Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 407 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Спасибо,большое!!

Спасибо огромное,именно на него..А там по записи или в порядке очереди??
    по записи.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Agnes, у нас такое было. лучше сделай УЗИ. если не у Луговской, атк у другого врача. завтра субб. , думаю что то работать будет. Я делала у Щепанковой на Космичке. Положили в больницу, выписали таблетки. все нормально. но я бы не тянула с УЗИ.\
    Зделаю конечно,и узи и то что врачи прописали,страшно за масявку..

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Agnes, у нас такое было. лучше сделай УЗИ. если не у Луговской, атк у другого врача. завтра субб. , думаю что то работать будет. Я делала у Щепанковой на Космичке. Положили в больницу, выписали таблетки. все нормально. но я бы не тянула с УЗИ.\
    Кстати да! Можно ведь и на УЗИ сердечко послушать, зато и все видно будет!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

узи и ктг разные вещи, для чего одно заменять другим?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Кстати да! Можно ведь и на УЗИ сердечко послушать, зато и все видно будет!
    ну там же не так слушают.
    п.с. обьясните мне....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Девочки,вопросик.
    Кто делал УЗИ в 56 у Донец (или Дубинец,забыла точно фамилию)??? Есть какие-то отзывы о ней и о качестве и правдивости УЗИ???
    Мне там сделали узи, она конечно,больше смотрела кровообращение,сердцебиение, плаценту и т.д... НО, я тут уже 30 недель умираю от любопытсва,кто ж там у меня в животике живет-мальчик или девочка!!!!Она так странно сказала...сначала назвала пол ребенка,а когда я спросила точно это или примерно, она ответила 50/50абалдеть,я это и без УЗИ знаю!!!когда я в третий раз переспросила, она повторила вердикт,что и первый раз.Короче,я нифига не поняла. Она так быстро сделал узи за 5 минут, так поелозила этой штукой,что ничего не было видно....Сижу теперь гадаю дальше

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    узи и ктг разные вещи, для чего одно заменять другим?
    я бы не заменяла, а сделала и то, и другое.
    КТГ-серцебиение плода, а УЗИ покажет его активность. Не помню точно, что к ч чему, Щепанкова что то там смотрела по УЗИ, высчитывала, активность, серцебиение и т.д. КТГ мне тгогда тоже сделали. и делали каждый день, пока серцебиение не востановилось, потом ездила на КТГ раз в неделю

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Девочки,вопросик.
    Кто делал УЗИ в 56 у Донец (или Дубинец,забыла точно фамилию)??? Есть какие-то отзывы о ней и о качестве и правдивости УЗИ???
    Мне там сделали узи, она конечно,больше смотрела кровообращение,сердцебиение, плаценту и т.д... НО, я тут уже 30 недель умираю от любопытсва,кто ж там у меня в животике живет-мальчик или девочка!!!!Она так странно сказала...сначала назвала пол ребенка,а когда я спросила точно это или примерно, она ответила 50/50абалдеть,я это и без УЗИ знаю!!!когда я в третий раз переспросила, она повторила вердикт,что и первый раз.Короче,я нифига не поняла. Она так быстро сделал узи за 5 минут, так поелозила этой штукой,что ничего не было видно....Сижу теперь гадаю дальше
    Я делала первое узи(на 20 неделе) у нее-сказала мне в первые же 5 секунд что у нас девочка,но пол в карточке не написала,а уже потом я у Лайло уточнила пол малышки(не ошиблась)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

я бы не заменяла, а сделала и то, и другое.
    КТГ-серцебиение плода, а УЗИ покажет его активность. Не помню точно, что к ч чему, Щепанкова что то там смотрела по УЗИ, высчитывала, активность, серцебиение и т.д. КТГ мне тгогда тоже сделали. и делали каждый день, пока серцебиение не востановилось, потом ездила на КТГ раз в неделю
    Щевеления у нас в норме,а вот сердцебиенее замедленно..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ну там же не так слушают.
    п.с. обьясните мне....
    Разве тебе не включают сердцебиение ребенка на УЗИ?
    Мне включали, даже в 12 недель.
    А КТГ по моему опыту тоже не всегда информативно, т.к. если ребеночек спит, то результаты автоматически плохие - ведь он не шевелится.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Девочки,сижу в истерике!!Вчера здала анализы-сегодня вот позвонили с ЖК-врач сказал что судя по анализам у меня почки "отваливаються",срочно нужно к ним ехать!((
    обычно такие жуткие анализы при хорошем самочуствие - всегда ошибочны

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Приветик девченочки!!! забеганая я с мсечкой своей! Болеем чуток! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧЕК СО ВСТРЕЧЕЙ СВОИХ КАРАПУЗИКОВ!!!...а также будущих мамочек, кто уже узнал о том, сыночек или дочечка! Это не мало важное событие А мы вот уже какие вымахали
    Какие вы красавицы))) Софийка просто прелесть - и уже такая большая)))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    [B]смотри, вот это сайт Космички http://roddom-cosmo.dp.ua/content/view/2/2/
    там много инфы, есть о чем угодно.

Девочки, а тут о карантине http://podrobnosti.ua/accidents/2009/10/30/640251.html пока, вроде бы, Днепра не касается, но по поводу школ\садов я не поняла...
    diveroni, ну просто - кладезь полезной инфы

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    всем приветик, хочу поделится!

с6егодня была на УЗИ (в 9 ГБ просидели с мужем 3 часа, стоит 70 грн вместе с фото, если без фото то тоже 70) у нас все хорошо , нам уже 13 неделек, а не 11( как выставляют в ЖК), только тонус по передней стенке, но это мелочи --- главное , что малявочка здорова и красиваяяяя, nm[e- nm[e-nm[e/////
    Ой, поздравляю))) Узи - этот ак волнительно))))
    я чего то до первого УЗИ вообще не верила, что у меня внутри кто-то живет

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки...мне муж седни приказал с работы сразу домой - нос никуда не совать - из-за гриппа этого...
    я в таком шоке...никогда он такой заботой не отличался...я аж проверила несколько раз, точно ли это он О_о
    правильно-правильно)))

Всем привет!!!!
    УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
    Мы дома!!!!!!!!!! меня на выходные отпустили из больнички!До понедельника гулем!!!Девочки,если вы знали,как хорошо дома после больницы, даже не смотря на холод))))
    наконец-то дорвалась до интернета!
    Правда в больнице настоятельно просили не гулять по улице,особенно в скоплении людей, мазать носик оксалиновой мазью, еще лучше повязку носить, короче беречь себя.
    После больницы дом- вообще райское место Поздравляю со свободой)))

Спасибо!
    Самое инетерсное,у нас на парусе в соседнем доме тоже топят,а у нас нет
    блин, есть же везучие дома у нас на Парусе!!!! Emi, еще одна соседка по Парусу

Я на пер.Парусном 12 живу(Парус 2),так в квартире дубарь стоит,преходиться в спорт.костюме с начесом и теплых носках ходить!((
    ТЫ не одинока, у нас в доме в прошлом году включили отопление после трагедии в моем подъезде.... интересно, чего они в этот раз ждут
    говорят по приказу высшего правительства перед выборами нам не имеют права не включать отопления, даже при наличии 90% должников среди жильцов!!!

Узи в центре Луговской где-то писали что стоит 170 грн, помойму проше сходить на Космичку)))

Дописів
    6 754

Типово

А КТГ по моему опыту тоже не всегда информативно, т.к. если ребеночек спит, то результаты автоматически плохие - ведь он не шевелится.
    +1

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Всем привет!!!!
    УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
    Мы дома!!!!!!!!!! меня на выходные отпустили из больнички!До понедельника гулем!!!Девочки,если вы знали,как хорошо дома после больницы, даже не смотря на холод))))
    наконец-то дорвалась до интернета!
    Правда в больнице настоятельно просили не гулять по улице,особенно в скоплении людей, мазать носик оксалиновой мазью, еще лучше повязку носить, короче беречь себя.

Привет С возвращением тебя

Девочки,вопросик.
    Я когда в стационаре лежала, слышала о ней только хорошее. И у меня в 56 связи есть то тоже очень хвалят.
    Так, признавайся, кого назвали -то

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

меряли и на узи тоже, но как я поняла, что все-таки эти две процедуры разные.
    делала их в один день, при посещении Луговской.

а маська у меня слабо шевелилась, но по итогу тест ктг оказался нормальным

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Узи в центре Луговской где-то писали что стоит 170 грн, помойму проше сходить на Космичку)))
    Если не ошибаюсь, то 120 (муж платит всегда, я не помню...).
    Главное ведь, чтоб хоть куда-то попасть в субботу - на Космичку или в Луговской.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Если не ошибаюсь, то 120 (муж платит всегда, я не помню...).
    Главное ведь, чтоб хоть куда-то попасть в субботу - на Космичку или в Луговской.
    я платила 120+ 20 за допплер (или как оно там называется)

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Только что позвонила в регистрат. Лайло в отпуске,в понед-к с 8.00-14.00 будет Щепанкова, потом Буланая.
    ХНЫЫЫЫЫКККККК, не хочу к теткам, хочу к Лайлоооооооооо. А иди прийдется в понедельник - хочу попасть к зав.роддомом, подписать обменку. Ну где справедливость?

Приползла с прогулки - лапы ломит, хвост отваливается, но не ляжу пока не дочитаю всю темку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Да,согласна, у меня тоже проверяли КТГ в больнице. Когда ребенок спит,его врач пытается расшевелить, разбудить,чтобы реальное сердцебиение получилось. И на УЗИ тоже проверяли сердцебиение.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    всем привет
    я сегодня последний день на работе, со второго числа дают больничный )) я таааак счастлива )))
    С долгожданным декретом!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис

После больницы дом- вообще райское место Поздравляю со свободой)))

блин, есть же везучие дома у нас на Парусе!!!! Emi, еще одна соседка по Парусу

Спасибо,соседка !

В Луговской у Бут делала УЗИ за 110-120 грн.

Сторінка 115 з 407 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті