| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, фотки супер, ты очень симпатичная, нежный образ такой,голосую за 7, мне она кажется очень душевной!!!
не знаю что это, но у меня тоже самое было, такое странное чювство вокруг пупка и никто не дал толкового ответа, но мне кажется это было чуть позже, гдето на 13-14 нед
Alara ничего себе холодина!!!!это надо в куртке дома сидеть??? Что на УЗИ сказали???
Bonn J.как самочувствие? уже все подготовила в дорогу за масиком???![]()
Пуша тоже любит рок, причем потяжелее)))
но вообще на футболе он очень любит барабанчик, он в такт стучит, я так понимаю, что ему просто ритмы нра
надеюсь, жду))
знаю, шо это самая дорогаю жк в городе, мы тут обсуждали
к кому становиться буш? добро пожаловать в нашу жк
=Tally=
обалденные фотки, оч понра!!!!!
а я сегодня отвезла больничный на работу, правда денег на дають, но я надеюсь...
с горя пошла, накупила в МК всяких шапочек, носочков и человечков и потом в ужасе заправлялась на 20 грн и не знала, доеду ли я домой)))))
завтра думаю съездить в Мириаду, есси муж разрешит...кто-то там был уже?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
так а в лепешки сыр тереть или так класть?
я не поняф...у меня муж от сыра тащится шо просто
Что-то Wild_Forest сегодня не появлялась...
ПОШЛА НОВОСТИ ПОСМОТРЮ, ЧТО ТАМ ПРО ГРИПП СКАЖУТ![]()
А кто ж будет показывать, что все хорошо?
Вот представь, начинаются новости, и диктор перечисляет: в Украине сегодня все хорошо, все живы, здоровы, вкусно покушали, детки уже спать ложатся, премьер и президент мило пообщались по телефону... В Индии тоже все ОК, ни землетрясения, ни голода... В Японии вообще все классно! Даже цунами не было... Вобщем жертв нет![]()
![]()
![]()
ну а что, мы када в пик кризиса поехали в свадебное путешествие и там смотрели российские каналы - кароче, в России там было все отлично...кризиса в России не было, а на главном российском канале показывали какую-то московскую школу, де купили компутер
тока хорошие новости!!!!
вот и у нас бы так![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks