Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 358 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7141, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    И еще это касается всех...
    ДЕВОЧКИ БЛИЖАЙШИЕ МЕСЯЦЫ ЛУЧШЕ НЕ ПЛАНИРОВАТЬ ИЗ_ЗА ГРИППА!!!!!
    можно встряну?
    грипп бывает каждый год, и даже в гораздо худших последствиях (умирает гораздо больше людей, сейчас даже не превышен обычный эпидемиологичский порог).
    а еще от того, что машина задавит - больше шансов умереть

так что думаю каждый индивидуально решит, стоит ли планировать или нет. я бы , лично я, не бросала бы

ИМХО, помидорами не кидать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    1. прогестерон поможет рассосать кисту
    2. его при спкя назначают, т.е. от кисты назначили
    держись, что ж такое - всё так хорошо шло. вопрос теперь - почему растут кисты, если сделали резекцию. а гормон фсг нормальный???
    Так если это функциональная киста, которая итак сегодня-завтра уйдет зачем тогда прогестерон??? Зачем верошпирон????? Еще кетонал свечи выписала - это же, наверное, тоже от кисты - противовоспалительное. Шото запичкала она меня совсем лекарствами!!! Типа не поможет одно - поможет другое!

Еще забыла написать... У меня в брюшной полости еще есть остатки жидкости после операции!!!!! Я в ШОКЕ!!!!!!! Сказала, что ничего страшного - все скоро уйдет!
    Не знаю что делать...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    можно встряну?
    грипп бывает каждый год, и даже в гораздо худших последствиях (умирает гораздо больше людей, сейчас даже не превышен обычный эпидемиологичский порог).

так что думаю каждый индивидуально решит, стоит ли планировать или нет. я бы , лично я, не бросала бы

Мушка я просто высказала свое мнение, у нас знакомые в Ужгороде...я бы не хотела в вас вселять панику. но ...........лучше быть внимательным...и такого в Украине еще не было....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Королей, даже не знаю... Давай ты посмотри, если понравится тебе, то и мне запишешь. А то я чето както не знаю...
    О какой третьей части ты говоришь? Я вроде всю гордость записала или нет???

Девочки, спасибо за кулачки, но у меня все плохо. Опять киста в правом яичнике. Киста функциональная, но О все равно не будет(((. У Ломазовой в кабинете разревелась - не выдержала. Она меня начала типа утешать тем, что киста функциональная. Т.е. сегодня есть - завтра нет. Только разницы все равно я не уловила, если О нет, знач опять полнейший пролет в этом цикле. Опять тяжелого не поднимать и половой покой. Все начинаем заово
    Смотрела меня Щепанкина. Буду к ней теперь все время по-возможности ходить. У нее аппарат лучше, чем у Лайло, да и как-то больше она у меня внушает доверие.
    Эндометрий 7,5мм - хороший! Трехслойный??? Сказала, что это хорошо, что не толстый??? Фолликул только этот один диаметром 7 мм, который уже стал функциональной кистой. Сказала, что качественной О в этом цикле не будет. Яйцеклетка полноценно не выделится уже.

Вопросы для размышления:
    Ломазова сказала мне все равно пить лютеину (прогестерон) с 14 по 21 д.ц. Не понимаю, если честно, смысла... если нет в этом цикле качественной О, то смысл ее пить в этом цикле???
    Назначила вместе с лютеиной верошпирон???? Значит все-таки с кистой борьба такая же как и с фолликулярной??? Короче, я расстроенная, дальше некуда. Простите за негативчик в темку
    хорошо. Та не, я тебе третью книгу ищу
    Лен, эндометрий и должен быть трёхслойный
    я бы лютеину не пила

1. прогестерон поможет рассосать кисту
    2. его при спкя назначают, т.е. от кисты назначили
    держись, что ж такое - всё так хорошо шло. вопрос теперь - почему растут кисты, если сделали резекцию. а гормон фсг нормальный???
    Аля, вот после такой лютеины и другой гадости, мне писали СПКЯ так что я не верю, что он помагает рассосать кисту, у меня он не рассасывал, а... хм... ссасывал

И еще это касается всех...
    ДЕВОЧКИ БЛИЖАЙШИЕ МЕСЯЦЫ ЛУЧШЕ НЕ ПЛАНИРОВАТЬ ИЗ_ЗА ГРИППА!!!!!
    плевать я хотела на грипп с высокой колокольни
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Так если это функциональная киста, которая итак сегодня-завтра уйдет зачем тогда прогестерон??? Зачем верошпирон????? Еще кетонал свечи выписала - это же, наверное, тоже от кисты - противовоспалительное. Шото запичкала она меня совсем лекарствами!!! Типа не поможет одно - поможет другое!

Еще забыла написать... У меня в брюшной полости еще есть остатки жидкости после операции!!!!! Я в ШОКЕ!!!!!!! Сказала, что ничего страшного - все скоро уйдет!
    Не знаю что делать...
    Про кетонал - непонятно зачем (анальгезирующее, жаропонижающее, противоспалительное), а верошпирон - наверно как раз из-за жидкости в брюшной полости (это одно из его показаний)
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

можно встряну?

+100, от туберкулёза, автокатастроф и прочего-прочего больше умирает, чё, на улицу вообще не выходить? Каждый должен решать индивиально

Муха-цокотуха, ты чё ещё тут?

Алевтина
    Guest

Типово

Не знаю что делать...
    ну (ттт) она может сама уйти, а может и нет... а всё вместе пить - шото много. обычно дюфастон назначают, и киста проходит. так что смотри сама - пить/не пить.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я бы лютеину не пила
    Аля, вот после такой лютеины и другой гадости, мне писали СПКЯ так что я не верю, что он помагает рассосать кисту, у меня он не рассасывал, а... хм... ссасывал
    за лютеину согласна на 100%. дюфастон таки лучше. хотя может реакция у тебя такая была?? у мну киста каждый месяц сама проходит, лекарств не накупишься. да и вредные они.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Не знаю что делать...
    +100. Я бы не пила все три препарата. Шо занадто, то не здраво. Но чисто моё ИМХО, после того, как я напилась

Алевтина
    Guest

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Девочки, у меня до лапары была такая же ситуевина! Все началось с функциональной кисты, а потом кажд месяц фолликулярная! М нет, О нет... Я боюсь, что это только начало!!!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    да да да....не надо паниковать......а то притянем грипп...Надо пить витамин, заниматься любовью....и настроится на позитивные результиаты
    вот мне врач сказала стоять в позе березки гг))
    Так вот именно этим мне из-за этой конченной кисты и нельзя заниматься

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    А Ломазова не задавалась вопросом, почему у тебя образуется киста?
    Эта киста - следствие неправильного развития фолликула. Такое бывает. Причин может быть масса! Вот поленилась я в этом цикле сдать гормончики - нате получите!!!! В след цикле срочно иду сдавать гормоны!
    Кстати, мне Ломазова еще пару циклов назад назначила "Тазолок". Это гомеопатия для хорошего образования ЖТ. Его нужно принимать за пол часа до еды 3 р/день. Я его принимала кое-как. Не могу так распланировать свою еду, чтоб успечать его принимать! Либо забываю. Вообщем, когда 2 р/день принимала, когда за 2 часа до еды и т.д. Она у меня сегодня спрашивает: ты его принимала Я ж ей все рассказала, но она мне ничего на это не сказала... только сказала - принимай!!!!

можно встряну?

+1000. Считаю, что все это преувеличено.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Не знаю что делать...
    фигасе держись!!!! ты ж в Украине живешь... не кидайтесь на меня националисты
    Мушкенция
    Мушильдочка... что там еще....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ну (ттт) она может сама уйти, а может и нет... а всё вместе пить - шото много. обычно дюфастон назначают, и киста проходит. так что смотри сама - пить/не пить.

за лютеину согласна на 100%. дюфастон таки лучше. хотя может реакция у тебя такая была?? у мну киста каждый месяц сама проходит, лекарств не накупишься. да и вредные они.
    отож! А врачам абы выписать

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

уже схватила, двоих.. первых попавшихся девах.. Аля, пасиб

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

девочки, в тему гриппа почитайте вот эту статью.
    http://durdom.in.ua/uk/main/article/..._id/1942.phtml

это очень популярный педиатр, который дает советы по естественному "выращиванию" детей.
    он всегда доступно и популярно обьясняет любые заболевания, а так же принципы поведения при них.
    Мне импонирует его подход к нынешней скажем так "эпидемии"

Очень рекомендую.

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

плевать я хотела на грипп с высокой колокольни
    так держать!!!
    да??? +1 к вопросу

и еще про грипп:
    http://noviny.narod.ru/smi-00001240.html

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Мушка я просто высказала свое мнение, у нас знакомые в Ужгороде...я бы не хотела в вас вселять панику. но ...........лучше быть внимательным...и такого в Украине еще не было....
    у мну врачка знакомая, тож с коллегами из Западной созванивалась, страху нагнала..... НАДО ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ и масочку на мордочку, и витаминчик в ротик, а мужа под бочок!!! прорвемся

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

какие лапули - мне все нравятся (черненького нельзя - муж из дома выгонит )
    Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    уже схватила, двоих.. первых попавшихся девах.. Аля, пасиб
    я так и знала , а откуда ты знаешь, что это девочки?
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девченки, всем приветище!
    Вся в работе, аки пчела...
    Джагочка, ну не расстраивайся! Все наладится, не думай о плохом. Я понимаю, что все это очень неприятно, но надо держаться. Ты такой светлый человечек, очень хочется поддержать, помочь как-то...
    Я сама в полудепрессии, вот собираюсь в четверг на повторный ПКТ, если все снова будет плохо, "свалюсь" в депресуху полностью...

Мушка, ты как? Сдаваться рановато? Я думала, что ты уже в роддоме. О кулачках не забываю!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

шо я тут делаю? лежу пока что на диванчике, жую яблочко и наслаждаюсь жизнью.
    До ПДР не вижу смысла ехать в РД, ну дайте еще два дня поваляться...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, в тему гриппа почитайте вот эту статью.
    http://durdom.in.ua/uk/main/article/..._id/1942.phtml

это очень популярный педиатр, который дает советы по естественному "выращиванию" детей.
    он всегда доступно и популярно обьясняет любые заболевания, а так же принципы поведения при них.
    Мне импонирует его подход к нынешней скажем так "эпидемии"

Очень рекомендую.
    здравый дядька! +100

Сторінка 170 з 358 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті