Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 407 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    массажем. мне массажистка говорила, что, возможно, хватило бы одного-двух сеансов, чтоб немного поправить спинку. жаль, говорила уже опосля, когда малой массажи делала, меня уже немного отпустила. и при том, что во время Б все было ок, то после - тихий ужас: опять смещение центра тяжести+ребенка с непривычки держать перед собой и постоянно какие-то манипуляции. короче, бедные наши спины

а почему Вы к вертебрологу не обратились? не страдали бы сейчас. а на таком сроке уже как-то стремновато лечить... а после родов еще попробуй найти время, разве что на дом вызывать
    я на массаж ходила (антицеллюлитный ) + спина болела, когда дтке было 2 месяца. На ГВ не влияло. Массажист все тело массажировала, но областбь груди не трогала. И беременная на маленьком сроке на массаж ходила, пока пузик давал на животе лежать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки! Трям-парам!
    А мне одна добрая форумская душа дала поносить беремчатую дубленочку!
    Ура-ура-ура! Не замерзнет теперь мой пузик!
    Поздравляю,везет!
    А я еще пока с впритык влажу в свой пуховик, но еще неделька-другая и наверное, буду маму раздевать хотя жалко ее без одежды оставлять но придется ей шубу уже через пару недель надевать,вместо дубленки,которую мне отдаст.Если не похолодает,придется ей шубу на "голое" тело носить
    У меня другая проблема- не знаю,что с обувью делать! 4 пары сапог и блин, не в одни не влажу,или с каблуками..Вроде отеки прошли,но все же не то,что было раньше. Покупать что-то новое дорогое на 2 месяца, нет финансов, соотвественно размер большой и широкий,потом мне не понадобиться.Думала купить "одноразовую" обувь типа в магазине "55",чтоб не жалко выбросить через 2 месяца.Сегодня зашла,глянула,ну вообще ничего подходящего,все какое-то узкое, "типа модельное". И шо делать...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    я на массаж ходила (антицеллюлитный ) + спина болела, когда дтке было 2 месяца. На ГВ не влияло. Массажист все тело массажировала, но областбь груди не трогала. И беременная на маленьком сроке на массаж ходила, пока пузик давал на животе лежать.
    для гв массаж воротниковой зоны является наоборот стимулятором выработки молока, но к спине это, правда, отношения не имеет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Я в 56 не неблюдаюсь,но лежу (уже неделю) там в стационаре в отделении патологии. Там мне УЗИ сделали, так вот делала врач Донец(если не ошибаюсь в фамилии,что-то в этом роде)Как мне обьяснили,там всего 2 врача по УЗИ,так вот сейчас второй врач в отпуске,принимает только Донец.А когда выйдет вторая не знаю.
    ВОТЬ БЛИН!!! это называется: "что такое не везет и как с этим бороться" - у меня просто подруга сегодня была с 4-х месячным пупсом и посоветовала туда сходить, заодно диск записать или фотки сделать для папы.
    Такими темпами, я рожу раньше, чем до УЗИ дотопаю

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    ВОТЬ БЛИН!!! это называется: "что такое не везет и как с этим бороться" - у меня просто подруга сегодня была с 4-х месячным пупсом и посоветовала туда сходить, заодно диск записать или фотки сделать для папы.
    А диск они не записывают(я просто наблюдаюсь в 56 и мне только фотки смогли зделать)..

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А диск они не записывают(я просто наблюдаюсь в 56 и мне только фотки смогли зделать)..
    ХАТЮЮЮЮЮЮЮЮю!! Эх как говорится, поздно ластами махать на берегу. ОТправим папе только фотки пузика - так сказать вид "снаружи" .
    Пы.Сы. как то теперь опасаюсь ити договариваться насчет роддома

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

ХАТЮЮЮЮЮЮЮЮю!! Эх как говорится, поздно ластами махать на берегу. ОТправим папе только фотки пузика - так сказать вид "снаружи" .
    Пы.Сы. как то теперь опасаюсь ити договариваться насчет роддома
    Так зделай УЗИ на Космичке,а рожать решила в 56??

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Так зделай УЗИ на Космичке,а рожать решила в 56??
    А на Космичке разве фотки делают? Я из-за них хотела в 56. А рожать планирую как раз в "Космосе" - надеюсь в понедельник подписать обменку. Хотела раньше в 56, но неделю назад там неудачно родила моя ну почти родственница и брат мой теперь меня туды не пущает (рожала сестра его жены).

Пы.Сы- у меня кажись "сдвиг по фазе" начался - до трясучки хочется гамбургер с колой, причем лучше два гамбургера, а еще лучше 3!!! И литр колы К чему бы это, особенно если только что налопалась?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

А на Космичке разве фотки делают? Я из-за них хотела в 56. А рожать планирую как раз в "Космосе" - надеюсь в понедельник подписать обменку. Хотела раньше в 56, но неделю назад там неудачно родила моя ну почти родственница и брат мой теперь меня туды не пущает (рожала сестра его жены).
    Незнаю,нужно узнавать..Я сама тоже решила лутше в 56 не рожать-1 роддом выбрала,а о Космичке есть хорошие отзывы(у меня жена друга год назад там рожала)!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки! Может кому надо- в пикоксе в караване есть одежка для беремяшек! Джинсы видела за 199, кофточки есть. Аж расстроилась, когда сама ходила ничего найти не могла! А теперь хоть второго рожай!

Дописів
    1 795

Типово

У меня другая проблема- не знаю,что с обувью делать! 4 пары сапог и блин, не в одни не влажу,или с каблуками..Вроде отеки прошли,но все же не то,что было раньше. Покупать что-то новое дорогое на 2 месяца, нет финансов, соотвественно размер большой и широкий,потом мне не понадобиться.Думала купить "одноразовую" обувь типа в магазине "55",чтоб не жалко выбросить через 2 месяца.Сегодня зашла,глянула,ну вообще ничего подходящего,все какое-то узкое, "типа модельное". И шо делать...
    Купите себе хорошие ботинки на низком ходу. 100% пригодятся следующей зимой, когда с ребенком гулять будете (на каблуках особо не набегаешься на прогулки с маленьким).

Я в порядке-малая тоже себя ведет отлично..На УЗИ-КТГ не была-проспала весь день(ночью спать не могла из-за нервов что-то вроде схваток было и малявочка неспокойно себя вела)..
    В принципе мне врач сказала 3 ноября КТГ сделать-значит все не так страшно..
    Поздравляю Вас, Агнес, с почти доносившейся беременностью 38недель уже никак не недоношенный ребзик А как плацента?

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Поздравляю,везет!
    Думала купить "одноразовую" обувь типа в магазине "55",чтоб не жалко выбросить через 2 месяца.Сегодня зашла,глянула,ну вообще ничего подходящего,все какое-то узкое, "типа модельное". И шо делать...
    Вот и я так думала - фиг, на правую ногу нифига не налазит (ну разве что размер 40+ - дык что мне с ним делать то, если с левой будет спадать). В общем не знаю я шо делать, а тут еще и мама позвонила - "морозы обещают", класс

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Купите себе хорошие ботинки на низком ходу. 100% пригодятся следующей зимой, когда с ребенком гулять будете (на каблуках особо не набегаешься на прогулки с маленьким).

Поздравляю Вас, Агнес, с почти доносившейся беременностью 38недель уже никак не недоношенный ребзик А как плацента?
    Спасибо огромное,проблемка с плацентой отошла на втарой план-второе узи показало что она замедлилась..Но теперь врачи мне новую проблемку нашли,но ничего-будем бороться и донашиваться(только вот по узи у меня срок говорят 35 неделек)..

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

так можно сходить в центр Луговской - там вроде и диск пишут, и фотки делают)))) вроде там как рекомендуют Бут)))

Пы.Сы- у меня кажись "сдвиг по фазе" начался - до трясучки хочется гамбургер с колой, причем лучше два гамбургера, а еще лучше 3!!! И литр колы К чему бы это, особенно если только что налопалась?
    меня тоже периодически на всякую гадость тянет... счас кошмарно хочется суши... хотя до беременности их ела всего пару раз и в восторг особый не впадала!!!

Вот и я так думала - фиг, на правую ногу нифига не налазит (ну разве что размер 40+ - дык что мне с ним делать то, если с левой будет спадать). В общем не знаю я шо делать, а тут еще и мама позвонила - "морозы обещают", класс
    интересно где-нибудь хоть остались еще приличные 55)))) и по нормальной цене, а то цена за одноразовую обувь в 125,150,175.... ну как то не впечатляет(((((
    уж лучше на какие нибудь гортекс портатится грн 350-400 и относить их пару сезонов, а не месяц!!!!((((

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Спасибо огромное,проблемка с плацентой отошла на втарой план-второе узи показало что она замедлилась..Но теперь врачи мне новую проблемку нашли,но ничего-будем бороться и донашиваться(только вот по узи у меня срок говорят 35 неделек)..
    а чего тебе такое отставание в сроке стали ставить?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    интересно где-нибудь хоть остались еще приличные 55)))) и по нормальной цене, а то цена за одноразовую обувь в 125,150,175.... ну как то не впечатляет(((((
    уж лучше на какие нибудь гортекс портатится грн 350-400 и относить их пару сезонов, а не месяц!!!!((((
    На косиоро еще есть такой-цена от 65 грн...Но туда ж добираться..

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки! Может кому надо- в пикоксе в караване есть одежка для беремяшек! Джинсы видела за 199, кофточки есть. Аж расстроилась, когда сама ходила ничего найти не могла! А теперь хоть второго рожай!
    ну первый деть уже подрос - можно и второго
    Алиска красотка такая)))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    а чего тебе такое отставание в сроке стали ставить?
    А делала когда узи у Лайло-сказал что срок родов 23 февраля будет,потом повторно делала узи уже в 56(проверяли смогли ли задержать старение плаценты) и его ПДР подтвердилось-чего так даже не догадываюсь,но попросила тут исправить мою очередь в списочке..(38 неделек это ж по менструации)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

На косиоро еще есть такой-цена от 65 грн...Но туда ж добираться..
    Косиора для меня край географии!!!((((( надо устроить у нас поход по местным злачным местам... но я вроде у нас давно приличных магазинов такого типа не видела!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

А делала когда узи у Лайло-сказал что срок родов 23 февраля будет,потом повторно делала узи уже в 56(проверяли смогли ли задержать старение плаценты) и его ПДР подтвердилось-чего так даже не догадываюсь,но попросила тут исправить мою очередь в списочке..(38 неделек это ж по менструации)
    ну до 23 февраля даже я планирую успеть родить
    что то ты ошиблась в слишком большую сторону))))

Сторінка 124 з 407 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті