Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 185 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 1 по 20.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

.
    Востаннє редагував liz: 12.02.2010 о 08:31

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Идея своего интернет-магазина возникла прошлым летом, был пройден интересный и непростой путь - сейчас уже могу сказать, что есть опыт, шишки и небольшие достижения. Но самая большая сложность и неожиданность, с которой столкнулась я: мне пришлось окунуться в торговлю как и с реальной торговой точкой (еще год назад я наивно думала, что интернет-магазин - это чистая электронная коммерция... хаха 3 раза )

У кого-то тоже так или это только мне так повезло? Может, я все делаю не так? Любые мнения интересны.
    liz, а вот я когда-то хотела обычную торговлю. Не сложилось. вот теперь интернет-торговля от обычной отличает возможность не только торговать, а еще и очень много думать - как это делать. вообщем не соскучишься
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    531

Типово

-
    Востаннє редагував parfumer: 18.04.2008 о 00:59

Дописів
    2

Типово

А мы делаем интернет-магазины, но я никогда не вникала в сам процесс торговли, было бы интересно узнать- так же это сложно как в рознице, понятное дело за прилавком никто не стоит - но от этого не легче
    Изготовим сайты, интернет-магазины, логотипы

Дописів
    1

Типово

я вот тоже решил открыть свой интернет-магазин, торговля реальной продукцией, буду рад если кто-нибудь поделится полезными советами и своими "шишками"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

А я уже открыла, пока что делиться опытом не буду, так как ещё его нет, а вот к советам прислушаюсь!

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    А я уже открыла, пока что делиться опытом не буду, так как ещё его нет, а вот к советам прислушаюсь!
    Оливия, а еще лучше вопросы задавать, тогда будет понятно, что интересует

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово интернет магазин, готов поделиться опытом, задвайте вопросы

Не знаю по теме ли я, но есть собственный интернет магазин по доставке цветов и подарков - www.bringflowers.com.ua
    Буду рад, если станете клиентами.
    Мы очень вежливы с клиентами и дарим людям радость!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Vinteger Переглянути допис
    А мы делаем интернет-магазины, но я никогда не вникала в сам процесс торговли, было бы интересно узнать- так же это сложно как в рознице, понятное дело за прилавком никто не стоит - но от этого не легче
    Да, за прилавком не стоит никто, и арендовать нужно вроде бы только офис - а иногда даже и этого не нужно (у всех разная специфика).

Но! в нашем случае мы были вынуждены идти на товарные запасы (а это вложение средств, плюс склад) - из-за того, что ВСЕ поставщики работают с перебоями. О стабильности можно лишь мечтать

Я вот уже подумываю открыть параллельно торговую точку - товарных запасов как раз хватит на полноценную хорошую выкладку небольшой торговой точки, но никак не решусь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Да, за прилавком не стоит никто, и арендовать нужно вроде бы только офис - а иногда даже и этого не нужно (у всех разная специфика).

Но! в нашем случае мы были вынуждены идти на товарные запасы (а это вложение средств, плюс склад) - из-за того, что ВСЕ поставщики работают с перебоями. О стабильности можно лишь мечтать

Я вот уже подумываю открыть параллельно торговую точку - товарных запасов как раз хватит на полноценную хорошую выкладку небольшой торговой точки, но никак не решусь.
    Торговая точка отнимет массу времени и денег а товарных запасов не поубавиться, скорее наоборот.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від bringflowers Переглянути допис
    Не знаю по теме ли я, но есть собственный интернет магазин по доставке цветов и подарков - www.bringflowers.com.ua
    Буду рад, если станете клиентами.
    Мы очень вежливы с клиентами и дарим людям радость!
    Букеты - прелесть.

Типово

Цитата Допис від parfumer Переглянути допис
    Торговая точка отнимет массу времени и денег а товарных запасов не поубавиться, скорее наоборот.
    parfumer, а как же развитие бизнеса? Мне кажеться, что идеальный вариант это как раз совмещение Интернет-торговли и реальной точки. Тоже , кстати, сама стала подумывать об этом ( особенно когда на склад к себе захожу )

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Все дело в том, что у нас покупатель еще окончательно не созрел покупать через инет.

Во многом, дело в недостаточной развитости систем дистанционной оплаты (смею заверить как человек, работающий в этой отрасли, это более чем надежно), недоверии к магазинам.

Итого инет-магазин сводится к инет-витрине (кстати, разные нормы налогообложения ), тебе звонят и договариваются о покупке.

У кого есть вопросы по инет-магазинам, задавайте.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Идеальную схему работы инет-магазина я где-то на форуме уже описывал, неохота повторяться. Но то что нам до нее далеко, это факт.

Приятно, что все больше и больше народу платит ВМ за товар, либо пользуются банковскими мерчант-сервисами. Дело движется, глядишь к 2012му году билеты на футбол по инету покупать будем.

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Идеальную схему работы инет-магазина я где-то на форуме уже описывал, неохота повторяться. Но то что нам до нее далеко, это факт.

Приятно, что все больше и больше народу платит ВМ за товар, либо пользуются банковскими мерчант-сервисами. Дело движется, глядишь к 2012му году билеты на футбол по инету покупать будем.
    Личное имхо: не вижу особо никакой разницы в форме оплаты. Ну не готовы - и ладно. Ещё добавлю, что при переходе на кредитки покупатель вряд ли будет готов взять на себя 2-3 процента банковского обслуживания, и продавец тоже - ибо цены близки к оптовым чаще всего. Отсюда вывод - БАНКИ не готовы к интернет-торговле своими космическими процентами. А так - портмоне можно и сейчас прикрутить.

ЗЫ: интернет - самый развивающийся рынок в Украине на данный момент. 30 процентов прироста каждый год на ближайшие 5 лет. Из 100 процентов покупок в интернете - Днепропетровск около 6 процентов.
    zumer.com.ua

Типово

turist_ua,Вы так авторитетно рассуждаете об интернет-торговле, создается впечатление, что у Вас есть свой Интернет-магазин, и даже не один.Может похвастаетесь, чем торгуете?

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    turist_ua,Вы так авторитетно рассуждаете об интернет-торговле, создается впечатление, что у Вас есть свой Интернет-магазин, и даже не один.Может похвастаетесь, чем торгуете?
    Нет у него
    zumer.com.ua

Типово

Диагар;2543130]Нет у него [/QUOTE]

Диагар, я ж и смотрю. Это из раздела: я все знаю, всех научу, только сам еще нечего не делал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Все дело в том, что у нас покупатель еще окончательно не созрел покупать через инет.

Во многом, дело в недостаточной развитости систем дистанционной оплаты (смею заверить как человек, работающий в этой отрасли, это более чем надежно), недоверии к магазинам.

Итого инет-магазин сводится к инет-витрине (кстати, разные нормы налогообложения ), тебе звонят и договариваются о покупке.

У кого есть вопросы по инет-магазинам, задавайте.
    При всем моем уважении к Туристу - он не прав

1. Покупатель СОЗРЕЛ к покупкам, это подтверждает и выручка порядка 100 000 енотов В ДЕНЬ по Киеву, и наш местный скромный опыт по Днепропетровску.

2. "Итого инет-магазин сводится" - тем более неверно!!!

Если ориентироваться на такие советы, лучше вообще магазин не открывайте
    E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
    Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
    Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.

Дописів
    23

Типово

то что турист сильно не в теме видно невооруженным вглядом --> http://www.buryak.svoi.info/

Но откуда вы взяли ?
    Цитата Допис від urka2000 Переглянути допис
    ....это подтверждает и выручка порядка 100 000 енотов В ДЕНЬ по Киеву, и наш местный скромный опыт по Днепропетровску.

Сторінка 1 з 185 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті