| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.
Это не в коем случае не наезд
Просто общаясь с кучей заказчиков, видна тенденция:
- или человек уже пообщался с таким "гением", и ему рассказали, как "корабли бороздят просторы вселенной" и под это дело втюхали нечто по цене Битрикса с качеством курсовой работы студента.
- или "да шо вы мне тут про интернет рассказываете, у меня вон пять точек на рынках есть!"
хотя справедливости ради стоит отметить, что число вменяемых клиентов (которые понимают, ЧТО хотят) в послдние полгода увеличилось значительно.
Ни в коем случае не принял это как наезд.
Просто все меня пытаются обозвать программистом последние 15 лет. Раз в компах шарит - значит прогаммист.
Но мой вопрос в силе остается - у вас работают только крепкие профессионалы-программисты?
В большой семье эгоисты вырастают калеками
Вот теперь смотрите.
Заходим к вам на сайт, заходим в каталог магазинов и пробуем найти магазин у которого бы на страничке в форме подписки на рассылку стояла бы элементарная проверка на валидность электронной почты. ХОТЯБЫ на наличие знака @
Я не сильно рылся - но не нашел такого. На некоторых при вводе руских букв вываливается белое окно с ошибкой.
В форме ввода номера телефона на перезвон не стоит проверка на предмет того, что телефон не может содержать буквы.
В формах обратной связи нет элементарного выравнивания полей хотябы табличкой.
Это все к чему. Вы упомянули битрикс и его цену. Цена битрикса включает в себя зарплату профессионалов. Вы же предлагаете магазин от 50 уе. И тут выясняется, что ваши профессиональные програмисты за эти деньги не будут выкладываться на класс ПРОФИ. А будут делать тяп-ляп.
идея верная, а выводы передергнуты
например, есть ЧП-ник. . человек хочет попробовать, пойдет у него продажа его товара в инете или нет?
вариант 1. вклыдваемся в дизайн, покупаем битрик или овокс или еще что-то = действительно хорошие вещи, в которых сидит затраты програмеров. вкидываем как минимум штуку зеленых. ..
Не факт, что продажи пойдут.
вариант 2. Покупаем РАБОТАЮЩИЙ магазин за 50 баков, набиваем шишки, и потом принимаем решение -стоит ли тратить 1К зелени.
Теперь с точки зрения того, кто продает: приходит чел, хочет попробовать, НО . при этом говорит "у меня только 400 грн, больше нет".
Вы его пошлете или будете работать с дизайнером за 50 у.е.?
Мы предлагаем работающие магазины, ф-нал которых СООТВЕТСВУЕТ его цене.
Да, кое- где нет валидности, и что? В магазинах за 400 баков она естьМагазин написан грамотно, продажи обеспечивает, что еще хотите от "жигулей"?
Каждый сам выбирает - Мерседес за 400 с валидностью или велосипед.
"наши люди в булочную на такси не ездют"![]()
Я подразумевал владельца магазина (минимум управляющего) - это именно, ему, по-идее, первому в голову приходит необходимость оптимизации.
Насколько это гиморно - пофиг, сколько стоит - может и не пофиг. 100 заказов в день - радостное число, имхо.
ЗЫ: я раньше думал, что Вы владелец ИМ.
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
как только рабочий процесс сбойнет - у всех начинают появляются свежие идеи - как можно сделать лучше.
Гиморно-гиморно. Поверьте. Тяжело поменять двигатель в едущей машине. А остановиться - тебя обгонят. Рынок.Насколько это гиморно - пофиг, сколько стоит - может и не пофиг. 100 заказов в день - радостное число, имхо.
Боже упаси от такого счастья. С головой хватает того, что я общаюсь только с сотрудниками. А быть владельцем - это еще и с окружающим миром общаться. Айтишники в этом деле не блещутЗЫ: я раньше думал, что Вы владелец ИМ.![]()
Якабу подошли к процессу красиво.
Они отвалили кучу денег за конфу 1С с нуля. И бабахнули кучу денег в сайт и контент. Вышло красиво - аж завидки берут. Общался с киевлянами, которые им конфу рисовали. Нам в силу каких-то причин не смогли ни сроки оговорить ни цены. Закатили на глаз цифру в 20 килобаксов но расписать толком не смогли. Так оно и померло. А тут еще кризис принес медный таз и аккуратненько прикрыл идею нового движка на сайт и переход на восьмерку.
Киев большой город. Та магазинов крупных - ураган.
Цветы, книги, телефоны, диски, комплектующие - денег у народа там поболее - любят заказывать.
Тем более продукты питания - пицу тоже заказывают через инет - и если через инет заказов 10, это не значит что система учета не обслуживает заказы по телефону![]()
Как бывший сотрудник "киевского магазина" не последнего по размерам могу сказать что по инету идут примерно 20% заказов ,20% чаты аськи , остальное телефон - все через систему учета. По кол-ву заказов среднее приблизительное 20-30 в день из них примерно 50% доставка , остальным нужно посмотреть, поклацать, по..ть мозги. у Розетки больше но мега прибылей это не дает , реклама, доставки, фонд ЗП -сжирают очень хорошо, и поэтому сайт достаточно давно не обновляется (вплане новых модулей и тп)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks