| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, вы поосторожнее с масками, а то если их не менять каждые 3-4 часа, то "эфект" хуже чем без маски!![]()
всем беременяшкам добрый вечер, вернулась из Крыма, на выходных купалась в море...сначала купалась, а потом тряслась от того, что маську заморозила)) на днях иду сдаваться в жк на Тополях, тут много моих соседок, как я погляжу, так что бум знакомиться поближе...
получила диск с фотоссесии, счас буду хвастаться)))
)))
Востаннє редагував -=Tally=-: 02.11.2009 о 21:48
-=Tally=-, ты такая красивая!
Очень понравилось третье фото (IMG 6285cm)!
В который раз убеждаюсь, что на форуме складывается один образ, а в жизни - совсем другой![]()
Девочки, всем добрый вечер! Завтра собралась на узи на Космическую. Тут кто-то из девочек говорил, что по вторникам и четвергам девочки по талонам ходят и с направлением. А я иду платно, кто знает там живая очередь или придется девочек по талонам пропускать?
А с этим гриппом так страшно, и маски нет, хотела сегодня на работе сама из марли сделать, а времени не было совсем!
У меня подружка работает в частной фирме, так их директор на неделю отпустил работать по домам, чтоб не заболели сотрудники! А у нас даже про маски ни слова! Еще и чихают некоторые!![]()
Фуф, еле осилила 8 страниц - вот что значит на улице "карантин", а девченки сидят в декрете.
Мы с котом замерзаем - сегодня меня не было почти весь день, камин выключен был - так в спальне 16 градусов, а в зале вообще 9 - я в шоке. Правда в батареях забулькало, но толку никакого - они разве что перестали быть ледяными. Кот ходит высказывает мне притензии, а я ему объясняю что ходила в роддом записываться и на УЗИ - почти больше трех часов отсидела в очереди, еле приползла домой. ХОЧУ ТЕПЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
Нимфа, там всем платно, а пропускать приходилось тех, кого врачи из стационара приводили. Сегодня просто ППЦ - кабинет №1 работал с 12 часов только. Надеюсь завтра будет поспокойнее
Сегодня целый день покалывает такая немного ноющая боль в районе пупка,и что это может быть????у меня есть проблемы с кишечником и тд.Надеюсь с моей беременностью эт не связано??????может кто то подскажет!!!!!?????
Tally, фотки просто супер. Моя любимая-№7!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks