| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПотеретьНу я смотрю ты и так догадалась
И поесть уже успела.
Поздравляю с покупкой, как по мне очень удачная! Кроватка просто супер. Я такого плана и хочу, нужно внимательнее смотреть темы о продаже я так понимаю...
Ну вотОтправь в личку одну пожалуйста
![]()
всем Пузикам и Пузожителям ПРИВЕТ!
Девочки будем здоровы!!
вот хачу поделитьсявсе обсуждают роддом а у меня трошки другая проблема: старшую положили на обследование в гастро отделение в 9-ке на дневной стационар (на данный момент острого приступа нет но вообще у нас "там" проблемы имеются) так позвонили вчера и сказали "Вы ребенка не приводите мы теперь инфекционное отделение"
обследование начато и незакончено -это что после карантина все заново, а я то надеялась что вот-вот лечить будем то что надо сейчас а не профилактику (так как мы обычно делали) а как же быть тем деткам у которых не дай бог серьёзный приступ и нужна экстренная помощь? мужу жаловалась говорю это скоро и в роддоме скажут подождите у нас карантин будете рожать через 3 недели????
и ещё интересный момент - школы сады и кружки закрыли на карантин а вот бассейн - нет, а в воде то микробы ой как распространяться будут и платить там как бы недешево и не волнует пропустил или ещё что оплати и все!!!
Да, плохо у вас все совпало... У моей подружки тоже так - должны были в начале октября делать операцию (ребенку 2 годика, неэкстренная, но и откладывать нежелательно). ПРиехали в стационар, им говорят, у нас карантин по ветрянкеУехали, перенесли операцию на ноябрь. Теперь может вообще все отложится на неопределенное время... И опять все заново сдавать, рентген делать и т.д.
![]()
[QUOTE=Irysichka;5728798]всем Пузикам и Пузожителям ПРИВЕТ!
Девочки будем здоровы!!
QUOTE]
Вообще бред какойто как можно из одного отделения другое сделать!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks