Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 407 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ну так поговори со своим Г, предложи ей за вознаграждение положить тебя на сохранение на дневной стационар, или вообще в связи с сложившейся ситуацией можно вызвать участкового терапевта надом, сказать что у тебя допустим вчера вечером была температура 37.5, а сегодня недомогание, слабость, горло болит итд + не забудь сказать что Б, думаю она тебе не откажет в больничном!
    Ой, лучше не наговаривать на свое здоровье!
    Просто объяснить гинекологу, что работа связана с разъездами, а это не есть хорошо, тем более эпидемия, пусть выпишет больничный. Я думаю, что должны пойти навстречу. В крайнем случае, за вознаграждение

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Только что спрашивала у заведующей в 56мсч,она сказала,что КАРАНТИН обьявили по всему городу.и во всех роддомах должны запретить все посещения и совместные роды.
    Это для тех,кто спрашивал
    Спасибки за инфо!!!
    Я позвонила в 9ку, мне сказали тож самое, что карантин по всем роддомам города и посещения до минимума

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Живу в Днепродзержинске,а гинеколог в Днепре каждый день не наездишся.а терапевт прийдет,но эта та у которой я покупала больничный,петлять с ней не смогу.Неудобно.А на дневной надо каждый день ездить????
    ну я не ездила вообще туда, просто потом пришла больничный забрала
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, лучше не наговаривать на свое здоровье!
    Просто объяснить гинекологу, что работа связана с разъездами, а это не есть хорошо, тем более эпидемия, пусть выпишет больничный. Я думаю, что должны пойти навстречу. В крайнем случае, за вознаграждение
    да, ты права, лучше не надо!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Живу в Днепродзержинске,а гинеколог в Днепре каждый день не наездишся.а терапевт прийдет,но эта та у которой я покупала больничный,петлять с ней не смогу.Неудобно.А на дневной надо каждый день ездить????
    Мне кажется если нормальный гинеколог, можно просто попросить выписать больничный, т.к. эпидемия, а ты беременная, и твоя работа связана с большим риском заразится,т.к. командировки постоянные. Я думаю тебе не откажут, а потом поблагодаришь...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

sunlight а сыр надо потереть или так куском туда положить?
    Потереть Ну я смотрю ты и так догадалась И поесть уже успела.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    купила вот эту с форума в отличном состоянии, как по мне (плюс матрас и защита)
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=584
    аналог новый на Ленина в Микки клубе стоит от 1980 (точно цену не помню, и это без матраса и защиты - цена за дерево)
    я перед этим перетрясла всех знакомых, т.к. с первым дитёнком мне посчастливилось и мы спали в "кроватке напрокат за коробку конфет";
    а вчера позвонила подруга и предложила забрать её кроватку, правда она оч.простая - но куда нам вторую
    Поздравляю с покупкой, как по мне очень удачная! Кроватка просто супер. Я такого плана и хочу, нужно внимательнее смотреть темы о продаже я так понимаю...

Девочки, сделала эти ЛЕПЕШКИ С СЫРОМ супер-пупер вкуснятина, сама сижу лопаю и жду мужа на обед, порадую его вкусняшкой)))
    Ну вот Отправь в личку одну пожалуйста

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис

Ну вот Отправь в личку одну пожалуйста

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Мне кажется если нормальный гинеколог, можно просто попросить выписать больничный, т.к. эпидемия, а ты беременная, и твоя работа связана с большим риском заразится,т.к. командировки постоянные. Я думаю тебе не откажут, а потом поблагодаришь...
    Спасибо так и сделаю!!!!!!!!

Дописів
    1 017

Типово

всем Пузикам и Пузожителям ПРИВЕТ!
    Девочки будем здоровы!!

Спасибки за инфо!!!
    Я позвонила в 9ку, мне сказали тож самое, что карантин по всем роддомам города и посещения до минимума
    вот хачу поделиться все обсуждают роддом а у меня трошки другая проблема: старшую положили на обследование в гастро отделение в 9-ке на дневной стационар (на данный момент острого приступа нет но вообще у нас "там" проблемы имеются) так позвонили вчера и сказали "Вы ребенка не приводите мы теперь инфекционное отделение" обследование начато и незакончено -это что после карантина все заново, а я то надеялась что вот-вот лечить будем то что надо сейчас а не профилактику (так как мы обычно делали) а как же быть тем деткам у которых не дай бог серьёзный приступ и нужна экстренная помощь? мужу жаловалась говорю это скоро и в роддоме скажут подождите у нас карантин будете рожать через 3 недели????
    и ещё интересный момент - школы сады и кружки закрыли на карантин а вот бассейн - нет, а в воде то микробы ой как распространяться будут и платить там как бы недешево и не волнует пропустил или ещё что оплати и все!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

sunlight я бы с удовольствием, но..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    вот хачу поделиться все обсуждают роддом а у меня трошки другая проблема: старшую положили на обследование в гастро отделение в 9-ке на дневной стационар (на данный момент острого приступа нет но вообще у нас "там" проблемы имеются) так позвонили вчера и сказали "Вы ребенка не приводите мы теперь инфекционное отделение" обследование начато и незакончено -это что после карантина все заново, а я то надеялась что вот-вот лечить будем то что надо сейчас а не профилактику (так как мы обычно делали) а как же быть тем деткам у которых не дай бог серьёзный приступ и нужна экстренная помощь? мужу жаловалась говорю это скоро и в роддоме скажут подождите у нас карантин будете рожать через 3 недели????
    и ещё интересный момент - школы сады и кружки закрыли на карантин а вот бассейн - нет, а в воде то микробы ой как распространяться будут и платить там как бы недешево и не волнует пропустил или ещё что оплати и все!!!
    Да, плохо у вас все совпало... У моей подружки тоже так - должны были в начале октября делать операцию (ребенку 2 годика, неэкстренная, но и откладывать нежелательно). ПРиехали в стационар, им говорят, у нас карантин по ветрянке Уехали, перенесли операцию на ноябрь. Теперь может вообще все отложится на неопределенное время... И опять все заново сдавать, рентген делать и т.д.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

[QUOTE=Irysichka;5728798]всем Пузикам и Пузожителям ПРИВЕТ!
    Девочки будем здоровы!!
    QUOTE]
    Вообще бред какойто как можно из одного отделения другое сделать!!!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

не понимаю, ты же можешь привезти больничный с Днепродзержинска, зачем так заморачиваться

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не понимаю, ты же можешь привезти больничный с Днепродзержинска, зачем так заморачиваться
    Так а 20 грн. за каждый день больничного терапевту платить?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Nika23 Переглянути допис
    так она еще сказала, что ВСЕ анализы платные, очень мало бесплатных.... и первые обойдутся в районе этой суммы или скорее всего даже около 1000....
    А что это за ЖК такая ?

Сори...., если уже писали, нет времени всё читать
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    1 017

Типово

Вообще бред какойто как можно из одного отделения другое сделать!!!!!!
    я вот тоже так думала и наверно поэтому до меня дошло только через сутки что и как ( в больницу доцю водит мама и с врачом тоже общается - так я только поняла что да как седня с утра)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    А что это за ЖК такая ?

как гордо звучит 20 ДНЕЙ!!!Поздравляю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    А что это за ЖК такая ?

9 ж/к.

Дописів
    1 017

Типово

diveroni кстати если я правильно поняла то ты приобрела таки мясорубку ПОЗДРАВЛЯЮ
    если не секрет на чем остановилась?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис

ви в роддоме скажут подождите у нас карантин будете рожать через 3 недели????
    Не скажут. Я когда спросила ввели ли карантин, мне ответили "Ввели то по всему городу. Но это же не значит, что роды отменяются на время карантина, так что приезжайте")))

Дописів
    1 017

Типово

Не скажут. Я когда спросила ввели ли карантин, мне ответили "Ввели то по всему городу. Но это же не значит, что роды отменяются на время карантина, так что приезжайте")))
    будем стараться пережить карантин бо нам как-то рановато будет
    а вообще я имела в виду то что одно отделение переделали в другое

Сторінка 134 з 407 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті