Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 185 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 641 по 660.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Что смысл есть говорят за себя цифры Людям хочется живого общения или хотя бы вот такого форумского, а электронный безликий просчёт - я буду всего лишь одна из многих, не вижу смысла заморачиваться. А у меня это называется уже креативный подход к вопросу. Количество довольных заказчиков растёт, ну а то, что отнимает работа почти всё время - так а как по другому жить в наше время, когда люди уже гордятся наличием рабочего телефона, а не мобильного
    Что мешает сделать у себя на сайте такой просчет (кстати удобный, сразу выбрать какие окна нужны (профиль, стеклопакет, расставить где глухая створка, где открывающаяся), отметить доп. опции и увидеть примерную цену?
    А потом уже распечатать все и прийти в салон с уже готовым проектом.

Сэкономит кучу времни для менеджера.

Так что быть одной из немногих - это уже вопрос к реализации этого просчета.

Форум на сайте сделать можно, но будет стоять вопрос привлечения туда посетителей С другой стороны, можно обсуждать узкоспециализированные вопросы (и с коллегами в том числе).

Таким образом, посетители зайдя на сайт получат в свое распоряжение определенный набор сервисов, которые облегчат им выбор окна и возможно подтолкнут к заказу именно в Вашей компании.

Онлайн-консультирование можно организовать с помощью Siteheart - это разработка приватбанка, так что там можно и счета на оплату картами Visa/MasterCard выписывать.

Услуга может предоставляться на коммерческой и некоммерческой основе.
    Подробнее тут: http://siteheart.com/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    обычный личный блог правильно ведущийся принес бы не меньше пользы.
    При условии эквивалентной этому форуму посещаемости - да

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Что мешает сделать у себя на сайте такой просчет (кстати удобный, сразу выбрать какие окна нужны (профиль, стеклопакет, расставить где глухая створка, где открывающаяся), отметить доп. опции и увидеть примерную цену?
    А потом уже распечатать все и прийти в салон с уже готовым проектом.
    Сэкономит кучу времни для менеджера.
    Так что быть одной из немногих - это уже вопрос к реализации этого просчета.
    Форум на сайте сделать можно, но будет стоять вопрос привлечения туда посетителей С другой стороны, можно обсуждать узкоспециализированные вопросы (и с коллегами в том числе).
    Таким образом, посетители зайдя на сайт получат в свое распоряжение определенный набор сервисов, которые облегчат им выбор окна и возможно подтолкнут к заказу именно в Вашей компании.
    Вроде бы и правильно говорите, но как для человека, который не общался с потенциальными заказчика по данной теме. Людей, которые просчитают себе сами и потом выйдут на меня будет небольшой процент, в основном люди просят предложить им что-то, объяснить разницу, посоветовать или отговорить, не говоря о том, что не каждый поймёт почему то стоит столько-то, а другой вариант столько то, в чём разница, как сделать может экономичнее или наоборот, какие есть возможности развернуться - вот для всего этого я и просиживаю много времени на этом форуме.
    Ну а размечтаться, что мой предполагаемый сайт будет пользоваться такой популярностью как этот даже я не рискну
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

luckymary, я веду речь об автоматизированной системе, которая все объяснит ЗА вас. При этом словами Вы можете объяснить это только тем, кто спросит - а тут любой может зайти и прочесть в любое удобное ему время. Может он и не собирался окна покупать, но ради интереса посчитал себе окно - цена приятно удивила и возник вопрос "А почему бы и нет?".

Реальный пример: люди не хотят звонить по объявлениям чтобы узнать цену предлагаемых на форуме товаров. Дорого? Лень? не знаю, но проще прочесть. И это только один из примеров.

С потенциальными заказчиками я общался До сих пор гдето лежат корейские каталоги Hanwha. А когда-то очень давно делалось вот это: http://www.hanwhawindow.com.ua/. Там бы сейчас кой-чего поправить, но с тех пор много всего изменилось и у меня даже доступа к сайту нет...

А по теме магазинов, могу похвалиться http://alp.dp.ua/ Это интернет-магазин для сети турснаряжения Восхождение и Коллекция приключений.

В ближайшее время здесь http://www.provodnik.dp.ua/ стартует еще один ИМ.

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Vinteger Переглянути допис
    А мы делаем интернет-магазины, но я никогда не вникала в сам процесс торговли, было бы интересно узнать- так же это сложно как в рознице, понятное дело за прилавком никто не стоит - но от этого не легче
    У меня сайт открылся ,с 1 ноября. я не знаю как за прилавком. но и такая торговля требует времени. гибкости. креатива и пр.
    Надеюсь .что у меня все получиться и у моиг коллег по тырнетной торговле то же!

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Milanazu Переглянути допис
    У меня сайт открылся ,с 1 ноября. я не знаю как за прилавком. но и такая торговля требует времени. гибкости. креатива и пр.
    Надеюсь .что у меня все получиться и у моиг коллег по тырнетной торговле то же!
    вопросы:
    - контакты , на первых порах магазин у которого нет адреса вызывает недоверие, как можно узнать от чьего имени будет выписан счет хотя бы название СПД.
    - оплата доставка , я так понимаю что вы хотиет торговать на всю страну? Так делайте ЭТО , автолюкс вам в этом не помощник , новая почта=дешевле + 80 филиалов(8 в киеве) + оплата клиентом по факту получения посылки , что позволит вам быстрее получить свои деньги из любого города+ доставка прямо в ркуи курьером с оплатой ему наличными.
    - про сайтхерт вам уже рассказывали , задумайтесь над возможностью принятия оплаты через терминалы(пополняшки)
    - У меня есть производитель женской одежды если интересно пишите в ЛС

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    963

Типово

господа!
    какие районы города наиболее платежеспособны?? из статистики продаж, кто может подсказать...?
    тип товара: одежда, мебель и т.д.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від BERSERK Переглянути допис
    господа!
    какие районы города наиболее платежеспособны?? из статистики продаж, кто может подсказать...?
    Смотрите на стоимость квартир

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

господа!
    вопрос поставлен некорректно:
    1. Для И-нет магазина вам все равно , где клиент живет
    2. Одежда и мебель- какой класс? Люкс или эконом?
    в зависимости от этого и место жительства ваших клиентов...
    E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
    Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
    Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

кажется вопрос немного не по теме ИМ

Дописів
    112

Типово

На эту тему я бы сформулировал ответ так: суть у обоих видов торговли одна-облегчить людям жизнь, продав полезную или приятную вещь (услугу). И сделать процесс продажи максимально приятным. А вот детали, конечно, разные. У интернет больше возможностей в удобстве, низкой стоимости и тп. У оффлайн торговли уже сейчас (по моему) важно именно социальная функция. Когда покупают общаясь или развлекаясь в реальной жизни. Такое вот))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Смотрите на стоимость квартир
    как всегда...тонко

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від urka2000 Переглянути допис
    вопрос поставлен некорректно:
    1. Для И-нет магазина вам все равно , где клиент живет
    2. Одежда и мебель- какой класс? Люкс или эконом?
    в зависимости от этого и место жительства ваших клиентов...
    вопрос был задан с точки зрения проведения рекламной компании в оффлайн...и тут такие данные становятся уже не все равно

товары в основном эконом-средняк...

ну так как?

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

спальные районы , ИМХО там живут те кто покупает эконом середняк , наличие телефона на рекламе ОБЯЗАТЕЛЬНО , зачастую такие клиенты не могут или ленятся ходить в сеть. можно подумать насчет студенческой среды , но тут зависит уже больше от того, какая группа товара приоритетна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

вопрос был задан с точки зрения проведения рекламной компании в оффлайн...и тут такие данные становятся уже не все равно

товары в основном эконом-средняк...

ну так как?
    эконом - КАКОЙ?
    единичные продажи? FMCG ? конфискат? ...

это как бы вы спросили - "хочу недорогой комп, какой купить" ?

обычно такие вопросы приводят ИТ-ников в бешенство, только если они не хотят вам впарить что-то по двойной цене

Дописів
    11

Типово Отличия интернет торговли от реальной торговли их мало

Я так понимаю, что немного затронул больную тему с казаками. Извините, не знал. Тем более мне самому интересно про них что нибудь услышать.
    Если у кого-нибудь еще нарукавные знаки миротворцев?

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від ExarmFaxy Переглянути допис
    Я так понимаю, что немного затронул больную тему с казаками. Извините, не знал. Тем более мне самому интересно про них что нибудь услышать.
    .. зря вы казаков трогаете , тем более в посвященной им теме , не думаю что теперь здесь вам кто то подскажет где взять удостоверение участника куликовской битвы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від ExarmFaxy Переглянути допис

Есть выходы на самарскую паланку. Что именно нужно?

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

ну и у меня есть вот на них Отдельный казачий кош имени полковника Ивана Богуна Кальмиуская паланка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

В пятницу 11 декабря наша компания совместно с Юридическим центром «Прецедент» и Департаментом промышленности, энергетики и предпринимательства Днепропетровского городского совета провела семинар на тему "Деятельность интернет-магазинов и их законодательное регулирование".

Было много ЧП-ников, опять одни и те же вопросы: "как начать", "как регистрировать", "как прятаться от налоговой"

В общем, точно уже понятны стандартные "грабли", на которые все наступают.

Итак - Будем делиться опытом, просто недопустимо, когда люди теряют деньги только на том, что не знают нюансы работы Интернет-магазина как бизнеса.

Вот только как бы это все оформить?
    материала много, он разрозненный...

Сторінка 33 з 185 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті