Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 407 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Дописів
    2 344

Типово

Всем утреннее ку-ку
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки а с чего начинали вы?
    я только вот задумалась распечатать свои списки, но видать не вовремя, сильно не полындаешь, ввиду отсутствия элементарных сподручных средств защиты (маски и оксолин мази)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Всем утреннее ку-ку

я только вот задумалась распечатать свои списки, но видать не вовремя, сильно не полындаешь, ввиду отсутствия элементарных сподручных средств защиты (маски и оксолин мази)
    сегодня маски обещают завести в аптеки мед-сервиса

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    не представляю новорожденного млеющего от рока
    У меня тоже самое, радио-рок обожает

О-о..... а я еще ничего не делала.... ужас((((
    Так и я ничего не делала Вот озарила меня мысль что времени осталось мало....

ПОЗДРАВЛЯМ!!!!!
    Спасибки

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Всем утреннее ку-ку

Приветики

Ну вот и я о том же...что теперь и не походишь особо нигде, буду покупать через инет, одежку так точно.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    сегодня маски обещают завести в аптеки мед-сервиса
    это хорошо ,я уже на двери в кабинет повесила объяву, шоб без надобности не входили ,а то к нам любители зайти просто так потрындеть
    Последние 30 мин объява действует, зашло ток 2 человека по делу

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

это хорошо ,я уже на двери в кабинет повесила объяву, шоб без надобности не входили ,а то к нам любители зайти просто так потрындеть
    Последние 30 мин объява действует, зашло ток 2 человека по делу
    Прекрасное чувство юмора

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Прювет всем ищщщщо раз сегодня!

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А я думала это только я по ночам под компом тусуюсь.
    Доброго утра всем пузикам!
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    ...Чего-то мне тож не спится...
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ...я уже задолбалась по пол ночи не спать
    просыпаюсь в 4-5 утра и гуляю...так скууучно...
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ...ничего себе ты гуляешь
    а как же утром на работу потом встать????
    Анчит, ну, видишь, скок нас немало, так сказать
    а я ничё, почти огурчик (ночью в и-нете читала про свиной грипп) и поспать успела часок и на работе уже, як бджолка, зашла на форум на секундочку-минуточку

Хочу поделиться интересным фактом!
    я всю жизнь ненавидела овсянку, вообще в любом виде (даже мюсли) и вот гдето неделю назад, когда муж спросил что тебе купить вкусненького я заказала ГЕРКУЛЕС, ну и что вы думаете я ем самый обычный геркулес на воде каждый день и мне он кажется ТАКИМ ВКУСНЫМ!!! Муж с меня смеется и говорит что хоть раз в жизни мне что-то полезное понравилось, а то как ни БигМак так еще какаято гадость!!!!
    я со своим токсикозом всю еду и променяла на овсянку и кашки-размазни; а лежала на Космичке когда - то лучше ихней столовской еды для меня не найти было, от домашней отказалась, ела ихнюю - никакущуу. А чё поделать, вот так мой организм с меня прикололся (и до сих пор продолжает... и пофигу ему, что я планировала только перую половину Б. потоксикозить)

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    вот я не пойму, как можно в одном роддоме ввести карантин, а в другом не ввести? Они же все подчиняются одному органу, и если принято решение вводить-то вводят, а если не принято-то чего дергатся?
    А так получается, что 56 на карантине, а космичка нет...что за фигня?от и думай теперь де рожать, а я уже в 9ке обменку подписала и с врачем договорилась. А щас думаю, что лучше с мужем на космичке, чем с договоренностями в 9ке(((((
    кстати, в 1м РД тоже карантин с сегодняшнего дня (информация от знакомых)

А я вот в раздумьях... первое необходимое малышу и т.д. Нужно наверное заставить себя этим заниматься, потому как если откладывать все на последний месяц а это январь Боюсь что 14 дней января можно просто вычеркнуть Девочки а с чего начинали вы?
    не удержалась...я купила бодики (чуток) еще в первой половине Б., они мне оооочень понравились
    на прошлой неделе купила кроватку
    а вчера комбезик с вухами на овчинке
    пока фффсё
    (сейчас 26неделек у меня)
    решила уже активно начать покупать все необходимое, т.к. планирую работать до родов, если получится, а там посмотрим

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

sunlight я тоже пока ничего не делала в плане подготовки к приему масика!!!у нас только коляска есть и все, больше ничегошеньки и даже списка еще нет что надо мне все кажется что еще так много времени....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не удержалась...я купила бодики (чуток) еще в первой половине Б., они мне оооочень понравились
    на прошлой неделе купила кроватку
    а вчера комбезик с вухами на овчинке
    пока фффсё
    (сейчас 26неделек у меня)
    решила уже активно начать покупать все необходимое, т.к. планирую работать до родов, если получится, а там посмотрим
    Уууу... так это уже что-то А какую кроватку купила?

sunlight я тоже пока ничего не делала в плане подготовки к приему масика!!!у нас только коляска есть и все, больше ничегошеньки и даже списка еще нет что надо мне все кажется что еще так много времени....
    Да , но это так обманчиво

Дописів
    468

Типово

Рецепт этот только вместо картофеля использовала сыр.
    А я в сыр добавляю много зелени (укроп-петрушка). Выходит очень вкусно!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

sunlight а сыр надо потереть или так куском туда положить?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    А я в сыр добавляю много зелени (укроп-петрушка). Выходит очень вкусно!
    да, наверное очень вкусно, но для тех кто зелень любит, я просто вообще ее не ем, никакую!
    а сыр тереть надо?

Дописів
    0

Типово

девочки всем приветик!

Дописів
    0

Типово

а у нас в семье называют этот рецепт"пирожки для бедных" )))) так как в тесто идет мин продуктов!!!! я иногда даж яйцо н кладу, а начинку можно сделать из всего, что хочешь- мама даже как-то из остатка гречки сделала!!! и ушли на ура!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Уууу... так это уже что-то А какую кроватку купила?
    ...
    купила вот эту с форума в отличном состоянии, как по мне (плюс матрас и защита)
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=584
    аналог новый на Ленина в Микки клубе стоит от 1980 (точно цену не помню, и это без матраса и защиты - цена за дерево)
    я перед этим перетрясла всех знакомых, т.к. с первым дитёнком мне посчастливилось и мы спали в "кроватке напрокат за коробку конфет";
    а вчера позвонила подруга и предложила забрать её кроватку, правда она оч.простая - но куда нам вторую

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девочки, сделала эти ЛЕПЕШКИ С СЫРОМ супер-пупер вкуснятина, сама сижу лопаю и жду мужа на обед, порадую его вкусняшкой)))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    купила вот эту с форума в отличном состоянии, как по мне (плюс матрас и защита)
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=584
    аналог новый на Ленина в Микки клубе стоит от 1980 (точно цену не помню, и это без матраса и защиты - цена за дерево)
    я перед этим перетрясла всех знакомых, т.к. с первым дитёнком мне посчастливилось и мы спали в "кроватке напрокат за коробку конфет";
    а вчера позвонила подруга и предложила забрать её кроватку, правда она оч.простая - но куда нам вторую
    красивая кроватка, а внизу там ящик для вещей (постель, игрушки) я так понимаю?я тоже такого типа хочу, а то места у нас маловато даже не представляю куда все вместить!!!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Nika23 Переглянути допис
    а у нас в семье называют этот рецепт"пирожки для бедных" )))) так как в тесто идет мин продуктов!!!! я иногда даж яйцо н кладу, а начинку можно сделать из всего, что хочешь- мама даже как-то из остатка гречки сделала!!! и ушли на ура!
    да, я бы тоже так их назвала но вкусно же как!!!!
    А почему у тебя ничего не подписано под линеечкой или я просто не вижу?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки, сделала эти ЛЕПЕШКИ С СЫРОМ супер-пупер вкуснятина, сама сижу лопаю и жду мужа на обед, порадую его вкусняшкой)))
    опять ты дразнишься!!!!

красивая кроватка, а внизу там ящик для вещей (постель, игрушки) я так понимаю?я тоже такого типа хочу, а то места у нас маловато даже не представляю куда все вместить!!!!!
    да, ящик есть, точна

Дописів
    0

Типово

пришла к вам жаловаться! ходила в жк№9... сразу в регистратуре спросили про прописку и отслали к врачу!!!! после долгих разговоров, что надо заплатить в фонд, что сумма решаемая(несмертельная...) и т.п. оказалось, что для того чтоб встать на учет( просто встать, без анализов, узи и т.д) надо сделать"благотворительный внесок" около 700-800 грн.я в шоке... неужели это так везде... или в днепре на учекте все с пропиской стоят?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Nika23 Переглянути допис
    пришла к вам жаловаться! ходила в жк№9... сразу в регистратуре спросили про прописку и отслали к врачу!!!! после долгих разговоров, что надо заплатить в фонд, что сумма решаемая(несмертельная...) и т.п. оказалось, что для того чтоб встать на учет( просто встать, без анализов, узи и т.д) надо сделать"благотворительный внесок" около 700-800 грн.я в шоке... неужели это так везде... или в днепре на учекте все с пропиской стоят?
    ничерта себе.....
    я вставала на учет в свою жк, но к другому врачу, платила только за прием.
    и все.
    без взносов...

Сторінка 132 з 407 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті