[QUOTE=diveroni;5727763]опять ты дразнишься!!!!
прости пожайлуста, все время забываю что многие на работе!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=diveroni;5727763]опять ты дразнишься!!!!
прости пожайлуста, все время забываю что многие на работе!!!!![]()
вопрос поднимался несколько раз на форуме, все это фигня и вымагательство, меня, наоборот отсылали по МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА, игнорируя прописку (пришлось на время переселиться по прописке - обещали проверять, но ничего такого не было, потом всё-равно уехала назад).
Я дошла до исполкома с этим вопросом, ответ таков был:
Беременная ДОЛЖНА наблюдаться (два варианта):
- по месту жительства (кстати, по месту жительства мне сказали - не вопрос - принеси справку, что у тебя муж там прописан (или типа родственник какой-то) и ты живешь с ним)
- по месту работы
и это она сама выбирает, как ей удобнее
и все это БЕСПЛАТНО!
Только что спрашивала у заведующей в 56мсч,она сказала,что КАРАНТИН обьявили по всему городу.и во всех роддомах должны запретить все посещения и совместные роды.
Это для тех,кто спрашивал
мда... платные, конечно есть...
у меня ТОРЧи стоили 50грн за два тира одного микроба
всего сдавала 3 таких
от анализов генетика отказалась
биохимия раз платила 20грн, второй раз бесплатно...
за пробирки ерунду платила
кровь\моча - 1грн или 2 (и то, многие морозятся)
за кольпоскоп платила, т.к. пошла к тому, кому хотела, а не бесплатно за благотворительный взнос
не, тыщщи не наберется, даже если учесть что мне еще сдавать и сдавать...
Nika23, ой бегите вы из той ж/к!
Я прописана в другом городе, муж тоже. В моей ж/к, где живу фактически (на Левобережном-3) только сказали написать заявление на имя заведующей и все. Я вообще никаких фондов не платила. В заяве потом видела, что моя участковая акушерка подписалась, что типа она проверяла, что я действиетльно проживаю по тому адресу, что указала.
Анализы первичные обошлись в 80 грн в ж/к и около 100 - в лаборатории (ХГЧ и РАРР, которые можно и не сдавать вовсе), обменка - 30 грн, кольпоскопия - 30 грн за краситель.
Девченочки подскажите!!!!!!У меня 11 неделек беременности.Тоесть скоро на узи.Но я не хочу выходить на работу.Моя работа связана с командировками,но на легкий труд переведут в столовую,на кассу.А идти мне туда совсем не охота.
Хочу купит больничный,хотя бы пересидеть 2 недели дома.День больничного стоит 20 грн.для меня это дорого.Я готова заплатиь ,но не столько.Никто с такой проблемой не сталкивался?Думаю может с гинекологом поговорить???Помогите советом!!!!!
ну так поговори со своим Г, предложи ей за вознаграждение положить тебя на сохранение на дневной стационар, или вообще в связи с сложившейся ситуацией можно вызвать участкового терапевта надом, сказать что у тебя допустим вчера вечером была температура 37.5, а сегодня недомогание, слабость, горло болит итд + не забудь сказать что Б, думаю она тебе не откажет в больничном!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks