Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 185 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 621 по 640.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    Как бывший сотрудник "киевского магазина" не последнего по размерам могу сказать что по инету идут примерно 20% заказов ,20% чаты аськи , остальное телефон - все через систему учета. По кол-ву заказов среднее приблизительное 20-30 в день из них примерно 50% доставка , остальным нужно посмотреть, поклацать, по..ть мозги. у Розетки больше но мега прибылей это не дает , реклама, доставки, фонд ЗП -сжирают очень хорошо, и поэтому сайт достаточно давно не обновляется (вплане новых модулей и тп)
    буривесНИК, мне сложно судить по количеству. Но в процентном выражении Вы абсолютно правы. Работаем в партнерстве с достаточно крупным Киевским магазином у нас от него филиал) и они говорят тоже самое. В основном заказы по телефону или приходят выбирать в офисе. Конечно товар у нас не розетки, а сумки
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Типово

Как бывший сотрудник "киевского магазина" не последнего по размерам могу сказать что по инету идут примерно 20% заказов ,20% чаты аськи , остальное телефон - все через систему учета. По кол-ву заказов среднее приблизительное 20-30 в день из них примерно 50% доставка , остальным нужно посмотреть, поклацать, по..ть мозги. у Розетки больше но мега прибылей это не дает , реклама, доставки, фонд ЗП -сжирают очень хорошо, и поэтому сайт достаточно давно не обновляется (вплане новых модулей и тп)
    20-30 заказов в день - это сейчас, в кризисный период? Ато если в ДОкризисный - имхо, мало для крупнокиевского.

Типово

Цитата Допис від gangrena Переглянути допис
    Якабу подошли к процессу красиво.
    А Вы, наверно, Петровка+ес?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    20-30 заказов в день - это сейчас, в кризисный период? Ато если в ДОкризисный - имхо, мало для крупнокиевского.
    Обїемі киевских ИМагов - голубая мечта провинции
    говорили с поставщиками - те обмолвились, что киевские ИМаги потребляют СТОЛЬКО же товара, сколько ВСЕ реальніе магазині города-миллионника типа Днепра...
    E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
    Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
    Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

да 20-30 сейчас , год назад было примерно 50-70 заказов , но и стоимость чека , тогда была в среднем 320-350 уе ,а сейчас до 250ти %)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

да 20-30 сейчас , год назад было примерно 50-70 заказов , но и стоимость чека , тогда была в среднем 320-350 уе ,а сейчас до 250ти %)
    стоимость среднего чека упала практически у всех.
    не знаю правда про люксовіе (реально _люксовые_) товары.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

не знаю как на люксовые... у меня товарищи работают в HiEnd audio сфере , дак еще ушли с прежней работы и свою открыли , есть спрос на эти вещи , но нужны быть действительно в теме и иметь базу клиентов - там свой круг клиентов.

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від urka2000 Переглянути допис
    Кризис- это время не для закрытия идей, а для оптимального управления ими
    Если вы реально что-то вперед двигаете, давайте поговорим по 8-ке.
    Мы завод за цифру меньше автоматизировали, чем с вас просят.

Уж всяко меньше работы в ИМ, чем на заводе ))))))))))))
    Верно!!! Кризис - это время оптимизации процессов и время новых возможностей!!!
    Отправьте дорогому человеку цветы!
    Доставка цветов 8 (056) 7891089
    sunrose.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

не знаю как на люксовые... у меня товарищи работают в HiEnd audio сфере , дак еще ушли с прежней работы и свою открыли , есть спрос на эти вещи , но нужны быть действительно в теме и иметь базу клиентов - там свой круг клиентов.
    В продаже такой ценовой группы главное - база клиентов
    Недором "сильно умные" менеджеры-продажники моментльно начинают приторговывать слева или организуют свои фирмы.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

благодаря таким "сильно умным" у нас с вами есть работа
    Вопрос к старейшинам ИМ , помнится шел разговор о курьерсокй доставке/якабуу/розетке - у кого есть точная информация , что там было первым курица или яйцо
    Вопрос следующего характера , готовы ли клиенты переплачивать за срочность поставки товараи оказание доп услуг? Увидел в одном из московский ИМ , такую фичу..
    купить ноутпук гнусмас .. с самостоятельной проверкой и доставкой в течении 48 часов = 11000рублей , купить ноутпук гнусмас .. с тщательной проверкой менеджером(вплоть до установки и проверки всех нужных вам драйверов ) со срочной доставкой в течении 3 часов 12400рублей
    что об этом думаете?

Типово

. что об этом думаете?
    Не сейчас.

И раньше платно ставить не очень-то хотели.

имхо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

urka2000
    Исправьте подпись. А то стыдно - в слове интернет у вас две ошибки.
    А потом рассуждайте от ИМ.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Тут про ИТ магазины, а у меня вот такой ракурс этой темы: я продаю окна здесь на форуме и менеджер продаёт их в нашем салоне - разницы по объёмам заказов почти нет, только большой плюс сидения в салоне, что вы не будете слышать как вас поливают грязью конкуренты, а здесь очень любят поговорить "просто так" и сделать вы ничего не можете, каждый желающий может прочитать кучу старниц болтовни не по делу и остаётся только предполагать какая доля потенциальных клиентов в состоянии отсеять ненужную информацию и приходит ко мне уже заказчиком.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

на этом форуме нет смысла продавать что то новое и хорошее , занимайтесь работой на работе , либо сделайте онлайн форму заказа окон с предварительным просчетом, типа как тут http://www.adgroup.com.ua/wicon/

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

на этом форуме нет смысла продавать что то новое и хорошее , занимайтесь работой на работе , либо сделайте онлайн форму заказа окон с предварительным просчетом, типа как тут http://www.adgroup.com.ua/wicon/
    Что смысл есть говорят за себя цифры Людям хочется живого общения или хотя бы вот такого форумского, а электронный безликий просчёт - я буду всего лишь одна из многих, не вижу смысла заморачиваться. А у меня это называется уже креативный подход к вопросу. Количество довольных заказчиков растёт, ну а то, что отнимает работа почти всё время - так а как по другому жить в наше время, когда люди уже гордятся наличием рабочего телефона, а не мобильного
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Что смысл есть говорят за себя цифры Людям хочется живого общения или хотя бы вот такого форумского, а электронный безликий просчёт - я буду всего лишь одна из многих, не вижу смысла заморачиваться. А у меня это называется уже креативный подход к вопросу. Количество довольных заказчиков растёт, ну а то, что отнимает работа почти всё время - так а как по другому жить в наше время, когда люди уже гордятся наличием рабочего телефона, а не мобильного
    немного офттопа: ЖИТЬ ради работы или работать ради жизни - разница заметна? Живое общение это скайп, онлайн чат , также мне очень понравилась софтинка ooVoo (умеет людям отправлять ваше видеосообщение) а форум для многих способ скрыть свое истинное лицо ИМХО

у вас не интернет торговля , а привлечение клиента с помощью интернет-ресурсов. в таком случае обычный личный блог правильно ведущийся принес бы не меньше пользы.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

немного офттопа: ЖИТЬ ради работы или работать ради жизни - разница заметна? Живое общение это скайп, онлайн чат , также мне очень понравилась софтинка ooVoo (умеет людям отправлять ваше видеосообщение) а форум для многих способ скрыть свое истинное лицо ИМХО

у вас не интернет торговля , а привлечение клиента с помощью интернет-ресурсов. в таком случае обычный личный блог правильно ведущийся принес бы не меньше пользы.
    Про блог я задумаюсь тоже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Разница в торговле он-лайн и оф-лайн все более стирается.
    Тут на последней конференции , сложив все віступления, кто что предлагал ИМ-мам, я получил, что цена вхождения в И-бизнес сильно выросла.

Народ на круглом столе слегка сначала обалдел от таких выкладок, а потом решили, что это хорошо - ибо нефиг конкурентов пускать )))))

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від urka2000 Переглянути допис
    Разница в торговле он-лайн и оф-лайн все более стирается.
    Тут на последней конференции , сложив все віступления, кто что предлагал ИМ-мам, я получил, что цена вхождения в И-бизнес сильно выросла.

Народ на круглом столе слегка сначала обалдел от таких выкладок, а потом решили, что это хорошо - ибо нефиг конкурентов пускать )))))
    А можно поподробнее, что именно выросло ?

Интересное сокращение - ИМ-мам что-то между мусульманскими имамами и Интернет-мамами

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

я бы не сказал что выросла цена, просто сейчас люди ищут всевозможные способы увеличить продажи и лезут в инет (этим пользуются все, от хотсеров и программеров до яндекса) , не имея малейшего понятия что, как и сколько стоит ...
    Таким образом сильным игрокам на рынке они делают только лучше Вы когда читаете или слышите о том как где то кого то обхамили или обманули такие инет"дельцы" разве не подсказываете "терпиле" - что нужно выбирать с кем связываться , есть определенные критерии отбора порядочных продавцов

Сторінка 32 з 185 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті