.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував liz: 12.02.2010 о 08:31
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
-
Востаннє редагував parfumer: 18.04.2008 о 00:59
А мы делаем интернет-магазины, но я никогда не вникала в сам процесс торговли, было бы интересно узнать- так же это сложно как в рознице, понятное дело за прилавком никто не стоит - но от этого не легче
Изготовим сайты, интернет-магазины, логотипы
я вот тоже решил открыть свой интернет-магазин, торговля реальной продукцией, буду рад если кто-нибудь поделится полезными советами и своими "шишками"![]()
А я уже открыла, пока что делиться опытом не буду, так как ещё его нет, а вот к советам прислушаюсь!
Не знаю по теме ли я, но есть собственный интернет магазин по доставке цветов и подарков - www.bringflowers.com.ua
Буду рад, если станете клиентами.
Мы очень вежливы с клиентами и дарим людям радость!
Да, за прилавком не стоит никто, и арендовать нужно вроде бы только офис - а иногда даже и этого не нужно (у всех разная специфика).
Но! в нашем случае мы были вынуждены идти на товарные запасы (а это вложение средств, плюс склад) - из-за того, что ВСЕ поставщики работают с перебоями. О стабильности можно лишь мечтать
Я вот уже подумываю открыть параллельно торговую точку - товарных запасов как раз хватит на полноценную хорошую выкладку небольшой торговой точки, но никак не решусь.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Все дело в том, что у нас покупатель еще окончательно не созрел покупать через инет.
Во многом, дело в недостаточной развитости систем дистанционной оплаты (смею заверить как человек, работающий в этой отрасли, это более чем надежно), недоверии к магазинам.
Итого инет-магазин сводится к инет-витрине (кстати, разные нормы налогообложения), тебе звонят и договариваются о покупке.
У кого есть вопросы по инет-магазинам, задавайте.
Идеальную схему работы инет-магазина я где-то на форуме уже описывал, неохота повторяться. Но то что нам до нее далеко, это факт.
Приятно, что все больше и больше народу платит ВМ за товар, либо пользуются банковскими мерчант-сервисами. Дело движется, глядишь к 2012му году билеты на футбол по инету покупать будем.
Личное имхо: не вижу особо никакой разницы в форме оплаты. Ну не готовы - и ладно. Ещё добавлю, что при переходе на кредитки покупатель вряд ли будет готов взять на себя 2-3 процента банковского обслуживания, и продавец тоже - ибо цены близки к оптовым чаще всего. Отсюда вывод - БАНКИ не готовы к интернет-торговле своими космическими процентами. А так - портмоне можно и сейчас прикрутить.
ЗЫ: интернет - самый развивающийся рынок в Украине на данный момент. 30 процентов прироста каждый год на ближайшие 5 лет. Из 100 процентов покупок в интернете - Днепропетровск около 6 процентов.
zumer.com.ua
Диагар;2543130]Нет у него[/QUOTE]
Диагар, я ж и смотрю. Это из раздела: я все знаю, всех научу, только сам еще нечего не делал![]()
При всем моем уважении к Туристу - он не прав
1. Покупатель СОЗРЕЛ к покупкам, это подтверждает и выручка порядка 100 000 енотов В ДЕНЬ по Киеву, и наш местный скромный опыт по Днепропетровску.
2. "Итого инет-магазин сводится" - тем более неверно!!!
Если ориентироваться на такие советы, лучше вообще магазин не открывайте![]()
E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.
то что турист сильно не в теме видно невооруженным вглядом --> http://www.buryak.svoi.info/
Но откуда вы взяли ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks