| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто-нибудь водит деток в развивалки в ТЦ Мириада (там, где магазин Зиронька, проводятся развивалки для деток) или в клинику "Будь Здоров"? Какие отзывы?
мы в 8 месяцев ходили на занятия в клинику "Будь здоров", походили несколько раз, было интересно, за одно занятие дают очень много информации деткам и все в игровой форме, настолько в игровой, что детки начинают шалить..., бегают от одной игрухи к другой, балуются, вобщем занимаются своими делами.. Но нам все же далекова-то от дома и время было нам не удобное, поэтому ходить перестали.
А когда открыли Смайл в Мириаде, начали ходить туда, плюс в том что рядом..., вроде тоже не плохо, но в сравнении с первым, на мой взгляд проигрывает. Во-первых, как-то все бегом..., во-вторых указание что детки должны строго делать то что им говорят..., т.е. их заставлять?
ребенок сейчас хочет мячики собирать, а через минуту танцевать.., так нет, все еще собирают шарики и я должна заставить своего ребенка сесть и собирать шарики... К тому же в первом программа намного больше и интересней.., и не только, там и игрушками все уставлено, мячи, коврики и огромный телевизор с двд, а в смайле этого нет... (Смайлик без обид..
, день рожденье вы отлично проводите, а вот занятия нам не понравились...
)
Вобщем и там и там не плохо, но когда уже имеешь возможность сравнивать, то выбираешь лучшее. Поэтому в Смайл мы перестали ходить, будем ходить в Будь Здоров когда эпидемия пройдет...![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ymnichka, Oksusha, большое спасибо за ответы!!!! Значит будем ходить в Будь здоров, нам к нему ближе, всего минут семь хотьбы![]()
Востаннє редагував Puma777: 01.11.2009 о 13:45
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А мы тоже ходим в Аист в понедельник и в четверг на 9.30 . Новый месяц решила не оплачивать из-за карантина. Раз его объявили во всех учебных заведениях , то стоит и малышам поберечься. Здесь ведь тоже как-никак учебное заведение. Парочку сопливых деток встречала и в нашей группе.
девочки тут говорили, что расставили чеснок по комнатам - это очень действенно, вроде. Сквозняк часто устраивать маленький, чтоб было движение воздуха. Кума предложила с ладаном тлеющим, если есть, по дому походить. Руки мыть после улицы, в магазины не ходить. Я вот собираюсь мужа отправить завтра сделать закупки на 2 недели, чтоб никуда не ходить. Есть чеснок, мёд, облепиху, калину и НЕ ПАНИКОВАТЬ!![]()
Я всегда во время эпидемий стараюсь аромалампу с маслом чайного дерева и эвкалиптом включать пар у раз в день и пахнет хорошо и полезно от вирусовНу и пол мою 2 раза в день с небольшим кол-вом доместоса.
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
о, аромолампа - это здорово! А вот доместос...Зачем нашим деткам испарения хлора?
Ну доместоса там не так и много сильного запаха не будет, а немного дезинфекции не помешает ИМХО. Кстати чтобы не было испарений хлора можно в Соло купить средства для мытья пола израильской марки Оптима, оно и дезинфицирует и замечательно пахнет орхидеями. Я его оч. люблю, но вот никак что то не выберусь за ним пополнить запасы.
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
А я вроде вот все и делала, и чеснок, и масло чайного дерева, и полы мою, и часто проветриваю. Утром всегда свежевыжатый сок... Мед... Руки, лицо мылом, как закон...И все-равно заболели с малым(((.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks