Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 407 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Девочки всем привет)))

Девочки, скажите а вы все гуляете каждый день? и сколько примерно времени?
    Я стараюсь по будням гулять с мамой - она рядом работает в ее обеденный перерыв, пока до нее дотопаю минут 15, с ней около часа и обратно тоже минут 15. В итоге полтора часа.
    Сама боюсь гулять - на меня недавно мужик на улице наорал ( он просто не совсем в адеквате был) - так неприятно и страшно было.
    По выходным не получается.
    Зато стараюсь каждый день гимнастику делать.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    а я рожать не отказываюсь,но сама НЕ ХОЧУ!!!шо ж я там сама,как сиротинушка буду делать?в такой ответственный момент нам поддержка нужна......і шо вони собі там думають?
    дык правильно думают, столько маленьких детей в отделении ,элементарные меры безопасности

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Девочки всем привет)))
    Днепровочку поздравляю с сыночком! пусть он растёт здоровеньким и радует вашу семью. маме сил и энергии на десятерых)))
    Рассказы про транспорт конечно поражают......люди наши совсем дикие и бесчувственные..... Меня недавно тётя одна тоже в маршрушке так притиснула, она бежала через два сиденья и влезла на освободившееся место передо мной!!!! я конечно сдержалась чтоб не нахамить, но слишком уж она размахивала руками передо мной, ну не драться же ))
    Девочки, скажите а вы все гуляете каждый день? и сколько примерно времени?

А мы гуляем по погоде,на работу и с работы,сейчас похолодало,так что не гуляю практически да и погодка мерзкая.

Девочки купила себе чернослив в шоколаде,лопаю сижу (настроение улучшаю),осталось две конфетки

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    дык правильно думают, столько маленьких детей в отделении ,элементарные меры безопасности
    А посещение-то в основном свободное Ори и грипп могут и родственники, которые пришли поведать принести в отделение

Дописів
    42

Типово

В вечерних новостях по интеру вчера сказали, в Терноп.области закрыли школы, институты и рекомендовали всем беременным воздержаться от посещений больниц и обследований, пока на неделю. и в роддома никого не пускают

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    А мы гуляем по погоде,на работу и с работы,сейчас похолодало,так что не гуляю практически да и погодка мерзкая.

Девочки купила себе чернослив в шоколаде,лопаю сижу (настроение улучшаю),осталось две конфетки
    Я гуляю каждый день: в садик и из садика, еще с собакой 2 раза

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від СветланаG Переглянути допис
    В вечерних новостях по интеру вчера сказали, в Терноп.области закрыли школы, институты и рекомендовали всем беременным воздержаться от посещений больниц и обследований, пока на неделю. и в роддома никого не пускают
    А рожают дома или как?

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    А посещение-то в основном свободное Ори и грипп могут и родственники, которые пришли поведать принести в отделение
    я думаю ,что запрет распространится не только на мужей при родах, но и на посещения, введут карантин, вполне нормальная ситуация

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Приветик пузики!!!
    А я вся в расстройствах-подписала седня обменку в 9ке у Колобовой, начали говорить про совместные роды с мужем, а она говорит, что эту неделю в стране что то непонятное творится, и вроде СЭС собирается запретить на время совместные роды, я так и не поняла из-за чего, она быстро как то все сказала, но сказала также, что если до того времени как я буду рожать не запретят, то конечно же рожать нужно только с мужем...
    Вобщем сижу вся в соплях, не хочу без мужа рожать

Ну не расстраивайся,все еще может наладиться!Страна у нас конечно-Гондурас натуральный!

А я сама буду,не хочу не с кем рожать,маму жалко,как ей на это смотреть-все-таки твой ребенок и так мучаеться,а помочь не можешь,с мужем тоже не хочу,зрелище не для его нервов

Дописів
    42

Типово

А рожают дома или как?
    запретили совместные роды

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Я гуляю каждый день: в садик и из садика, еще с собакой 2 раза

ну если собака есть,то как говориться это обязательно,но мы вот так пока,очень простужаюсь быстро,особенно нос у нас чувствительный,поэтому в такую мерзкую погоду не гуляю,лучше поберегу себя,чем потом опять месяцами нос лечить

Дописів
    2 344

Типово

Ну не расстраивайся,все еще может наладиться!Страна у нас конечно-Гондурас натуральный!
    я конечно согласна со сравнением нашей страны с Гондурасом, но надо взять вверх над эмоциями в нашем случае, в роддоме же маленькие дети ,какой у них иммунитет?? Это ОРВИ переходит в воспаление легких ,от которого и умирают (данная ситуация на Зап Украине ) О чем Вы говорите, какие посещения, какой муж (те же посещения)?
    Всю беременность сами чихнуть боимся ,а тут 3 дня без мужа страшно..

Дописів
    748

Типово

я тож такое люблю,вот скоро в ЖК пойду и по дороге назад куплю и побалую себя и масика,спасибо за идейку

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від СветланаG Переглянути допис
    Я так поняла это пока только на Западной Украине...будем надеятся, что до нас такое не дойдет...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

я конечно согласна со сравнением нашей страны с Гондурасом, но надо взять вверх над эмоциями в нашем случае, в роддоме же маленькие дети ,какой у них иммунитет?? Это ОРВИ переходит в воспаление легких ,от которого и умирают (данная ситуация на Зап Украине ) О чем Вы говорите, какие посещения, какой муж (те же посещения)?
    согласна с тобой полностью, а хочется таки с мужем

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    согласна с тобой полностью, а хочется таки с мужем
    то понятно, надо успеть пока до нас не добрался

Дописів
    748

Типово

а если дойдёт,то меня утешает мысль о том,что времечко у меня ещё в запасе,авось повезёт

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Я, конечно, со всем согласна. Но а как же после выписки? Все равно с ребеночком гулять надо, и из роддома как-то забирать. Контакта с людьми не избежать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ну дык пусть мужьям проверки здоровья делают. прошел - пустили, не прошел - ну что ж поделаешь...
    как-будто сама беременная или врачи не могут принести вирус в роддом...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну дык пусть мужьям проверки здоровья делают. прошел - пустили, не прошел - ну что ж поделаешь...
    как-будто сама беременная или врачи не могут принести вирус в роддом...
    во-во мужа надо пускать, а посещения пусть запрещают - нечего там разным пришлым вируслносителям в гости заходить))))

Сторінка 102 з 407 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті