Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 358 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7141, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    прям "с приветом", да?)))
    конечно с приветом.....)))) так гасает шо дурный))))
    что то я себя неважно чувствую

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    конечно с приветом.....)))) так гасает шо дурный))))
    не придуривайся
    ХАмяки грЫЫбом не болеют!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    классно!!!! поздрям-тарярям!!!!

думаю такое вполне сейчас может быть.... у нас сегодня секретарь пришла с темпой 38,6...... так в бухгалтерии с ней чуть не сделали как с тем мужиком хотя припереться в карантин с такими признаками на работу ума надо много имхо
    пасип)
    Я б тоже её трехэтажным матом сразу бы за дверь выставила, ещё чего не хватало
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

не придуривайся
    ага ..хочу откосить от работы

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

пасип)
    Я б тоже её трехэтажным матом сразу бы за дверь выставила, ещё чего не хватало
    а у нас сегодня две такие мымрочки а вроде и не дуры на вид казались....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

и я ещё и премию по тому завалу получила
    праздравляю!!!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    быстренько домой и бахни глинтвейна (или коньячка)
    не вздумай болеть
    а у нас сегодня две такие мымрочки а вроде и не дуры на вид казались....
    внешний вид - обманчив
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я вчера водочки крякнула))) поехала сегодня в горгаз...приехала и до сих пор не могу согреться
    внешний вид - обманчив[/QUOTE]

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Алечка, то ж шЮтка
    думаю такое вполне сейчас может быть.... у нас сегодня секретарь пришла с темпой 38,6...... так в бухгалтерии с ней чуть не сделали как с тем мужиком хотя припереться в карантин с такими признаками на работу ума надо много имхо

не придуривайся
    свинячим точно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

теперь ещё надо найти третью часть
    Королей, даже не знаю... Давай ты посмотри, если понравится тебе, то и мне запишешь. А то я чето както не знаю...
    О какой третьей части ты говоришь? Я вроде всю гордость записала или нет???

Девочки, спасибо за кулачки, но у меня все плохо. Опять киста в правом яичнике. Киста функциональная, но О все равно не будет(((. У Ломазовой в кабинете разревелась - не выдержала. Она меня начала типа утешать тем, что киста функциональная. Т.е. сегодня есть - завтра нет. Только разницы все равно я не уловила, если О нет, знач опять полнейший пролет в этом цикле. Опять тяжелого не поднимать и половой покой. Все начинаем заово
    Смотрела меня Щепанкина. Буду к ней теперь все время по-возможности ходить. У нее аппарат лучше, чем у Лайло, да и как-то больше она у меня внушает доверие.
    Эндометрий 7,5мм - хороший! Трехслойный??? Сказала, что это хорошо, что не толстый??? Фолликул только этот один диаметром 7 мм, который уже стал функциональной кистой. Сказала, что качественной О в этом цикле не будет. Яйцеклетка полноценно не выделится уже.

Вопросы для размышления:
    Ломазова сказала мне все равно пить лютеину (прогестерон) с 14 по 21 д.ц. Не понимаю, если честно, смысла... если нет в этом цикле качественной О, то смысл ее пить в этом цикле???
    Назначила вместе с лютеиной верошпирон???? Значит все-таки с кистой борьба такая же как и с фолликулярной??? Короче, я расстроенная, дальше некуда. Простите за негативчик в темку

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Девочки, спасибо за кулачки, но у меня все плохо. Опять киста в правом яичнике.
    Джагочка, ну не расстраивайся..... след цикл обяз будет продуктивным..........
    прочитай нашу первую страничку....
    п. 2 2. Жизненное и каждодневное:
    - Купить велик и кататься на нем до опупения
    - Научиться танцевать танец живота или стриптиз и этим соблазняьт мужа
    - Купить путевку в далекие края или не очень далекие, и там обследовать все достопримечательности, желательно пешком
    - Научиться водить машину
    - Купить ролики и ездить на них на работу
    - Баловать себя ресторанами/кафешками, киношками, фруктами, духами, туфельками, салонами красоты, посиделками с подружкой с мороженным
    - Сходить с мужем на дискотеку, оторваться там на-полную катушку и соблазнить в очередной раз мужа
    - Съездить на природу вдвоем с мужем и опять его соблазнить
    - Съездить с мужем на Красное (Черное, Белое, и проч) море и соблазнить его прям не выходя из воды
    - Соблазнять мужа везде и всегда, любить его и заботиться!!! о нем

Категорически нельзя:
    - Возводить беременность в ранг непостижимой сказки
    - Идеализировать пузожителей, сравнивать их с ангелочками и проч. Это приводит опять к "осказочествленью" самой возможности забеременеть
    - Ввидеть цель только в двух полосках
    - Видеть избавление от всех проблем появление второй полоски на тесте, проблемы не уходят, иногда их становится больше и появляется еще больше страха
    - "Любить" мужа по-расписанию вашего графика БТ
    - В чем-то упрекать мужа касаемо планирования, что не то делает, не так старается и проч.
    - Завидовать беременным, у них свои проблемы и ни чуть не менее острые, чем проблемы планирующих (почитайте историю Федосика)
    - Видеть мужа только в роли "спермодателя". Вы выходили замуж за человека или быка осеменителя?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Джагочка, ну не расстраивайся..... след цикл обяз будет продуктивным..........
    прочитай нашу первую страничку....
    п. 2 2. Жизненное и каждодневное:
    - Купить велик и кататься на нем до опупения
    - Научиться танцевать танец живота или стриптиз и этим соблазняьт мужа
    - Купить путевку в далекие края или не очень далекие, и там обследовать все достопримечательности, желательно пешком
    - Научиться водить машину
    - Купить ролики и ездить на них на работу
    - Баловать себя ресторанами/кафешками, киношками, фруктами, духами, туфельками, салонами красоты, посиделками с подружкой с мороженным
    - Сходить с мужем на дискотеку, оторваться там на-полную катушку и соблазнить в очередной раз мужа
    - Съездить на природу вдвоем с мужем и опять его соблазнить
    - Съездить с мужем на Красное (Черное, Белое, и проч) море и соблазнить его прям не выходя из воды
    - Соблазнять мужа везде и всегда, любить его и заботиться!!! о нем

Категорически нельзя:
    - Возводить беременность в ранг непостижимой сказки
    - Идеализировать пузожителей, сравнивать их с ангелочками и проч. Это приводит опять к "осказочествленью" самой возможности забеременеть
    - Ввидеть цель только в двух полосках
    - Видеть избавление от всех проблем появление второй полоски на тесте, проблемы не уходят, иногда их становится больше и появляется еще больше страха
    - "Любить" мужа по-расписанию вашего графика БТ
    - В чем-то упрекать мужа касаемо планирования, что не то делает, не так старается и проч.
    - Завидовать беременным, у них свои проблемы и ни чуть не менее острые, чем проблемы планирующих (почитайте историю Федосика)
    - Видеть мужа только в роли "спермодателя". Вы выходили замуж за человека или быка осеменителя?
    поддержаиваю..не вешай нос...
    и специально для тебя танец скажєнноого хомяка

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    19

Типово

Королей, даже не знаю... Давай ты посмотри, если понравится тебе, то и мне запишешь. А то я чето както не знаю...

Девочки, спасибо за кулачки, но у меня все плохо. Опять киста в правом яичнике. Киста функциональная, но О все равно не будет(((. У Ломазовой в кабинете разревелась - не выдержала. Она меня начала типа утешать тем, что киста функциональная. Т.е. сегодня есть - завтра нет. Только разницы все равно я не уловила, если О нет, знач опять полнейший пролет в этом цикле. Опять тяжелого не поднимать и половой покой. Все начинаем заово
    Смотрела меня Щепанкина. Буду к ней теперь все время по-возможности ходить. У нее аппарат лучше, чем у Лайло, да и как-то больше она у меня внушает доверие.
    Эндометрий 7,5мм - хороший! Трехслойный??? Сказала, что это хорошо, что не толстый??? Фолликул только этот один диаметром 7 мм, который уже стал функциональной кистой. Сказала, что качественной О в этом цикле не будет. Яйцеклетка полноценно не выделится уже.

Вопросы для размышления:
    Ломазова сказала мне все равно пить лютеину (прогестерон) с 14 по 21 д.ц. Не понимаю, если честно, смысла... если нет в этом цикле качественной О, то смысл ее пить в этом цикле???
    Назначила вместе с лютеиной верошпирон???? Значит все-таки с кистой борьба такая же как и с фолликулярной??? Короче, я расстроенная, дальше некуда. Простите за негативчик в темку
    Ну чего ты? Не расстраивайся!
    Может глупость сморожу, но все-таки искренне верю, что все что ни делается - все к лудшему!
    Все будет хорошо

Алевтина
    Guest

Типово

Вопросы для размышления:
    1. прогестерон поможет рассосать кисту
    2. его при спкя назначают, т.е. от кисты назначили
    держись, что ж такое - всё так хорошо шло. вопрос теперь - почему растут кисты, если сделали резекцию. а гормон фсг нормальный???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

не придуривайся
    Этим гриппом болеют ВСЕ животные - серьезно!!!!! Модно заразиться и от кошек и от хомяков!!!! Так что оч страшно!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Вопросы для размышления:
    Джагочка не растраивайся, ты сильно слишком ждешь и давишь...расслабится...тебе надо...во у меня тоже все плохо...у мужа подвижность 0. и нашли воспалительный процесс. а пройти обследование не успели из-за эпидемии...и лечение и обследование затягивается на не определенный срок...и я нече..а у тебя только один месяц переждать, а ты плачишь...все будет хорошо...не переживай...

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Джага, ну не растраивайся! ты же такая жизнерадостная девочка
    плохо, что киста, но хорошо что такая! А впереди будет тот цикл, что надо!
    Вот у мну эндометрий плохой, все говорят, что может придеться делать соскоб и т.д. - а это тоже может меня отодвинуть... а мне уже некуда двигаться ну, ничего, стараюсь держать хвост пистолетом
    По поводу гормонов я не знаю...

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Этим гриппом болеют ВСЕ животные - серьезно!!!!! Модно заразиться и от кошек и от хомяков!!!! Так что оч страшно!!!!
    так-с... ну что за паника??!!! отставить.... настраиваться на позитив надо!!! почитай мои и Ирсены-панды посты выше и улябнись

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

И еще это касается всех...
    ДЕВОЧКИ БЛИЖАЙШИЕ МЕСЯЦЫ ЛУЧШЕ НЕ ПЛАНИРОВАТЬ ИЗ_ЗА ГРИППА!!!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

так-с... ну что за паника??!!! отставить.... настраиваться на позитив надо!!! почитай мои и Ирсены-панды посты выше и улябнись
    да да да....не надо паниковать......а то притянем грипп...Надо пить витамин, заниматься любовью....и настроится на позитивные результиаты
    вот мне врач сказала стоять в позе березки гг))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Джага, солнышко, не расстраивайся и береги себя, не нервничай (и с мужем ссориться тоже ).
    Раз эндометрий - трехслойный и Щепанкова сказала, что хороший, значит, так и есть.
    А Ломазова не задавалась вопросом, почему у тебя образуется киста?
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Сторінка 169 з 358 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті