Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 407 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Всем Доброго денечка!

[QUOTE=kolesya;5683844]
    На космичке это памперс идет в родовом пакете ,который покупаешь при поступлении

Спасибо, тогда не буду заморачиваться.

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    О чем Вы говорите, какие посещения, какой муж (те же посещения)?
    Всю беременность сами чихнуть боимся ,а тут 3 дня без мужа страшно..
    Полностью согласна, хоть мне вчера почти удалось уговорить мужа идти со мной хотя бы на схватки, но ради деток могу и сама справиться. А еду передадут, с голоду не помрем. Мало приятного, если увидеть в отделении кого-то из даже самых любящих родственников с хлюпающим носом. Меня сейчас бесит, когда народ не утруждает себя прикрыться чихая или кашляя, а что говорить о роддоме

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Девочки, которые впереди меня "в очереди", как вы спите? Я с ужасом представляю еще четыре недели - спина болит так что не перевернуться, потом начинает ныть пузико, потом тянет шкурка на этом самом пузике, потом - блин, опять ползти в туалет, и так всю ночь.
    Да уж, ночи - это что-то. Та же ситуация, пока перевернешься сама себя разбудишь. А сегодня среди ночи кто-то ошибся номером и позвонили мне на мобильный, а я так только устроилась и заснула. После этого полчаса опять ушло на укладывание.

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Привет всем!
    Мне вот кажется, что вчера вечером я тоже почувствовала манюню!!!
    Говорю мужу, что даже описать не могу, что это творится в животике, а он - "наверное, как в желудке бурлит". Так ведь точно! Бурлит, только внизу живота. Какая красота!
    Девочки, начинает расти животик интенсивно. А когда нужно масла от растяжек начинать регулярно втирать? А то ничегосеньки про это не знаю
    Уже пора

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Привет всем!
    Говорю мужу, что даже описать не могу, что это творится в животике, а он - "наверное, как в желудке бурлит". Так ведь точно! Бурлит, только внизу живота. Какая красота!
    Девочки, начинает расти животик интенсивно. А когда нужно масла от растяжек начинать регулярно втирать? А то ничегосеньки про это не знаю
    Поздравляю с шевелюшками!
    Я уже пользуюсь маслом от растяжек недель 4-5. И в грудь тож втираю. Не знаю, насколько помогает - но растяжек пока не наблюдаю, хотя и живот вырос еще несущественно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

У меня был герпес на губе,на лице всмысле.мазала Зовиракс,хорошо быстро помагает или герпевир

Дописів
    274

Типово

Да, кстати, спешу пожаловаться вам - у меня вылез герпес на губе!
    Спиртиком помазала, но все равно букет на губе обеспечен. Мой Г. посоветовала капли Протефлазид, говорит, что нужно обязательно пропить - это противовирусное средство. Но это такая гадость оказалась, очень противно пить.
    Кто-нибудь сталкивался из вас с герпесом во время беременности? и что делали?
    Моя врач тоже сказала, что Протефлазид это лучше чем Герпевир или Зовиракс, но не пить его во время берерменности, а смачивать ватку и прикладывать к герпесу)))

Дописів
    274

Типово

А что вы посоветуете мазать от растяжек? Есть какие-то специальные масла, наверное? и где их покупают
    По поводу растяжек версий много, кто то мажется всю беременность, а они всё равно появляются((( кто то не мажется-кожа хорошая и их не было и не будет...у меня кожа сухая, я и без того всегда её увлажняю, особоенно после душа люблю но я считаю если кожа проблемная и есть дискомфорт-мазать надо, хоть просто оливковым маслом или любым жирным кремом себе купила несколько мазюх, но больше нравиться Бюбхен, достаточно недорогое масло и увлаж молочко с приятным запахом

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Да, кстати, спешу пожаловаться вам - у меня вылез герпес на губе!
    Спиртиком помазала, но все равно букет на губе обеспечен. Мой Г. посоветовала капли Протефлазид, говорит, что нужно обязательно пропить - это противовирусное средство. Но это такая гадость оказалась, очень противно пить.
    Кто-нибудь сталкивался из вас с герпесом во время беременности? и что делали?
    Мне Протефлазид назначили как профилактика при хламидиозе (т.е. были подозрения на него, но не оправдались)И врач назначила. Принимала, как в инструкции написано. Капала на сахар. Первые две недели ужасно было, а потом привыкла. Но не хватило меня на целый курс

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а я начинала мазаться чикковским кремом от растяжек, потом бросила...

пока ниче не видно...да у меня пуз ваще всегда хорошо тянулся )))

тем более пошла узнала - ни у мамы, ни у бабушки растяжек не было, хотя обе были оч худенькие, а пузы были приличные. и в общем я решила, шо у меня тоже так будет а если не будет - буду им претензии предъявлять )))

а вообще пока моя Б проходит так же, как мамина
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

А я покупаю гипоаллергенные крема и мажусь. Для тела Гаринье, а для лица "Черный жемчуг". Очень довольна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Девчатушки, все привет!

Только частично прочитала сообщения в теме, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТАКИ ПРИЯТНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!
    Я, то есть МЫ, с Георгием, наконец-то дома! Вчера выписались, основательно утомив весь персонал роддома хлопотами-заботами.
    Пока привыкаем к новому ритму уже дома, в роддоме, честно говоря, было немного проще на первых порах, но это в последующем моем отчетике будет, а пока, извините, появлюсь чуть позже и пообщаемся!

Мои сердечные поздравления всем новоиспеченным мамашкам и их деткам! Всего самого приятного и здоровья, счастья вашим деткам и семьям!
    Думала, пока появлюсь, вы тут до тома 5 допишитесь.

Иннусик, небольшая поправка в списочек, это я неверно в смс-ке передала, у нас рост 55 см

П.с. Тех, кого смутило мое «появление» на форуме во время пребывания в РД, успокою, это дело рук домашних и офисных «хакеров» и связано с автозаполнением инет-страницы с моим паролем и логином, ничего страшного, но спасибо, что волновались, если бы могла зайти раньше - я бы не оставила вас всех в неведении.

на фото мы с Гошенькой у машины будущего нашего крёстного
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  авто.JPG
Переглядів: 95
Розмір:  37,2 КБ
ID:	77768  

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Привет всем!
    А что вы посоветуете мазать от растяжек? Есть какие-то специальные масла, наверное? и где их покупают
    я втирала с начала беременности, сначала маслечко Веледа от растяжек-вобщем их не было до 30 недель, а потом появились красные на пузе, но у меня с подросткового возраста были растяжки на животе, просто уже были белые и незаметные, а сейчас эти белые стали красными
    На бедрах тож появились красные точки на старых белых растяжках недельку назад...Хотя я мажу все регулярно. Кстати, в сентябре у меня закончилась Веледа от растяжек и я ни в одной аптеке не могла ее найти, в итоге купила себе джонсонс беби маслечко - эффект такой же)))) так что главное просто чем то увлажнять и питать кожу, а специально от растяжек смысла покупать,к ак я по своему опыту смотрю, нет.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Elena_S, ура!
    Поздравляем еще раз! Вы такие красотульки! Будем ждать отчет!
    А это не первый ли роддом?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Elena_S, ура!
    Поздравляем еще раз! Вы такие красотульки! Будем ждать отчет!
    А это не первый ли роддом?
    Помоему это он самый!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

нееет, девочки, это девятка, о которой в отчете напишу и свое положительное мнение, а это Маленький Гоша
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Гоша 14.14.JPG
Переглядів: 104
Розмір:  80,3 КБ
ID:	77782   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Гоша Ан.JPG
Переглядів: 101
Розмір:  44,4 КБ
ID:	77783   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Гоша - вес взят!.JPG
Переглядів: 103
Розмір:  39,4 КБ
ID:	77784  

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Маленький Гоша очень хорошенький и очень маленький

Я помню, что ты собиралась в 9-ке рожать, но мало ли... Вдруг что-то экстренное случилось. А так очень похоже на задний двор первого роддома.
    А машина у вашего будущего крестного классная!

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    нееет, девочки, это девятка, о которой в отчете напишу и свое положительное мнение, а это Маленький Гоша
    Красавчик!!!!! Наразбивает девчачьих сердец вагон!
    Поздравляю, Еленочка, Вы с Гошиком - молодцы!!!!!!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Elena_S, очаровательный мальчик!!!Просто ангелочек!!!
    Ждем отчетик с нетерпением

Emi, а где ты лежишь на сохранении? Не говорили когда именно запретят с папами и посещение?И точно ли запретят?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Elena_S, Гоша просто прелесть!!! С выпиской вас!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Девчатушки, все привет!

Только частично прочитала сообщения в теме, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТАКИ ПРИЯТНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!
    Я, то есть МЫ, с Георгием, наконец-то дома! Вчера выписались, основательно утомив весь персонал роддома хлопотами-заботами.
    Пока привыкаем к новому ритму уже дома, в роддоме, честно говоря, было немного проще на первых порах, но это в последующем моем отчетике будет, а пока, извините, появлюсь чуть позже и пообщаемся!

Мои сердечные поздравления всем новоиспеченным мамашкам и их деткам! Всего самого приятного и здоровья, счастья вашим деткам и семьям!
    Думала, пока появлюсь, вы тут до тома 5 допишитесь.

Иннусик, небольшая поправка в списочек, это я неверно в смс-ке передала, у нас рост 55 см

П.с. Тех, кого смутило мое «появление» на форуме во время пребывания в РД, успокою, это дело рук домашних и офисных «хакеров» и связано с автозаполнением инет-страницы с моим паролем и логином, ничего страшного, но спасибо, что волновались, если бы могла зайти раньше - я бы не оставила вас всех в неведении.

на фото мы с Гошенькой у машины будущего нашего крёстного
    Уррряя!!
    С возвращением)))) Вас долго не было и мы уже волновались все ли у вас с Гошенькой хорошо!!!!))))

Малыш красотун)))))
    Возвращайтесь, будем ждать вашего отчета))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...Я, то есть МЫ, с Георгием, наконец-то дома! ...

Elena_S, как классно, а дома и стены помогают! Вы мАлАдЦы! Здоровья вам и ждем отчетик

Сторінка 105 з 407 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті