Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 337 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Всем привет
    Принимайте новеньких, нам завтра год
    Сразу вопросик: у кого-то детки боялись или боятся людей на улице? Что делали, чтобы малыш перестал пугаться? У нас неделю как плачет, если кто-то к нам подходит. Если ходит, сразу разворачивается, на руки и в слезы. И если на руках, тоже начинает плакать...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від marusya_p Переглянути допис
    Всем привет
    Сразу вопросик: у кого-то детки боялись или боятся людей на улице? Что делали, чтобы малыш перестал пугаться? У нас неделю как плачет, если кто-то к нам подходит. Если ходит, сразу разворачивается, на руки и в слезы. И если на руках, тоже начинает плакать...
    Добро пожаловать
    Мы до сих пор боимся, а еще пугается, если человек в шапке, даже если это его собственные родители, плакать начинает.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Добро пожаловать
    Мы до сих пор боимся, а еще пугается, если человек в шапке, даже если это его собственные родители, плакать начинает.
    А мы наоборот ко всем на руки можем проситься.Так некстати иногда кто-то пристанет,типа сердобольной бабушки,со словами ах какой ребеночек,сю-сю и все такое,моя ручки и тянет,я не пускаю к незнакомым естественно!Вот так.

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Добро пожаловать
    А давно боитесь?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А давно боитесь?
    да месяцев наверно с 7

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Всем привет
    Добро пожаловать!!! Обустраивайтесь

да месяцев наверно с 7
    Давненько... Напугал кто-то когда-то?
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис

Да-да,добро пожаловать marusya_p ,располагайтесь!!!
    девочки,а нас(я уже как-то писала) напугала обычная кожаная сумка,которая просто лежала на кресле,в мегаосвещенном помещении...Это было в гостях.Теперь сколько приходим туда,все 2-3 часа ребенок сидит только у меня на руках,только хочу на пол спустить-заливается плачем,тычет в ту сторону с криками:"Боюсь сумку!"И дома о ней вспоминает...
    Похожая ситуация была тоже в гостях,когда примерно так же испугалась большую статуэтку,но там было чего испугаться-типа модный декор-черный мерзкий дядька с соломенными волосами,фаллосом,носом до подбородка-ну прямо дед Яга!Больше там не были-через неделю забыла,а так даже ночью иногда говорила"боюсь дядю". Но вот сумка!Ума не приложу...
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Но вот сумка!Ума не приложу...
    Я читала где-то, что к 2-м годам у детей развивается фантазия настолько, что они могут испугаться давно любимых плюшевых собачек, мишек, а также изделий из меха (шуба, воротник). Деткам кажется, что они оживают и они их боятся.
    Со временем должно пройти

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Девочки, вы как-то готовитесь к эпидемии гриппа? Пока все происходило в Америке, казалось, что от нас это очень далеко и до нас не дойдет. А тут уже в Украине Совсем рядом
    Я вчера проштудировала литературу и интернет, вот нашла кое-какие рекомендации:
    Вот что нашла в интернете:
    В Киеве сегодня собирали терапевтов по всем поликлиникам и больницам. Советуют следующее:
    1. Оксолиновая мазь - смазывать нос перед каждым выходом на улицу.
    2. Обычным хоз. мылом промывать ежедневно нос.
    3. Не принимать аспирин (и все, что содержит аспирин) при первых признаках заболевания.
    4. Если поднялась температура, снижать температуру парацетамолом.
    5. При начавшемся заболевании принимать тамифлю.
    6. По квартире разложить луковички разрезанные. Раз-два в день обновлять срез. Микробы немного лук убивает.
    7. "Амулет" из чесночка на грудь. Ночью чтоб дышать.
    8. Кушать корицу. Вот не знаю, что она даст. Но говорят, что наблюдался пониженный риск заболеваемости при употреблении корицы.

Для профилактики гриппа, т.е. для повышения иммунитета можно принимать Арбидол или Амиксин
    Я вот сегодня объездила 7 аптек и только в одной нашла "Арбидол", купила Маше для деток (с 2-х лет) и себе, завтра обещали завезти еще, куплю остальным членам семьи. Кстати, оксолиновую мазь так и не нашла Уже все раскупили
    Вчера еще разложила лук по квартире, кроватку Машину обвешала зубочками чеснока (может, поможет)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Я читала где-то, что к 2-м годам у детей развивается фантазия настолько, что они могут испугаться давно любимых плюшевых собачек, мишек, а также изделий из меха (шуба, воротник). Деткам кажется, что они оживают и они их боятся.
    Со временем должно пройти
    Да,я как бы на это и рассчитываю,тем более,что она у меня очень эмоциональная и впечатлительная...
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    123

Типово

marusya_p, :nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:С Днем Рождень!:nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:
    Пусть крошка ростет здоровым и счастливым, и обязательно радует мамочку!
    Поздровляю вас как женщуну, принесшую в этот мир новую жизнь, свет и надежду. Поздравлю вас как маму и жену.

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Девочки, вы как-то готовитесь к эпидемии гриппа? Пока все происходило в Америке, казалось, что от нас это очень далеко и до нас не дойдет. А тут уже в Украине Совсем рядом

Я вот сегодня объездила 7 аптек и только в одной нашла "Арбидол", купила Маше для деток (с 2-х лет) и себе, завтра обещали завезти еще, куплю остальным членам семьи. Кстати, оксолиновую мазь так и не нашла Уже все раскупили
    Вчера еще разложила лук по квартире, кроватку Машину обвешала зубочками чеснока (может, поможет)
    Сама в ужасе, у нас оказывается уже смертельные случаи были . В аптеках все препараты смели даже повязок на лицо нет. А вместо оксолиновой мази можно "Звёздочку" мазать? мы как раз недавно купили . Два раза в день лампой которая убивает микробы очищаем дом, чесночком еще можно обвешаться, а вот корицу не люблю да и ребёнку не дашь. Сейчас думаю даже хорошо что мы далеко от людей живём меньший риск. Хотя никогда не знаешь где эта зараза тебя подстережёт . Девочки, шо делать то? Паника!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Да нет, никто не пугал, было все хорошо, никого не боялись, а неделю назад как подмеили малышку
    Правда, месяцев с трех до семи где-то боялась очень шелестящих пакетов потом все прошло, сама теперь шуршит с удовольствием

Цитата Допис від Zaspelchenok Переглянути допис
    marusya_p, :nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:С Днем Рождень!:nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:
    Пусть крошка ростет здоровым и счастливым, и обязательно радует мамочку!
    Поздровляю вас как женщуну, принесшую в этот мир новую жизнь, свет и надежду. Поздравлю вас как маму и жену.
    Спасибо большое!!!!!!

Я девочкам своим начала давать протефлазид, пообвешивала чесноком кровати....

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, главное не паниковать! (по поводу гриппа!)
    он лечистя, как и любой другой грипп.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    +1000 главное при первых симптомах бегом к врачу!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    631

Типово

Девочки Я считаю, что это бизнес люди умирают всегда, как только сезон сразу паника начинается и огласка.
    И ни чего в Америки не начиналось. У меня сестра живёт в Калифорнии и даже об этом всём узнаёт от меня. Ни кто не болеет и все отлично себя чувствуют.

И помните , что наши слова работают, что мы говорим , то нас и преследует. Всегда думайте о хорошем и говорите мой ребёнок самый здоровый и болеть не будет. Хотя все мы болели и это нормально.

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Нам знакомый, заведующий поликлиники, сказал, что на сегодняшний день по Днепропетровску зафиксировано 12 смертей (пока это не разглашается)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

да нет вроде, но чужих боится.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Это верно. Просто надо аккуратно теперь быть и избегать людных мест. Я вот даже за курсы развивающие думаю, ходить ли
    Ну и по возможности повышать иммунитет. Мы вот калину в чай добавляем и мед тоже едим.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

вот и я в раздумьях... как раз во вторник оплачивать новый месяц в Аисте, даже не знаю..
    Малому так нравится там, я даже стала 2 раза в неделю ходить, а теперь не знаю, стоит ли рисковать...

Сторінка 297 з 337 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті