Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 337 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    девочки, кстати, а чем можно дом обезопасить? там, с каким-либо средством пол помыть? мож кто народные какие методы знает?

Я проветриваю окна, аромалампы (лимон, мята, лаванда...). А сами нос мажем оксолиновой мазью на улицу, после улицы руки моем Цитиалом (разведённым), делаю лимонад с лимоном, глотаем чеснок, утром на тощак пыльцу мёда развожу с тёплой водой (0,5 ч. ложки), а ещё подавила чеснок и залила подсолнечным маслом и хожу нюхаю "ЭТО" и ребёнку с мужем даю нюхать... Вроде всё, у кого ещё какие способы оздоровления?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    ч. ложки), а ещё подавила чеснок и залила подсолнечным маслом и хожу нюхаю "ЭТО" и ребёнку с мужем даю нюхать... Вроде всё, у кого ещё какие способы оздоровления?
    да, нюхать чеснок правильно, вот только слышала где-то, что масло как-бы нейтрализует его эфирные масла. Или я ошибаюсь?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    да, нюхать чеснок правильно, вот только слышала где-то, что масло как-бы нейтрализует его эфирные масла. Или я ошибаюсь?

Не знаю, масло мне посоветовали наливать, чтобы не засыхал (нужно уточнить). У нас при входе в квартиру стоит чашечка с чудо зельем, вот и нюхаем. Нужно же что-то делать...А вообще ВСЕМ ЖЕЛАЮ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, вот это вы молодцы!!!! а я какая-то расслабленная, ничего не делаю, хотя знаю, что НАДО!!
    афлубин уже перед носом поставила, бумажку написала и все выпить забываю.. сегодня в магазин с малым поперлась и уже в очереди на кассу вспомнила, что эпидемия ж!! спать уложила его, не умыла, руки не помыла... капец...
    короче какая-то безолаберность!! надо в руки себя брать..

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, вот это вы молодцы!!!! а я какая-то расслабленная, ничего не делаю, хотя знаю, что НАДО!!
    афлубин уже перед носом поставила, бумажку написала и все выпить забываю.. сегодня в магазин с малым поперлась и уже в очереди на кассу вспомнила, что эпидемия ж!! спать уложила его, не умыла, руки не помыла... капец...
    Не хочу вас пугать, но это не эпидемия, а пандемия - это хуже, так что делайте профилактику, не ленитесь.... Ещё нужно пить шиповник, калину, эхинацею (щаз ещё поищу).
    Востаннє редагував Виктория_25: 01.11.2009 о 21:19

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

А мы кроме аромоламп, мытья полов ещё и антигриппин гомеопатический пьём, а завтра муж ещё обещал где-то достать субалин- отличный препарат повышающий иммунную защиту и его и малявкам можно! Лучше предупредить болезнь-чем потом лечиться!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

О, не одна я такая безалаберная))))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, а как вы одеваете детишек в такую погоду?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Вот вопрос!Как-то так резко похолодало,что сама не разберусь...Сегодня ходили в демисезонной курточке(но с синтепоном,просто тоненький слой),под ней свитер теплючий,,бодик,колготки,полукомбез вельветовый на флисе и первый раз сапоги зимние.Завтра планирую одеть зимний пуховичок и все тоже самое,только без теплого свитера...
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    мы в зимней куртке и штанах на синтепоне, колготки, бодик, кофточка и шлем.Да, еще рукавички, и зимние сапоги. На себя тоже зимнее одела

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Лучше предупредить болезнь-чем потом лечиться!
    100%, дороже выйдет
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Не знаю, масло мне посоветовали наливать, чтобы не засыхал (нужно уточнить). У нас при входе в квартиру стоит чашечка с чудо зельем, вот и нюхаем. Нужно же что-то делать...А вообще ВСЕМ ЖЕЛАЮ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ!
    а чеснок залить простой водой? воняет так же....

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н пр.Петровского
    Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    о, аромолампа - это здорово! А вот доместос...Зачем нашим деткам испарения хлора?
    Мне сказали что вместо доместоса можно сифф использовать, действие то же но без хлорки

Услуги визажиста. Не дорого. Катерина 096-124-73-57

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Вот вопрос!Как-то так резко похолодало,что сама не разберусь...Сегодня ходили в демисезонной курточке(но с синтепоном,просто тоненький слой),под ней свитер теплючий,,бодик,колготки,полукомбез вельветовый на флисе и первый раз сапоги зимние.Завтра планирую одеть зимний пуховичок и все тоже самое,только без теплого свитера...
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    мы в зимней куртке и штанах на синтепоне, колготки, бодик, кофточка и шлем.Да, еще рукавички, и зимние сапоги. На себя тоже зимнее одела
    а мы все в осеннем гуляем То-то я думаю, что на мення так мамочки поглядывают

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово Развивающие игры с ребенком

Помню что кто спрашивал, про игры в развивающих центрах и дома.... Мне очень нравиться подборка игры на вот этом сайте Наши детки. Мне там еще очень нравились стишки английские

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы в зимней рейме гуляли уже пару раз (в сдельной)
    внизу был только хб гольфик. Малому было намного удобнее, чем в свитере и ветровке, да и одеваться быстрее.. Ваня с няней гуляет с 9 до 12 обычно, утром еще вообще очень холодно!!
    температура уже почти как зимой, еще и влажность высокая, имхо, сейчас лучше не экспериментироваться с закалкой..

Дописів
    2 079

Типово

Девушки, а что думаете насчет эпидемии гриппа и походов на развивалки? сначала думала не водить, а с другой стороны - детишек в группе немного... может не бросать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Девушки, а что думаете насчет эпидемии гриппа и походов на развивалки? сначала думала не водить, а с другой стороны - детишек в группе немного... может не бросать?
    я как раз думала у тебя спросить... идете завтра? вам немного проще, вам не надо с транспортом связываться, а нам обратно на маршрутке ехать (туда муж отвозит)
    малый уже ждет занятие, говорит - идем! аист! дети!

Дописів
    2 079

Типово

я как раз думала у тебя спросить... идете завтра? вам немного проще, вам не надо с транспортом связываться, а нам обратно на маршрутке ехать (туда муж отвозит)
    малый уже ждет занятие, говорит - идем! аист! дети!
    Кира тоже каждое утро ждет похода в аист, не хочется удовольствия лишать.
    наверное завтра сходим... а дальше поглядим...
    а то на улице долго гулять холодно. дома скучно, надо как-то детку занимать.

кстати, по отзыву няни замерзла сильно сегодня Кира в зимней рейме с поддевой флисовой и эковских ботинках , хоть и довольно активно двигалась...
    и чего на улицу одевать то...

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Lightbulb В аисте на неделю занятия отменили

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Кира тоже каждое утро ждет похода в аист, не хочется удовольствия лишать.
    наверное завтра сходим... а дальше поглядим...
    а то на улице долго гулять холодно. дома скучно, надо как-то детку занимать.

кстати, по отзыву няни замерзла сильно сегодня Кира в зимней рейме с поддевой флисовой и эковских ботинках , хоть и довольно активно двигалась...
    и чего на улицу одевать то...
    Позвонила в Аист, они на неделю занятия отменили!

Сторінка 299 з 337 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті