| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Верю,я кстати по мнению УЗИстки 23 февраля забеременила,такой себе подарок мужу))
Не,ну поговорить-это святое!))
Но я пока ж еще не слоник-год масявку вынашивать-тут бы свой положенный срок выносить и родить..
Как я уже жду встречи с Бульбашкой,у меня даже страх перед родами пропал!!
А чего так заклинило на 56 ? Мне там УЗИ воообщеее НЕ понравилось у Донец!!!!!И оборудование у них какое-то странное,маленкьий монитор нифига не видно,все мутно, она мне так быстро поелозила там,что на мониторе ничего не понятно,все размыто. Я представляю если еще это на видео снять,так вообще ничего не понятно будет.
Я первые 2 УЗИ делала в центре Луговской у Бут,так намного лучше, прям небо и земля!!!!!!!!!!!
Девочки,главное, не в какой роддоме ,а у КАКОГО ВРАЧА!!!! вы должны довериться врачу полностью!!!
+1! тоже самое! не знаю где и что искать....
а мой вам совет как раз так и сделать это самая та обувь для прогулки с коляской и потом деткой. Все равно будете покупать так если у вас обувь замшевая и модельная то представьте как по ней вдруг колеса коляски проедут, тормоз поставить на коляске, а когда детка подрастет за ним побегай да ещё и в песочницу и т.д. я свои замшевые поставила на выход а муж мне купил кросовки (на вид объемные и большие) с гортексом и лучше всяких резиновых сапог, с детем гуляешь тепло, уютно, каблук не мешает, о слякоти не думаешь, дома протер и готово. А гулять то будете больше часа.
Но этот вариант конечно подходит под спортивную одежду
Innuleska поздравляю с отличным приобретением колясочкой просто супер![]()
да я сама склоняюсь к этому варианту уже)) у меня просто тройка последних сапог из 55 жили недельки по две)))) вот и думаю, что это напрасная трата денег, а теплые кроссовки с покрытием вотерпруф за 400 слишним грн, уже два года живут не подводят, и ноги в них самое удивительное даже зимой
не мерзнут
если б они ездили в маршрутках, и ходили в ЖК - рожали б быстрее![]()
А я именно роддом выбираю - рожать настроена с "дежурными". Ну не вижу я смысла договариваться с конкретным врачем - какое может быть доверие, если я вижу его впервые, знаю только по отзывам других (а отзывы часто бывают противоположные), он меня видит впервые, беременность мою не вел. Кроме того при таких догворах частенько врачи стимулируют, чтоб в свою смену уложиться - а это как раз не всегда нужно.
были у меня сапоги из 55 лет 5 назад - после проблем с мозолями на ступне я сказала денег и обуви не будет буду босиком ходить но 55 ни за что не куплю
кстати и про ножки деток тоже самое: как-то доце купили босоножки за 100грн(на то время были хорошие деньги) муж усе лето их клеил и из-за этого вид у них паршивый был, а потом заставила купить подороже и качественнее так лето проносила и ещё кому-то отдали в приличном состоянии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks