| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,вопросик.
Кто делал УЗИ в 56 у Донец (или Дубинец,забыла точно фамилию)??? Есть какие-то отзывы о ней и о качестве и правдивости УЗИ???
Мне там сделали узи, она конечно,больше смотрела кровообращение,сердцебиение, плаценту и т.д... НО, я тут уже 30 недель умираю от любопытсва,кто ж там у меня в животике живет-мальчик или девочка!!!!Она так странно сказала...сначала назвала пол ребенка,а когда я спросила точно это или примерно, она ответила 50/50
абалдеть,я это и без УЗИ знаю!!!когда я в третий раз переспросила, она повторила вердикт,что и первый раз.
Короче,я нифига не поняла. Она так быстро сделал узи за 5 минут, так поелозила этой штукой,что ничего не было видно....Сижу теперь гадаю дальше
![]()
я бы не заменяла, а сделала и то, и другое.
КТГ-серцебиение плода, а УЗИ покажет его активность. Не помню точно, что к ч чему, Щепанкова что то там смотрела по УЗИ, высчитывала, активность, серцебиение и т.д. КТГ мне тгогда тоже сделали. и делали каждый день, пока серцебиение не востановилось, потом ездила на КТГ раз в неделю
обычно такие жуткие анализы при хорошем самочуствие - всегда ошибочны
Какие вы красавицы))) Софийка просто прелесть - и уже такая большая)))
diveroni, ну просто - кладезь полезной инфы
Ой, поздравляю))) Узи - этот ак волнительно))))
я чего то до первого УЗИ вообще не верила, что у меня внутри кто-то живет
правильно-правильно)))
После больницы дом- вообще райское местоПоздравляю со свободой)))
блин, есть же везучие дома у нас на Парусе!!!! Emi, еще одна соседка по Парусу
ТЫ не одинока, у нас в доме в прошлом году включили отопление после трагедии в моем подъезде.... интересно, чего они в этот раз ждут
говорят по приказу высшего правительства перед выборами нам не имеют права не включать отопления, даже при наличии 90% должников среди жильцов!!!
Узи в центре Луговской где-то писали что стоит 170 грн, помойму проше сходить на Космичку)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks