| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет
я сегодня последний день на работе, со второго числа дают больничный)) я таааак счастлива
)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Спасибо, Юлианочка, мы именно так и настроены. И никак иначе. И даже карантин не сломает наш боевой запал!
з.ы. Как водится, отчет с меня
Практически тезка Wild Flower, поздравляю с выходом в декрет! Очень удачно, я считаю - побудешь дома, пока карантин и эпидемия закончатся. А потом уже и до встречи с малышиком будет рукой подать![]()
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
[QUOTE=diveroni;5699941]ЮлианкаМ! девчушки-класс! опять вы с круглой датой к нам 1месяц 10 дней!
смотри, вот это сайт Космички http://roddom-cosmo.dp.ua/content/view/2/2/
там много инфы, есть о чем угодно.
СПАСИБО!
всем приветик, хочу поделится!
с6егодня была на УЗИ (в 9 ГБ просидели с мужем 3 часа, стоит 70 грн вместе с фото, если без фото то тоже 70) у нас все хорошо , нам уже 13 неделек, а не 11( как выставляют в ЖК), только тонус по передней стенке, но это мелочи --- главное , что малявочка здорова и красиваяяяя, nm[e- nm[e-nm[e/////
не помогают Ваши пиночки, маська спит, иногда пнет и дальше спит....
не знаю что помогло думаю все в комплексе
-афлубин
-пиносол (для деток)
-интерфероновые свечи
-горло полоскать каждый час (соль, фурацилин, календула итд)
-еще нос промываю луковым раствором и горло им же полощу!!!!!!(спасибо diveroni )
-энтеросгель
Удачи тебе, возвращайся с хорошими новостями
красатуличка какая, ттт, выздоравливайте!!!!
Поздравляю!!!!пусть теперь твоя замена потрудится, попотеет!!!
Ой, это такой трогательный момент, один из самых-самых за всю Б. Поздравляю что все ок!!!!!
полностью согласна
не расстраивайся раньше времени
у меня тоже были плохие анализы (общий анализ мочи)
потом сдала по Нечипоренко и оказалось, что все ок
про 11 я писала, т.к. когда брала талон на 4.11 мне сказали, что Лайло в отпуске
взяла на 4.11 к Щепанковой)))))
какие вы уже большие))))))
растите здоровенькими, не болейте!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!! помню свое первое УЗИ, непередаваемые чувства)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks