Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 407 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки...мне муж седни приказал с работы сразу домой - нос никуда не совать - из-за гриппа этого...
    я в таком шоке...никогда он такой заботой не отличался...я аж проверила несколько раз, точно ли это он О_о
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ммм, я уже несолько раз описывала невозможность этого метода применительно ко мне...
    А ты чего еще тут?что, мало пендюлей получила?))))))))))Ты точку массировала?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    А ты чего еще тут?что, мало пендюлей получила?))))))))))Ты точку массировала?
    массировала, не один раз, и не только я, даже мужа привлекала

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки...мне муж седни приказал с работы сразу домой - нос никуда не совать - из-за гриппа этого...
    я в таком шоке...никогда он такой заботой не отличался...я аж проверила несколько раз, точно ли это он О_о
    ну правильно приказал
    я со своими беременными мозгами вчера умудрилась еще в оперный зайти на выставку. Благо быстро вышла. второй день уже переживаю не подхватила ли там чего и себя ругаю как могла до такого додуматься...

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девочки, совет не на сейчас, а на будущую беременность, если решитесь
    по поводу почек....

я, готовясь к Б., и имея анализы по почкам - иногда белок, а так ничего не болело вообще и не беспокоило, и отеков не было....
    пошла и удалила ГЛАНДЫ!!!
    мне так настоятельно рекомендовал врач ЛОР, я случайно попала к нему на медосмотр, ничего не ждала особого;
    а он, посмотрев на меня, спросил... собираюсь ли я еще рожать, чё за вопрос - канеш!!!
    удали гланды! - получила в ответ
    рассказал мне что к чему (как мои гланды навредят моим почкам, особенно при Б.), я сопротивлялась, т.к. до этого ни один ЛОР, хотя я жаловалась на плохое горло периодически не находил ничего особенного, ставили хр.тонзилит, но лечению, говорили, не подлежит, типа поздно.
    В общем посопротивлялась я, пыталась что-то полечить... и терапевт не хотела мне подписывать на операцию обходной, сказала, что удалять там нечего, возраст не тот (30лет), уже типа поздно за гланды думать... я её еле уболтала и сказала, что это мое здоровье и мне решать, а её дело мне не мешать и разрешить операцию, если нет серьёзных противопоказаний...
    сама дрейфила и думала много, но решилась и довела дело до конца, о чем нисколько не жалею, белок из мочи ушел сам собой...
    канеш. все индивидуально, но, кто знает...
    У меня гланды удалены еще в 6 лет С почками полный порядок всегда был, а тут...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет!!!!
    УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
    Мы дома!!!!!!!!!! меня на выходные отпустили из больнички!До понедельника гулем!!!Девочки,если вы знали,как хорошо дома после больницы, даже не смотря на холод))))
    наконец-то дорвалась до интернета!
    Правда в больнице настоятельно просили не гулять по улице,особенно в скоплении людей, мазать носик оксалиновой мазью, еще лучше повязку носить, короче беречь себя.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

Девочки, а тут о карантине http://podrobnosti.ua/accidents/2009/10/30/640251.html пока, вроде бы, Днепра не касается, но по поводу школ\садов я не поняла...
    Сегодня иду в сад на род. собрание - думаю скажут

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
    Мы дома!!!!!!!!!! меня на выходные отпустили из больнички!До понедельника гулем!!!Девочки,если вы знали,как хорошо дома после больницы, даже не смотря на холод))))
    наконец-то дорвалась до интернета!
    Правда в больнице настоятельно просили не гулять по улице,особенно в скоплении людей, мазать носик оксалиновой мазью, еще лучше повязку носить, короче беречь себя.
    ой класс, поздравляю!!! береги себя и наслаждайся домом!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

массировала, не один раз, и не только я, даже мужа привлекала
    кажись Юлианка перед родами суши ела...и помогло..)))
    Ладно, не хочет масик не надо, значит пока рано ему на свет появлятся,хватит малыша из пузика выталкивать, ему там все таки тепло и грипп не страшен

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Анчита, с выздоровлением!!!

Emi, с выходными дома!!!

а у нас на тополе 3 уже топят ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    не расстраивайся раньше времени
    у меня тоже были плохие анализы (общий анализ мочи)
    потом сдала по Нечипоренко и оказалось, что все ок
    Как оказалось-именно анализ по Нечипоренко показывает жуткие отклонения от нормы(бактерии,кровь).. Сказали перездавать!

Гемоглабин упал!

А еще сердечко у нас плохо прослушиваеться((Отправили в центр к Луговской..
    Девочки,подскажите расценки у Луговской и как она принемает(как туда добраться)?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Анчита, с выздоровлением!!!

Emi, с выходными дома!!!

а у нас на тополе 3 уже топят ))
    Спасибо!
    Самое инетерсное,у нас на парусе в соседнем доме тоже топят,а у нас нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ой класс, поздравляю!!! береги себя и наслаждайся домом!!!
    Спасибки!наслаждаюсь.... а если муж с работы прийдт,так воообще будет класс!!!е

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Спасибо!
    Самое инетерсное,у нас на парусе в соседнем доме тоже топят,а у нас нет
    Я на пер.Парусном 12 живу(Парус 2),так в квартире дубарь стоит,преходиться в спорт.костюме с начесом и теплых носках ходить!((

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Agnes, не волнуйся! Главное теперь - держать руку на пульсе, чтобы вовремя вмешаться, если что! Срок у тебя уже нормальный - 38 недель, так что все будет ОК!
    Расценок у Луговской не знаю, была там только на УЗИ.
    Если будешь ехать до низа Кирова, то потом по левой стороне подняться на 1 квартал - мимо АТБ, Мириады, затем свернуть налево - через малосемейку к гостинице "Свердловск". Подниматься на 8-й этаж.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис

А еще сердечко у нас плохо прослушиваеться((Отправили в центр к Луговской..
    Девочки,подскажите расценки у Луговской и как она принемает(как туда добраться)?!
    расценки на что именно? КТГ?
    если КТГ, то оно стоит 40 гривен

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Я на пер.Парусном 12 живу(Парус 2),так в квартире дубарь стоит,преходиться в спорт.костюме с начесом и теплых носках ходить!((
    Я рядом тоже прохладно.
    Вот сранно не пойму. В 56 мсч я неделю лежу, тоже нет отопления. Не пойму почему, но мне там совершенно НЕ холодно!Мы с соседкой по палате ходим в теплых халатиках, внизу нижнее белье,и тапочки на босу ногу! И нормально!Говорят,у беременных кровообращение усиливается. Дома я еще не замерзла,но чувствую свежо.
    Кстати, я в шоке что в роддоме 56 соответсвенно тоже нет отпления,капец, там же детки манюни лежат!!!!!Там в каждой палате стоит обогреватель масляный, некоторые еще с дома приносят обогреватели.Но ведь это все-равно не то...

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Agnes, не волнуйся! Главное теперь - держать руку на пульсе, чтобы вовремя вмешаться, если что! Срок у тебя уже нормальный - 38 недель, так что все будет ОК!
    Расценок у Луговской не знаю, была там только на УЗИ.
    Если будешь ехать до низа Кирова, то потом по левой стороне подняться на 1 квартал - мимо АТБ, Мириады, затем свернуть налево - через малосемейку к гостинице "Свердловск". Подниматься на 8-й этаж.
    Спасибо,большое!!

расценки на что именно? КТГ?
    если КТГ, то оно стоит 40 гривен
    Спасибо огромное,именно на него..А там по записи или в порядке очереди??

Дописів
    6 754

Типово

Agnes, у нас такое было. лучше сделай УЗИ. если не у Луговской, атк у другого врача. завтра субб. , думаю что то работать будет. Я делала у Щепанковой на Космичке. Положили в больницу, выписали таблетки. все нормально. но я бы не тянула с УЗИ.\

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Я рядом тоже прохладно.
    Вот сранно не пойму. В 56 мсч я неделю лежу, тоже нет отопления. Не пойму почему, но мне там совершенно НЕ холодно!Мы с соседкой по палате ходим в теплых халатиках, внизу нижнее белье,и тапочки на босу ногу! И нормально!Говорят,у беременных кровообращение усиливается. Дома я еще не замерзла,но чувствую свежо.
    Кстати, я в шоке что в роддоме 56 соответсвенно тоже нет отпления,капец, там же детки манюни лежат!!!!!Там в каждой палате стоит обогреватель масляный, некоторые еще с дома приносят обогреватели.Но ведь это все-равно не то...
    Я только с 56 ЖК приехала-там терапевт в пальто принемает..Сказала мне куртку одеть,а мне в свитерке было свежо,но не холодно,а ее аж трясло от холода!

Сторінка 114 з 407 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті