Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 449 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 581 по 600.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Я делала Диспорт в начале мая. Эффект замечательный. Сейчас уже нужно снова делать. Если честно, не помню сколько по деньгам. Там расчитывается в зависимости от кол-ва точек. Могу дать тел. Пишите в ЛС.

Дописів
    331

Типово

Цитата Допис від домохозяйка Переглянути допис
    моя подруга колола себе ботулотоксин ( ей 32 года) на " гусинные лапки", т.е. глаза. Морщины у нее были не очень большие, но ей посоветовали уколоть, чтобы дальше не ползли, т.к. у нее слабое зрение и она постоянно щурится. Эффект супер. Делала у доктора в МЦ " скин мед" на коммунаре. Делала в начале июня, проходила все лето и собирается делать в ноябре , чтобы быть красивой к новому году, потому что максимальный еффект появляется к третьей неделеи держится от 3 до 6 месяцев, а вообще-то я поняла что процедура серьезная и надо чтобы делал сертифицированный доктор, прошедший обучение и имеющий опыт работы, тогда все будет как надо.
    Моя подруга это делает регулярно, эффект налицо! Мне пока рановато, хочу мезотерапию пройти, не подскажите где делают безинъекционную?

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Была в субботу в "Артмедике" на ультразвуковой чистке.Очень понравилось,не заметила никаких болезненных ощущений,точнее даже неприятных не было. После ультразвуковой ничего не додавливали. Кожа отлично выглядит,такой приятной она у меня 100 лет не была.
    Мне ультразвуковая чистка намного больше механической понравилась, хоть у меня и проблемная кожа. Наоборот,после механической были воспаления.
    Напишите плиз как долго у вас эффект держался. Больно не было возможно потому что была маленькая мощность, когда у меня такое было, чистой кожа переставала быть уже на 3й-4й день.. Но возможно,лично мне не подходит такая чистка....

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    20

Типово

Подскажите кто делал чистку лица в салоне "Черри" на ул.Гопнера?? Какие отзывы? Заранее всем огромное спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки сегодня была у Юли ( у нас на форуме под именем Джулия ) ,мне очень понравилось!! делала ультразыуковую чистку,несколько масочек ,гидрирование...результат просто суперособенно если учесть с какой красотой я пришла у Юли ручки золотые!! собираюсь через пару недель начать делать пилинги, наконец то найден человек которому могу спокойно доверить свое лицо кстати Юличка не просто косметолог, а врач , ответила на массу моих вопросов,так что рекомендую!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    девочки сегодня была у Юли ( у нас на форуме под именем Джулия ) ,мне очень понравилось!! делала ультразыуковую чистку,несколько масочек ,гидрирование...результат просто суперособенно если учесть с какой красотой я пришла у Юли ручки золотые!! собираюсь через пару недель начать делать пилинги, наконец то найден человек которому могу спокойно доверить свое лицо кстати Юличка не просто косметолог, а врач , ответила на массу моих вопросов,так что рекомендую!
    а можно в лс контакты, стоимость, район?
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 018

Типово

и мне, если можно, контакты

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Ой, спасибо за отзыв, очень приятно

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Джулия, так Вы на Парусе работаете?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Джулия, так Вы на Парусе работаете?
    Нет, на Ширшова

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Нет, на Ширшова
    это уже лучше )) а можно узнать цену на тот же комплекс процедур, что и у лиры?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    это уже лучше )) а можно узнать цену на тот же комплекс процедур, что и у лиры?
    щас в личку напишу!

Дописів
    3 636

Типово

Нет, на Ширшова
    Юлечка, а можно чуть подробнее, в каком салоне или на дому работаете (сюда или в ЛС)
    И примерный порядок цен: уз чистка, массаж, масочки... ))
    Спасибо.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Юлечка, а можно чуть подробнее, в каком салоне или на дому работаете (сюда или в ЛС)
    Спасибо.
    написала в личку

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Спасибо.
    и мне, пожалуйста!

Дописів
    1 892

Типово

написала в личку
    да пишите уже сюда, всем жиж интересно

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Всем отправила в личку, тут не пишу, чтобы не сочли за рекламу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 607

Thumbs up Помогу подобрать уход за кожей!!! Сделаю макияж!!!

Помогу подобрать средства по уходу за кожей лица лдя всех типов кожи, абсолбтно бесплатно.

Сделаю макияж на все случаи жизни, недорого!!!
    Цена на макияж от 50 грн

Пишите, звоните!!!!

Дописів
    324

Типово

косметика для макияжа профессиональная? можете фирму озвучить?

Сторінка 30 з 449 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті