Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 185 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 601 по 620.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    861

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Думается, что с огромным удовольствием переделываешь
    Не. Без огонька. Как правило приходится клеить к рабочей системе, а не строить по новой. Чтобы не нарушить текущие процессы. А это гиморно и не интересно.
    В большой семье эгоисты вырастают калеками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Цитата Допис від gangrena Переглянути допис
    Не. Без огонька. Как правило приходится клеить к рабочей системе, а не строить по новой. Чтобы не нарушить текущие процессы. А это гиморно и не интересно.
    Вот-вот...
    Поэтому "гениальных" программистов нельзя на пушечный выстрел подпускать ИМагазинам. Впрочем, как и к любому другому бизнесу

В ИМ нужны (необходимы) крепкие профессионалы - и програмеры, и маркетологи, и продажники.

Иначе фиг пробьешься на рынке
    E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
    Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
    Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    861

Типово

Цитата Допис від urka2000 Переглянути допис
    Вот-вот...
    Поэтому "гениальных" программистов нельзя на пушечный выстрел подпускать ИМагазинам. Впрочем, как и к любому другому бизнесу
    Простите - а к чему была фраза о "гениальных" программистах применительно к моему посту?

В ИМ нужны (необходимы) крепкие профессионалы - и програмеры, и маркетологи, и продажники.

Иначе фиг пробьешься на рынке

Тоесть вы хотите сказать что у вас работают только крепкие профессионалы программисты?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Простите - а к чему была фраза о "гениальных" программистах применительно к моему посту?

Тоесть вы хотите сказать что у вас работают только крепкие профессионалы программисты?
    Это не в коем случае не наезд

Просто общаясь с кучей заказчиков, видна тенденция:
    - или человек уже пообщался с таким "гением", и ему рассказали, как "корабли бороздят просторы вселенной" и под это дело втюхали нечто по цене Битрикса с качеством курсовой работы студента.
    - или "да шо вы мне тут про интернет рассказываете, у меня вон пять точек на рынках есть!"

хотя справедливости ради стоит отметить, что число вменяемых клиентов (которые понимают, ЧТО хотят) в послдние полгода увеличилось значительно.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    861

Типово

Ни в коем случае не принял это как наезд.
    Просто все меня пытаются обозвать программистом последние 15 лет. Раз в компах шарит - значит прогаммист.
    Но мой вопрос в силе остается - у вас работают только крепкие профессионалы-программисты?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Ни в коем случае не принял это как наезд.
    Просто все меня пытаются обозвать программистом последние 15 лет. Раз в компах шарит - значит прогаммист.
    Но мой вопрос в силе остается - у вас работают только крепкие профессионалы-программисты?
    скажем так, ИМЕННО в сфере ИМ мы НЕ работаем с теми, у кого завышеное самомнение и не умеет выдерживать сроки.

что НЕ мешает работать с такими програмерами в ДРУГИХ сферах, где творчество полезно и даже необходимо )))

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    861

Типово

скажем так, ИМЕННО в сфере ИМ мы НЕ работаем с теми, у кого завышеное самомнение и не умеет выдерживать сроки.
    Я правильно вас понял - что качество работы для вас не принципиально? Только незавышенное самомнение и умение выдерживать сроки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Я правильно вас понял - что качество работы для вас не принципиально? Только незавышенное самомнение и умение выдерживать сроки?
    НЕправильно.
    Я постом ранее писал, что нужны ПРОФИ.
    реальные профи, а не те, кто сам себя таковыми считает.
    (предвидя вопрос по профи -это тот, кто УМЕЕТ делать то, что остальные в массе не умеют)

хотя... политики ведь тоже "профи", особенно украинские..

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    861

Типово

Вот теперь смотрите.
    Заходим к вам на сайт, заходим в каталог магазинов и пробуем найти магазин у которого бы на страничке в форме подписки на рассылку стояла бы элементарная проверка на валидность электронной почты. ХОТЯБЫ на наличие знака @
    Я не сильно рылся - но не нашел такого. На некоторых при вводе руских букв вываливается белое окно с ошибкой.
    В форме ввода номера телефона на перезвон не стоит проверка на предмет того, что телефон не может содержать буквы.
    В формах обратной связи нет элементарного выравнивания полей хотябы табличкой.

Это все к чему. Вы упомянули битрикс и его цену. Цена битрикса включает в себя зарплату профессионалов. Вы же предлагаете магазин от 50 уе. И тут выясняется, что ваши профессиональные програмисты за эти деньги не будут выкладываться на класс ПРОФИ. А будут делать тяп-ляп.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Вот теперь смотрите.

Это все к чему. Вы упомянули битрикс и его цену. Цена битрикса включает в себя зарплату профессионалов. Вы же предлагаете магазин от 50 уе. И тут выясняется, что ваши профессиональные програмисты за эти деньги не будут выкладываться на класс ПРОФИ. А будут делать тяп-ляп.
    идея верная, а выводы передергнуты

например, есть ЧП-ник. . человек хочет попробовать, пойдет у него продажа его товара в инете или нет?

вариант 1. вклыдваемся в дизайн, покупаем битрик или овокс или еще что-то = действительно хорошие вещи, в которых сидит затраты програмеров. вкидываем как минимум штуку зеленых. ..
    Не факт, что продажи пойдут.

вариант 2. Покупаем РАБОТАЮЩИЙ магазин за 50 баков, набиваем шишки, и потом принимаем решение -стоит ли тратить 1К зелени.

Теперь с точки зрения того, кто продает: приходит чел, хочет попробовать, НО . при этом говорит "у меня только 400 грн, больше нет".

Вы его пошлете или будете работать с дизайнером за 50 у.е.?

Мы предлагаем работающие магазины, ф-нал которых СООТВЕТСВУЕТ его цене.
    Да, кое- где нет валидности, и что? В магазинах за 400 баков она есть Магазин написан грамотно, продажи обеспечивает, что еще хотите от "жигулей"?
    Каждый сам выбирает - Мерседес за 400 с валидностью или велосипед.

"наши люди в булочную на такси не ездют"

Типово

Я подразумевал владельца магазина (минимум управляющего) - это именно, ему, по-идее, первому в голову приходит необходимость оптимизации.

Насколько это гиморно - пофиг, сколько стоит - может и не пофиг. 100 заказов в день - радостное число, имхо.

ЗЫ: я раньше думал, что Вы владелец ИМ.

Типово

Я подразумевал владельца магазина (минимум управляющего) - это именно, ему, по-идее, первому в голову приходит необходимость оптимизации.

Насколько это гиморно - пофиг, сколько стоит - может и не пофиг. 100 заказов в день - радостное число, имхо.

Диагар, я как про 100 заказов в день прочла, обомлела. Что я тут делаю? Это о ком ваще речь? Или я что-то пропустила? Может это канцтовары имели ввиду или колготки, на нашем - то украинском рынке?
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    Диагар, я как про 100 заказов в день прочла, обомлела. Что я тут делаю? Это о ком ваще речь? Или я что-то пропустила? Может это канцтовары имели ввиду или колготки, на нашем - то украинском рынке?
    может диски, может песни, может цветочки на сайте мамбы, может голд-экаунт на хостинге - только Гангрена точно знает. Мне суть товара не важнА.

Розетка - может тоже 100 и больше заков имеет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

может диски, может песни, может цветочки на сайте мамбы, может голд-экаунт на хостинге - только Гангрена точно знает. Мне суть товара не важнА.

Якабу имеет.
    Они не признаются, но я вычислил по количеству их мото-курьеров и их маршрутным листам )))))))))

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    861

Типово

как только рабочий процесс сбойнет - у всех начинают появляются свежие идеи - как можно сделать лучше.

Гиморно-гиморно. Поверьте. Тяжело поменять двигатель в едущей машине. А остановиться - тебя обгонят. Рынок.

Боже упаси от такого счастья. С головой хватает того, что я общаюсь только с сотрудниками. А быть владельцем - это еще и с окружающим миром общаться. Айтишники в этом деле не блещут

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    861

Типово

Якабу имеет.
    Они не признаются, но я вычислил по количеству их мото-курьеров и их маршрутным листам )))))))))
    Якабу подошли к процессу красиво.
    Они отвалили кучу денег за конфу 1С с нуля. И бабахнули кучу денег в сайт и контент. Вышло красиво - аж завидки берут. Общался с киевлянами, которые им конфу рисовали. Нам в силу каких-то причин не смогли ни сроки оговорить ни цены. Закатили на глаз цифру в 20 килобаксов но расписать толком не смогли. Так оно и померло. А тут еще кризис принес медный таз и аккуратненько прикрыл идею нового движка на сайт и переход на восьмерку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Якабу подошли к процессу красиво.
    Они отвалили кучу денег за конфу 1С с нуля. И бабахнули кучу денег в сайт и контент. Вышло красиво - аж завидки берут. Общался с киевлянами, которые им конфу рисовали. Нам в силу каких-то причин не смогли ни сроки оговорить ни цены. Закатили на глаз цифру в 20 килобаксов но расписать толком не смогли. Так оно и померло. А тут еще кризис принес медный таз и аккуратненько прикрыл идею нового движка на сайт и переход на восьмерку.
    Кризис- это время не для закрытия идей, а для оптимального управления ими
    Если вы реально что-то вперед двигаете, давайте поговорим по 8-ке.
    Мы завод за цифру меньше автоматизировали, чем с вас просят.

Уж всяко меньше работы в ИМ, чем на заводе ))))))))))))

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    861

Типово

Кризис- это время не для закрытия идей, а для оптимального управления ими
    Если вы реально что-то вперед двигаете, давайте поговорим по 8-ке.
    Мы завод за цифру меньше автоматизировали, чем с вас просят.

Уж всяко меньше работы в ИМ, чем на заводе ))))))))))))
    Кризис - это когда нет денег на дорогостоящие мероприятия. В нашем случае - это нынче очень дорого.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    861

Типово

Киев большой город. Та магазинов крупных - ураган.
    Цветы, книги, телефоны, диски, комплектующие - денег у народа там поболее - любят заказывать.
    Тем более продукты питания - пицу тоже заказывают через инет - и если через инет заказов 10, это не значит что система учета не обслуживает заказы по телефону

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Как бывший сотрудник "киевского магазина" не последнего по размерам могу сказать что по инету идут примерно 20% заказов ,20% чаты аськи , остальное телефон - все через систему учета. По кол-ву заказов среднее приблизительное 20-30 в день из них примерно 50% доставка , остальным нужно посмотреть, поклацать, по..ть мозги. у Розетки больше но мега прибылей это не дает , реклама, доставки, фонд ЗП -сжирают очень хорошо, и поэтому сайт достаточно давно не обновляется (вплане новых модулей и тп)

Сторінка 31 з 185 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті