Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 337 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: от года до двух, том 1

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    вот и я в раздумьях... как раз во вторник оплачивать новый месяц в Аисте, даже не знаю..
    Малому так нравится там, я даже стала 2 раза в неделю ходить, а теперь не знаю, стоит ли рисковать...
    Та же задачка - по поводу оплаты нового месяца... Мы там же, и тоже нравится... вот и думаю - эпидемия еще не в Днепре или уже? Вообщем, размышляем...
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Та же задачка - по поводу оплаты нового месяца... Мы там же, и тоже нравится... вот и думаю - эпидемия еще не в Днепре или уже? Вообщем, размышляем...
    а вы когда ходите? мы во вторник и теперь еще в пятницу на 9.30..
    ооочень хочу ходить.. и так на площадке общения уменьшилось с приходом холодов...

Дописів
    938

Типово

а вы когда ходите? мы во вторник и теперь еще в пятницу на 9.30..
    ооочень хочу ходить.. и так на площадке общения уменьшилось с приходом холодов...
    мы в понед и чтв на 11:45 (сони мы) , и что радует - в группе всего 3-4 ребенка! когда было 16 малый терялся от такого количества человечков

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы в понед и чтв на 11:45 (сони мы) , и что радует - в группе всего 3-4 ребенка! когда было 16 малый терялся от такого количества человечков
    ух ты!! а у нас 7-8 ходит ))

Дописів
    938

Типово

ух ты!! а у нас 7-8 ходит ))
    Переходите к нам

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Девочки, а кто-нибудь водит деток в развивалки в ТЦ Мириада (там, где магазин Зиронька, проводятся развивалки для деток) или в клинику "Будь Здоров"? Какие отзывы?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від marusya_p Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь водит деток в развивалки в ТЦ Мириада (там, где магазин Зиронька, проводятся развивалки для деток) или в клинику "Будь Здоров"? Какие отзывы?
    В мириаде Смайл, у нас знакомые ходят, вроде довольны. Мы там проводили день рождения, пожаловаться не на что

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від marusya_p Переглянути допис
    мы в 8 месяцев ходили на занятия в клинику "Будь здоров", походили несколько раз, было интересно, за одно занятие дают очень много информации деткам и все в игровой форме, настолько в игровой, что детки начинают шалить..., бегают от одной игрухи к другой, балуются, вобщем занимаются своими делами.. Но нам все же далекова-то от дома и время было нам не удобное, поэтому ходить перестали.
    А когда открыли Смайл в Мириаде, начали ходить туда, плюс в том что рядом..., вроде тоже не плохо, но в сравнении с первым, на мой взгляд проигрывает. Во-первых, как-то все бегом..., во-вторых указание что детки должны строго делать то что им говорят..., т.е. их заставлять? ребенок сейчас хочет мячики собирать, а через минуту танцевать.., так нет, все еще собирают шарики и я должна заставить своего ребенка сесть и собирать шарики... К тому же в первом программа намного больше и интересней.., и не только, там и игрушками все уставлено, мячи, коврики и огромный телевизор с двд, а в смайле этого нет... (Смайлик без обид.., день рожденье вы отлично проводите, а вот занятия нам не понравились...)
    Вобщем и там и там не плохо, но когда уже имеешь возможность сравнивать, то выбираешь лучшее. Поэтому в Смайл мы перестали ходить, будем ходить в Будь Здоров когда эпидемия пройдет...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Ymnichka, Oksusha, большое спасибо за ответы!!!! Значит будем ходить в Будь здоров, нам к нему ближе, всего минут семь хотьбы

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

вот и я в раздумьях... как раз во вторник оплачивать новый месяц в Аисте, даже не знаю..
    Малому так нравится там, я даже стала 2 раза в неделю ходить, а теперь не знаю, стоит ли рисковать...
    А я вот уже оплатила за месяц. Во вторник, скорей всего, пойдем отзанимаемся это занятие, а остальные деньги заберу (надеюсь, это не будет проблемой). Мы в кандибуру ходим.
    Так хочется ходить на эти курсы, но совсем не хочется рисковать здоровьем ребенка.
    Востаннє редагував Puma777: 01.11.2009 о 13:45
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Просьба всем зайти в эту темку...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post5719011
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Переходите к нам
    не, мне поздно, я ж работаю, и так опаздываю на работу из-за Аиста
    да и 7-8 человек как по мне идеалльно!! мы ж с ними ходим с весны, уже всех по именам знаем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

А мы тоже ходим в Аист в понедельник и в четверг на 9.30 . Новый месяц решила не оплачивать из-за карантина. Раз его объявили во всех учебных заведениях , то стоит и малышам поберечься. Здесь ведь тоже как-никак учебное заведение. Парочку сопливых деток встречала и в нашей группе.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

я вообще на эту неделю карантин объявляю.. даже думаю ни няню, никого не пускать! (тем более у нас нянечка в роддоме работает - людное все-таки место). а курсы тем более. я вообще не паникерша и телек не смотрю, но думаю что хуже от этого не будет.. береженого бог бережет, как говорится..

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

девочки, кстати, а чем можно дом обезопасить? там, с каким-либо средством пол помыть? мож кто народные какие методы знает?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    девочки, кстати, а чем можно дом обезопасить? там, с каким-либо средством пол помыть? мож кто народные какие методы знает?
    девочки тут говорили, что расставили чеснок по комнатам - это очень действенно, вроде. Сквозняк часто устраивать маленький, чтоб было движение воздуха. Кума предложила с ладаном тлеющим, если есть, по дому походить. Руки мыть после улицы, в магазины не ходить. Я вот собираюсь мужа отправить завтра сделать закупки на 2 недели, чтоб никуда не ходить. Есть чеснок, мёд, облепиху, калину и НЕ ПАНИКОВАТЬ!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Я всегда во время эпидемий стараюсь аромалампу с маслом чайного дерева и эвкалиптом включать пар у раз в день и пахнет хорошо и полезно от вирусов Ну и пол мою 2 раза в день с небольшим кол-вом доместоса.
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

о, аромолампа - это здорово! А вот доместос...Зачем нашим деткам испарения хлора?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    о, аромолампа - это здорово! А вот доместос...Зачем нашим деткам испарения хлора?
    Ну доместоса там не так и много сильного запаха не будет, а немного дезинфекции не помешает ИМХО. Кстати чтобы не было испарений хлора можно в Соло купить средства для мытья пола израильской марки Оптима, оно и дезинфицирует и замечательно пахнет орхидеями. Я его оч. люблю, но вот никак что то не выберусь за ним пополнить запасы.
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Дописів
    4 184

Типово

А я вроде вот все и делала, и чеснок, и масло чайного дерева, и полы мою, и часто проветриваю. Утром всегда свежевыжатый сок... Мед... Руки, лицо мылом, как закон...И все-равно заболели с малым(((.

Сторінка 298 з 337 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті