| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прювет всем ищщщщо раз сегодня!
Анчит, ну, видишь, скок нас немало, так сказать
а я ничё, почти огурчик (ночью в и-нете читала про свиной грипп) и поспать успела часок и на работе уже, як бджолка, зашла на форум на секундочку-минуточку
я со своим токсикозом всю еду и променяла на овсянку и кашки-размазни; а лежала на Космичке когда - то лучше ихней столовской еды для меня не найти было, от домашней отказалась, ела ихнюю - никакущуу. А чё поделать, вот так мой организм с меня прикололся (и до сих пор продолжает... и пофигу ему, что я планировала только перую половину Б. потоксикозить
)
кстати, в 1м РД тоже карантин с сегодняшнего дня (информация от знакомых)
не удержалась...я купила бодики (чуток) еще в первой половине Б., они мне оооочень понравились
на прошлой неделе купила кроватку
а вчера комбезик с вухамина овчинке
пока фффсё
(сейчас 26неделек у меня)
решила уже активно начать покупать все необходимое, т.к. планирую работать до родов, если получится, а там посмотрим
sunlight я тоже пока ничего не делала в плане подготовки к приему масика!!!у нас только коляска есть и все, больше ничегошеньки и даже списка еще нет что надомне все кажется что еще так много времени....
![]()
sunlight а сыр надо потереть или так куском туда положить?
купила вот эту с форума в отличном состоянии, как по мне (плюс матрас и защита)
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=584
аналог новый на Ленина в Микки клубе стоит от 1980 (точно цену не помню, и это без матраса и защиты - цена за дерево)
я перед этим перетрясла всех знакомых, т.к. с первым дитёнком мне посчастливилось и мы спали в "кроватке напрокат за коробку конфет";
а вчера позвонила подруга и предложила забрать её кроватку, правда она оч.простая - но куда нам вторую![]()
Девочки, сделала эти ЛЕПЕШКИ С СЫРОМ супер-пупер вкуснятина, сама сижу лопаю и жду мужа на обед, порадую его вкусняшкой)))
красивая кроватка, а внизу там ящик для вещей (постель, игрушки) я так понимаю?я тоже такого типа хочу, а то места у нас маловато даже не представляю куда все вместить!!!!!
пришла к вам жаловаться! ходила в жк№9... сразу в регистратуре спросили про прописку и отслали к врачу!!!! после долгих разговоров, что надо заплатить в фонд, что сумма решаемая(несмертельная...) и т.п. оказалось, что для того чтоб встать на учет( просто встать, без анализов, узи и т.д) надо сделать"благотворительный внесок" около 700-800 грн.я в шоке... неужели это так везде... или в днепре на учекте все с пропиской стоят?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks