| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я гемоглобин подняла Биовиталем (драже), мне мой врач прописала
Старайся есть продукты с высоким содержанием железа
А анализ все равно пересдай, может быть неправильно собрала
И самое главное не расстраивайся!!!!!!!!!!!!!!!
зря ты так о тетках.....
Щепанкова супер квалифицированный специалист, к ней отправляют при малейших подозрениях на аномалии в развитии малышей
хотя Лайло тоже супер!!!
Я была и у него, и у нее
Когда были проблемы с моим самочувстии, мой гинеколог отвела меня именно к ней
а благодаря Лайло мой муж идет со мной в роддом))))
Так что они оба классные специалисты!!!!!!!!!
а КТГ по назначению делают или всем положено???? а то мне не делали и ничего не говорили, а мне тоже интересно узнать как масика сердечко бьется!!! или мне еще рано![]()
Да я попала к какой-то из них, мне так не понравилось - повозюкала что-то непонятное показала мне - моя подруга в этом же сроке любовалась своим масиком, а у меня сплошная каша (а я вообще-то врач - и то нифига не поняла), да еще и было передо мной человек 40. А от Лайло я дважды выходила довольная и "окрыленная" - как-то вот он умеет и показать все, и пошутить, и подбодрить (я первый раз к нему с подозрением на угрозу попала - он долго смеялся с моих "подозрений", а я вместе с ним)
вот http://pregnancy.org.ua/datebirth/
зайди сюда, введи данные и тебе прямо все распишут
Не факт, я седня делала КТГ в 1 роддоме, мася всю дорог радостно прыгала в животе, а как я легла на кушетку-затихла и отказалась шевелюнькаться. Я волновалась, что скажут что все плохо. Но результат 7 баллов, сердцебиение ритмичное, так что все ок...
знаешь, мне вобще его не назначали до вчера, а вчера оказалось, что у меня живот отек и прибавка плюс кг за неделю. Сказали записать КТГ чтоб убедится, что все с масиком ок, т.к. лимит УЗИ уже давно исчерпан. Так что может, если у тебя все ок будет, тебя и не пошлют никуда..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks