Девочки, хочу в понедельник на УЗИ. Кто на Космичке принимать будет? Может знаете?
У меня городского нет, и на мобильном денег мало - позвонить не могу им![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, хочу в понедельник на УЗИ. Кто на Космичке принимать будет? Может знаете?
У меня городского нет, и на мобильном денег мало - позвонить не могу им![]()
да, про автокресло думала, но это не то (это отдельная тема...), у этой штуковины для домашних условий есть преимущества:
стоит сама по себе на уровне высоком, её не нужно ставить ни на стол, ни куда-либо еще; её не тянешь в руках, а на колесиках просто везешь; наклоняться не нужно низко - для моей спины - это оч.существенно; ребёнка не нужно пристёгивать, ему там свободненько, может и перевернуться и ничего с ним не случится...
ой, это надо пробовать, чтобы все объяснить
отож, я и спрашиваю, может кто знает, где её купить? или б\у найти (у меня была забракованная из роддома)
Девочки, совет не на сейчас, а на будущую беременность, если решитесь
по поводу почек....
я, готовясь к Б., и имея анализы по почкам - иногда белок, а так ничего не болело вообще и не беспокоило, и отеков не было....
пошла и удалила ГЛАНДЫ!!!
мне так настоятельно рекомендовал врач ЛОР, я случайно попала к нему на медосмотр, ничего не ждала особого;
а он, посмотрев на меня, спросил... собираюсь ли я еще рожать, чё за вопрос - канеш!!!
удали гланды! - получила в ответ
рассказал мне что к чему (как мои гланды навредят моим почкам, особенно при Б.), я сопротивлялась, т.к. до этого ни один ЛОР, хотя я жаловалась на плохое горло периодически не находил ничего особенного, ставили хр.тонзилит, но лечению, говорили, не подлежит, типа поздно.
В общем посопротивлялась я, пыталась что-то полечить... и терапевт не хотела мне подписывать на операцию обходной, сказала, что удалять там нечего, возраст не тот (30лет), уже типа поздно за гланды думать... я её еле уболтала и сказала, что это мое здоровье и мне решать, а её дело мне не мешать и разрешить операцию, если нет серьёзных противопоказаний...
сама дрейфила и думала много, но решилась и довела дело до конца, о чем нисколько не жалею, белок из мочи ушел сам собой...
канеш. все индивидуально, но, кто знает...![]()
Приветик девченочки!!! забеганая я с мсечкой своей! Болеем чуток! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧЕК СО ВСТРЕЧЕЙ СВОИХ КАРАПУЗИКОВ!!!...а также будущих мамочек, кто уже узнал о том, сыночек или дочечка! Это не мало важное событиеА мы вот уже какие вымахали
![]()
Юлианка, очаровательное дите и мамочка-красавица!!!
ЮлианкаМ такие лапочки!!! А первая фотка наверное из роддома? Вся такая белоснежная, прямо прелесть....![]()
ЮлианкаМ! девчушки-класс! опять вы с круглой датой к нам 1месяц 10 дней!
смотри, вот это сайт Космички http://roddom-cosmo.dp.ua/content/view/2/2/
там много инфы, есть о чем угодно.
Девочки, а тут о карантине http://podrobnosti.ua/accidents/2009/10/30/640251.html пока, вроде бы, Днепра не касается, но по поводу школ\садов я не поняла...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks