Я делала Диспорт в начале мая. Эффект замечательный. Сейчас уже нужно снова делать. Если честно, не помню сколько по деньгам. Там расчитывается в зависимости от кол-ва точек. Могу дать тел. Пишите в ЛС.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я делала Диспорт в начале мая. Эффект замечательный. Сейчас уже нужно снова делать. Если честно, не помню сколько по деньгам. Там расчитывается в зависимости от кол-ва точек. Могу дать тел. Пишите в ЛС.
Подскажите кто делал чистку лица в салоне "Черри" на ул.Гопнера?? Какие отзывы? Заранее всем огромное спасибо![]()
девочки сегодня была у Юли ( у нас на форуме под именем Джулия ) ,мне очень понравилось!! делала ультразыуковую чистку,несколько масочек ,гидрирование...результат просто суперособенно если учесть с какой красотой я пришла
у Юли ручки золотые!! собираюсь через пару недель начать делать пилинги, наконец то найден человек которому могу спокойно доверить свое лицо
кстати Юличка не просто косметолог, а врач , ответила на массу моих вопросов,так что рекомендую!
![]()
Джулия, так Вы на Парусе работаете?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Джулия, а обо мне забыли![]()
Всем отправила в личку, тут не пишу, чтобы не сочли за рекламу![]()
Помогу подобрать средства по уходу за кожей лица лдя всех типов кожи, абсолбтно бесплатно.
Сделаю макияж на все случаи жизни, недорого!!!
Цена на макияж от 50 грн
Пишите, звоните!!!!
косметика для макияжа профессиональная? можете фирму озвучить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks