| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю,везет!
А я еще пока с впритык влажу в свой пуховик, но еще неделька-другая и наверное, буду маму раздеватьхотя жалко ее без одежды оставлять
но придется ей шубу уже через пару недель надевать,вместо дубленки,которую мне отдаст.Если не похолодает,придется ей шубу на "голое" тело носить
У меня другая проблема- не знаю,что с обувью делать! 4 пары сапог и блин, не в одни не влажу,или с каблуками..Вроде отеки прошли,но все же не то,что было раньше. Покупать что-то новое дорогое на 2 месяца, нет финансов, соотвественно размер большой и широкий,потом мне не понадобиться.Думала купить "одноразовую" обувь типа в магазине "55",чтоб не жалко выбросить через 2 месяца.Сегодня зашла,глянула,ну вообще ничего подходящего,все какое-то узкое, "типа модельное". И шо делать...![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А на Космичке разве фотки делают? Я из-за них хотела в 56. А рожать планирую как раз в "Космосе" - надеюсь в понедельник подписать обменку. Хотела раньше в 56, но неделю назад там неудачно родила моя ну почти родственница и брат мой теперь меня туды не пущает (рожала сестра его жены).
Пы.Сы- у меня кажись "сдвиг по фазе" начался - до трясучки хочется гамбургер с колой, причем лучше два гамбургера, а еще лучше 3!!! И литр колыК чему бы это, особенно если только что налопалась?
Девочки! Может кому надо- в пикоксе в караване есть одежка для беремяшек! Джинсы видела за 199, кофточки есть. Аж расстроилась, когда сама ходила ничего найти не могла! А теперь хоть второго рожай!![]()
Купите себе хорошие ботинки на низком ходу. 100% пригодятся следующей зимой, когда с ребенком гулять будете (на каблуках особо не набегаешься на прогулки с маленьким).
Поздравляю Вас, Агнес, с почти доносившейся беременностью38недель уже никак не недоношенный ребзик
А как плацента?
так можно сходить в центр Луговской - там вроде и диск пишут, и фотки делают)))) вроде там как рекомендуют Бут)))
меня тоже периодически на всякую гадость тянет... счас кошмарно хочется суши... хотя до беременности их ела всего пару раз и в восторг особый не впадала!!!
интересно где-нибудь хоть остались еще приличные 55)))) и по нормальной цене, а то цена за одноразовую обувь в 125,150,175.... ну как то не впечатляет(((((
уж лучше на какие нибудь гортекс портатится грн 350-400 и относить их пару сезонов, а не месяц!!!!((((
А делала когда узи у Лайло-сказал что срок родов 23 февраля будет,потом повторно делала узи уже в 56(проверяли смогли ли задержать старение плаценты) и его ПДР подтвердилось-чего так даже не догадываюсь,но попросила тут исправить мою очередь в списочке..(38 неделек это ж по менструации)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks