерная
    специально для этого дела хранила. вот последний раз в ней отмечусь - в роддом съезжу, и усе, спишу на дачу
    Мы вчера вечером вышли на пару часиков по делам и по-пути в городе зашли в магаз 55 прикупили там курточку, ниче такая приличная курточка за 150 грн.ато моя уже трещит по швам.Купила р-р 48-50, прии моем 44-46, ну 3 мес. доходить как раз!!
    Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    не могу до сих пор привыкнуть... капец!!!
    я в первую беременность за неделю до родов в лесу лазила, грибы искала, все в шоке были, а сейчас бывают дни, когда встать в туалет сходить проблемно
    Я тоже в первую берем-сть с мамой по лесу скакала перед родами, но это было в Крыму, там всегда тепло Я когда рожала в феврале, мне солнце так в спину светило...аж жарко было..
    Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Девчонки....не знаю что делать... Малыш начал шевелиться неделю назад, по-маленьку конечно, а вот последние 2 дня ничего не чувствую... У кого-то такое было в начале шевелюшек???? А то я реально понимаю, что к гинекологу идти бесполезно, отправит куда-нибудь и все, на узи я в принципе и сама съездить могу.....
    Annett не переживай, у меня тоже так было в начале, еще не срок для каждодневных шевелюшек...подожди чуть-чуть..
    Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Всем приветик! отличного денька и бодрого натроения)))
    Вчера была у Щепанковой.....не хотела сразу принимать после "коммерческих структур"
    это она имела ввиду центр Луговской, сказала, что у них хороших специалистов вообще нет, что многие приходят переделывать УЗИ к ней, тк ставят ненормальные диагнозЫ!!!
    как увидели своего пупсика-так до сих пор прийти в себя не могу)))он так двигал крошечными ручками-муж сказал что мальчик и точно будет боксёром...видны были даже крошечные пальчики, он их сжимал и разжимал...и крутился постоянно..жаль что я ещё не чувствую. Щепанкова сказала, что малыш здоров и всё хорошо)))) Чего и всем желаю))
    Поздравляю с хорошим Узи..

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Привет всем пузикам! Больше 10 дней не заходила и не писала в нашу волшебную темку, было у меня приключение. В подробности вдаваться не буду, короче, сдавала кровь по направлению в гос лаборатории, и мне выдали результат, несовместимый с дальнейшим продолжением беременности, у меня шок, истерика, потом 7 дней глубокой депрессии, слёзы 24 часа в сутки, а на 8 день получила результаты из другой лаборатории, где пересдала, результаты просто отличные, сегодня получила результат из ещё одной лаборатории (специально посдавала в разных местах), тоже результат замечательный, в общем всё у нас ХОРОШО!!! Как мне теперь объяснили, в той первой лаборатории просто некачественно сделали, а когда получили такой результат, тупо вписали его в бланк, а должны были перепроверить, да и я когда там была, видно было, что за бесплатно делать не хотят, но обязаны, поэтому сделали абы как. Ну всё, не хочу теперь это даже вспоминать, главное-растить маленькое чудо в животике!
    (
    Ох,как я вас понимаю, у меня АФП ниже нормы был,только пересдавать было поздно,и предполагали очень нехороший диагноз,который в Кривом Роге не подтвердился.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Муша, ой, можнаж же ж ууусё на свете тебе! ...
    если чесна... то рановато ж
    жди полных 40 (по "древним" меркам подсчета - это было бы только 38)
    вот я в первую Б. ждала настоящих 40 и не парилась, а дохтар говорил, что в самый раз будет с 38 по 41 включительно,
    а родила-то в 282 дня от первого дня посл.м. (тогда ставили срок 38недель)

вот и ты доживи, радея, хотяб еще несколько денечков... чуточку ведь осталось...

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

И я хочу!! Симфиз уже конкретно болит - еле ходится, с дивана сползаю "раком-крабом", масян уже опустился конкретно - а тут только что сходила к Г. - обнаружили что давление подскочило (было 110/70, а сегодня 120/80) - пригрозила отправить меня в больницууууууу, хнык. Не хочу туда. Грешу на то что я вообще-то простыла, всю ночь не спала и почти не дышала носом. В общем она назначила мне "встречу" через неделю, навыписывала направлений на анализы и сказала мерять давление дважды в день - теперь думаю как согнать это "давление". (только нам рожаться пока низя - накупила сала, хочу сала просто сил нету и с чесноком наворачиваю - пока не доем, в роддом не поеду!!!)

Пы.Сы = а на Космичке для меня все равно лучше всех - Лайло!! (но я опять к нему не попала)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

замаялась я от ожидания....
    выть хочется
    А я наоборот масяньку уговариваю подольше побыть в животике.
    Настроилась с мужем рожать, а тут
    Мало того, что с 15 лет настраивали, что полюбому кесарево будет если что (зрение плохое), за месяц сказали, что сейчас нет противопоказаний на кесарево. Рожаешь сама. Ладно, думаю, муж рядом будет, все будет ок. А теперь
    В общем муж с доцей на 11 договорился.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Муша, ой, можнаж же ж ууусё на свете тебе! ...
    если чесна... то рановато ж
    жди полных 40 (по "древним" меркам подсчета - это было бы только 38)
    вот я в первую Б. ждала настоящих 40 и не парилась, а дохтар говорил, что в самый раз будет с 38 по 41 включительно,
    а родила-то в 282 дня от первого дня посл.м. (тогда ставили срок 38недель)
    вот и ты доживи, радея, хотяб еще несколько денечков... чуточку ведь осталось...
    дык просто у меня диагнозы некрасивые в обменке... с ними бы лучше или родить или под наблюдение.
    и гестоз, и анемия, и звур, и кароч много еще чего...
    да и малой места там мало.
    вчера начала пинать, так я скулила аж страшно мужу стало.
    она у меня куда-то пинала так, что все правое бедро отнималось, резкая боль пронизывает, а потом не чувствую от ведь веселуха...
    и не рано вообщем-то.., вполне можно, а то я ее потом не выродю...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Ох,как я вас понимаю, у меня АФП ниже нормы был,только пересдавать было поздно,и предполагали очень нехороший диагноз,который в Кривом Роге не подтвердился.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Спасибо! Мне АФП с ХГЧ как раз на этой неделе надо сдавать, а я не могу себя заставить на Западный ехать (там бесплатно по направлению), а денег не платно и близко к дому конкретно сейчас нет... Кто когда этот анализ сдавал? в 16 недель? в 17?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

...обнаружили что давление подскочило (было 110/70, а сегодня 120/80) - пригрозила отправить меня в больницууууууу, хнык. Не хочу туда. Грешу на то что я вообще-то простыла, всю ночь не спала и почти не дышала носом. В общем она назначила мне "встречу" через неделю, навыписывала направлений на анализы и сказала мерять давление дважды в день - теперь думаю как согнать это "давление"...
    шот тут не то, мне бы это давление... это ж самая норма
    я такое давление потеряла в первую Б. упало до 110/70 и осталось до этой Б.такое (целых десять лет)- я при нем, как лунатик с афигеной слабостью

в эту Б. оно опять упало вначале было совсем худо 85/55
    меня дохтар спрашивала, как я вообще передвигаюсь, шас 110/70 в основном

но, вспоминая, когдатошние 120/80 - ностальгирую....

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

И я хочу!! Симфиз уже конкретно болит - еле ходится, с дивана сползаю "раком-крабом", масян уже опустился конкретно - а тут только что сходила к Г. - обнаружили что давление подскочило (было 110/70, а сегодня 120/80) - пригрозила отправить меня в больницууууууу, хнык. Не хочу туда. Грешу на то что я вообще-то простыла, всю ночь не спала и почти не дышала носом. В общем она назначила мне "встречу" через неделю, навыписывала направлений на анализы и сказала мерять давление дважды в день - теперь думаю как согнать это "давление". (только нам рожаться пока низя - накупила сала, хочу сала просто сил нету и с чесноком наворачиваю - пока не доем, в роддом не поеду!!!)

Пы.Сы = а на Космичке для меня все равно лучше всех - Лайло!! (но я опять к нему не попала)
    у меня тоже повысилось давление до 120\80 (мое обычное 90\60).
    очень помогает горячий красный чай. холодный - не то, именно горячий
    пью каждый день сейчас, чувствую себя лучше

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Спасибо! Мне АФП с ХГЧ как раз на этой неделе надо сдавать, а я не могу себя заставить на Западный ехать (там бесплатно по направлению), а денег не платно и близко к дому конкретно сейчас нет... Кто когда этот анализ сдавал? в 16 недель? в 17?
    никогда! решила, что это лишний для меня анализ
    а перечитать форум - так только повод для соплей и слёз...

(а вообще, мне моя Г. говорила, что в нем есть смысл только, когда сдаешь дважды: ровно в 12 недель и в 16 еще раз - вот тогда и можно судить его показатели).

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

никогда! решила, что это лишний для меня анализ
    а перечитать форум - так только повод для соплей и слёз...

(а вообще, мне моя Г. говорила, что в нем есть смысл только, когда сдаешь дважды: ровно в 12 недель и в 16 еще раз - вот тогда и можно судить его показатели).
    а не знаешь, он обязательный считается или нет?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Лучше вообще не сдавать!

Сторінка 145 з 407 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті