Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 407 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    как гордо звучит 20 ДНЕЙ!!!Поздравляю!
    Спасибо! Если честно 20 дней пролетели незаметно и не тяжело совсем, в удовольствие... Я полностью растворилась в доце, получаю от неё кучу положительных эмоций. Постараюсь на днях выложить здесь наши первые фото...

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    9 ж/к.
    Да...если за все анализы, которые там делаешь платить те деньги, которые они хотят, то сколько ж это зарабатывать надо...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    будем стараться пережить карантин бо нам как-то рановато будет
    а вообще я имела в виду то что одно отделение переделали в другое
    Ну это согласна, очень странно. А с другой стороны, если к ним поступает такое количество больных, то что им делать?Не на улице же им койки ставить.
    Я надеюсь что с твоей доцей будет все хорошо, может оно и к лучшему, все равно больница-не самое лучшее место во время эпидемии, даже гастроотделение. Там же тож чихают.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    diveroni кстати если я правильно поняла то ты приобрела таки мясорубку ПОЗДРАВЛЯЮ
    если не секрет на чем остановилась?
    пасиб! канеш. приобрела
    Zelmer 986.80 (та, у которой терки, соковыжималка шнековая, цитрус-пресс и мельничка)
    я её вчера мучала много раз - красотищщща

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Девочки всем привет!Поздравляю с недельками!А мы на выходных продолжили свою бурную деятельность,купили бодиков,человечков и шапочки!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Звонила подружка, утром была на Космичке. Поймала там Самарец. Она сказала, что посещения есть, совместные роды есть.
    Пока все норм. Правда все в бахилах\масках...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Звонила подружка, утром была на Космичке. Поймала там Самарец. Она сказала, что посещения есть, совместные роды есть.
    Пока все норм. Правда все в бахилах\масках...
    Мушечка, как самочувствие?
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

tesleva, а я тут уже думаю, что ты в больнице... Как самочувствие?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Всем привет!

У меня вчера "горка" была - 20 неделек Так быстро время проходит...

Не попали мы с мужем сегодня на УЗИ Уехал на работу и до сих пор не отпустили. Завтра пойдем.
    Девоньки, где на Космичке УЗИ делают? В каком здании? И если кто знает - как завтра Щепанкова работает? (знаю что уже достала этим вопросом, но вы уж извините)

После УЗИ едем на Ленина ложиться с почками на стационар. Муж отпуск берет, будет с малым дома сидеть... Так не в тему этот карантин

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Мушечка, как самочувствие?
    хорошее, даже чууууточку легче со спиной. болит, но ходить могу, с дивана сама встаю нормально

жду, жду, а признаков больше нет...

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    tesleva, а я тут уже думаю, что ты в больнице... Как самочувствие?
    Чувствую себя замечательно, но больницу никто не отменяет Завтра туда поеду

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Всем привет!

Не попали мы с мужем сегодня на УЗИ Уехал на работу и до сих пор не отпустили. Завтра пойдем.
    Девоньки, где на Космичке УЗИ делают? В каком здании? И если кто знает - как завтра Щепанкова работает? (знаю что уже достала этим вопросом, но вы уж извините)

После УЗИ едем на Ленина ложиться с почками на стационар. Муж отпуск берет, будет с малым дома сидеть... Так не в тему этот карантин
    как попасть на Космичку, я вот тут подробно писала http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=5843
    тел. 67-60-14.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    как попасть на Космичку, я вот тут подробно писала http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=5843
    тел. 67-60-14.
    не открывается ссылка - белый экран Телефон знаю, спасибо. но от этого не легче

Дописів
    0

Типово

девочки, скажите, пожлуйста, я так переживаю за все это... когда встану на учет- пока не знаю, а так хочется знать- в порядке ли все!!!!!((( если на узи сходить.... там многое скажут?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    не открывается ссылка - белый экран Телефон знаю, спасибо. но от этого не легче
    еще раз попробуй по ссылке в моем посте

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Девочки всем привет!Поздравляю с недельками!А мы на выходных продолжили свою бурную деятельность,купили бодиков,человечков и шапочки!
    Какие молодцы, а где покупали?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Nika23 Переглянути допис
    девочки, скажите, пожлуйста, я так переживаю за все это... когда встану на учет- пока не знаю, а так хочется знать- в порядке ли все!!!!!((( если на узи сходить.... там многое скажут?
    Не переживай!
    Хотя, все всё равно переживают... Я сама на УЗИ ходила в 5 недель, все боялась, что вдруг что-то не то...
    На УЗИ многое скажут конечно же, но в 11-12 недель все равно придется опять идти.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    хорошее, даже чууууточку легче со спиной. болит, но ходить могу, с дивана сама встаю нормально

жду, жду, а признаков больше нет...

Понятно... В общем чемоданное настроение.
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

[QUOTE=tesleva;5730327]Всем привет!

Вот уже на форуме писали,мне найти помогло
    доезжаешь на ул.Космическую, остановка по -разному звучит: роддом, глазной центр или просто взрослая больница,
    спрашиваешь роддом, он недалеко (перпендикулярно ул.Космической вниз мимо аптеки Линда фарм)
    когда стоишь к роддому (главному входу) лицом, то нужно повернуть направо, как бы под арку\колонны пройти и справа будет центральный вход по ступенькам, входишь - это цокольный этаж (заметь, не 1й, а цокольный считается), справа за стеклом аптека.
    поворачиваешь за неё и идешь по темноватому корридору, чуток направо тётя продает газеты\журналы в уголке после 8ми утра и видишь лифт
    в лифте кнопки неправильные, читать надписи надо рядом с кнопками, там написано 5й этаж и УЗИ еле видно (в правом ряду верхняя кнопка); если хочешь быть героем, там же напротив лифта есть лестница, придется, прошлепать 6 этажей (т.к. внизу цоколь(повторюсь), на этаж выше 1й и т.д., в итоге, по счету этаж 6й, а называется 5й)
    там не ошибешься, (с лифта направо, или с лестницы налево) стеклянные двери (больше никуда не пройдешь, рядом отделение анестезиологии)
    занимаешь очередь, уточняешь в какой тебе кабинет именно надо

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки, представляете, мне только что звонили из ЖК моей №5
    Сказали 3 недели на прием не приходить, только если что-то срочное,Ю потому как карантин. А если вдруг чего и прийти нужно будет то только в повязке пустят. А же спрашиваю а как же декретка? Сказали 26 ноября и приходить. А я блин не спросила а как же обходной лист? И как узнать что у меня с кальцием? Как думаете, нормально будет если позвонить самой туда и спросить?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки, представляете, мне только что звонили из ЖК моей №5
    Сказали 3 недели на прием не приходить, только если что-то срочное,Ю потому как карантин. А если вдруг чего и прийти нужно будет то только в повязке пустят. А же спрашиваю а как же декретка? Сказали 26 ноября и приходить. А я блин не спросила а как же обходной лист? И как узнать что у меня с кальцием? Как думаете, нормально будет если позвонить самой туда и спросить?
    Молодцы они у тебя!
    Конечно позвони и спроси, что тебя интересует, только может не сегодня, а то у них и так запарка сейчас - обзвонить всех...
    Я вот тоже должна идти на прием в пятницу, но хочу позвонить и перенести, т.к. все равно ничего срочного, я даже анализы не сдавала никакие...

Сторінка 135 з 407 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті