Королей, даже не знаю... Давай ты посмотри, если понравится тебе, то и мне запишешь. А то я чето както не знаю...
О какой третьей части ты говоришь? Я вроде всю гордость записала или нет???
Девочки, спасибо за кулачки, но у меня все плохо. Опять киста в правом яичнике. Киста функциональная, но О все равно не будет(((. У Ломазовой в кабинете разревелась - не выдержала. Она меня начала типа утешать тем, что киста функциональная. Т.е. сегодня есть - завтра нет. Только разницы все равно я не уловила

, если О нет, знач опять полнейший пролет в этом цикле

. Опять тяжелого не поднимать и половой покой. Все начинаем заово

Смотрела меня Щепанкина. Буду к ней теперь все время по-возможности ходить. У нее аппарат лучше, чем у Лайло, да и как-то больше она у меня внушает доверие.
Эндометрий 7,5мм - хороший! Трехслойный??? Сказала, что это хорошо, что не толстый??? Фолликул только этот один диаметром 7 мм, который уже стал функциональной кистой. Сказала, что качественной О в этом цикле не будет. Яйцеклетка полноценно не выделится уже.
Вопросы для размышления:
Ломазова сказала мне все равно пить лютеину (прогестерон) с 14 по 21 д.ц. Не понимаю, если честно, смысла... если нет в этом цикле качественной О, то смысл ее пить в этом цикле???
Назначила вместе с лютеиной верошпирон???? Значит все-таки с кистой борьба такая же как и с фолликулярной??? Короче, я расстроенная, дальше некуда. Простите за негативчик в темку

Bookmarks