девочки...мне муж седни приказал с работы сразу домой - нос никуда не совать - из-за гриппа этого...
я в таком шоке...никогда он такой заботой не отличался...я аж проверила несколько раз, точно ли это он О_о
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки...мне муж седни приказал с работы сразу домой - нос никуда не совать - из-за гриппа этого...
я в таком шоке...никогда он такой заботой не отличался...я аж проверила несколько раз, точно ли это он О_о
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет!!!!
УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Мы дома!!!!!!!!!! меня на выходные отпустили из больнички!До понедельника гулем!!!Девочки,если вы знали,как хорошо дома после больницы, даже не смотря на холод))))
наконец-то дорвалась до интернета!
Правда в больнице настоятельно просили не гулять по улице,особенно в скоплении людей, мазать носик оксалиновой мазью, еще лучше повязку носить, короче беречь себя.
Анчита, с выздоровлением!!!
Emi, с выходными дома!!!
а у нас на тополе 3 уже топят))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Как оказалось-именно анализ по Нечипоренко показывает жуткие отклонения от нормы(бактерии,кровь).. Сказали перездавать!
Гемоглабин упал!
А еще сердечко у нас плохо прослушиваеться((Отправили в центр к Луговской..
Девочки,подскажите расценки у Луговской и как она принемает(как туда добраться)?!
Agnes, не волнуйся! Главное теперь - держать руку на пульсе, чтобы вовремя вмешаться, если что! Срок у тебя уже нормальный - 38 недель, так что все будет ОК!
Расценок у Луговской не знаю, была там только на УЗИ.
Если будешь ехать до низа Кирова, то потом по левой стороне подняться на 1 квартал - мимо АТБ, Мириады, затем свернуть налево - через малосемейку к гостинице "Свердловск". Подниматься на 8-й этаж.
Я рядомтоже прохладно.
Вот сранно не пойму. В 56 мсч я неделю лежу, тоже нет отопления. Не пойму почему, но мне там совершенно НЕ холодно!Мы с соседкой по палате ходим в теплых халатиках, внизу нижнее белье,и тапочки на босу ногу! И нормально!Говорят,у беременных кровообращение усиливается. Дома я еще не замерзла,но чувствую свежо.
Кстати, я в шоке что в роддоме 56 соответсвенно тоже нет отпления,капец, там же детки манюни лежат!!!!!Там в каждой палате стоит обогреватель масляный, некоторые еще с дома приносят обогреватели.Но ведь это все-равно не то...
Agnes, у нас такое было. лучше сделай УЗИ. если не у Луговской, атк у другого врача. завтра субб. , думаю что то работать будет. Я делала у Щепанковой на Космичке. Положили в больницу, выписали таблетки. все нормально. но я бы не тянула с УЗИ.\
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks