Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 407 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    я лежала в патологии на 2 этаже роддома, не ах, но мило и прилично, Вы наверное пишите о гинекологии ,что в здании ЖК
    Да, в здании гинекологии, а не роддома.

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а почему в тупике не подождать следующую маршрутку и сесть?
    я живу в тупике и никогда не поеду стоя, мне легче подождать пять минут, чем потом злиться, что никто не уступил.
    я на 100% согласна!мне в тупик минут 15 тёпать надо и,когда еду в час пик,то спецом в тупик иду,чтоб сесть нормально и никому глаза не мозолить,но когда домой возвращаюсь не всегда получается ездить из тупика,поэтому всегда благодарна тем хорошим людям,которые относятся с уважением к моему положению.Тааак приятно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ой, а мне легче стоять, чем сидеть....
    я, правда, в маршрутках не езжу, но вот в поликлинике все время стою, хотя мне место и уступают. а сидеть я могу тока полулежа, поэтому оч уж хотю в дерет - на работе я тока устроюсь удобненько - так уже надо или куда-то идти, или что-то кому-то показывать, или проверять...

а еще ксерила вчера свою трудовую для декретной комиссии...я в шоке, я с 2007 года работаю на одном предприятии и это мое первое оформление (раньше за так работала), так у меня там уже 3 страницы настрочено...меня уже трижды увольняли и трижды брали на работу....и должность меняется каждый раз...такой сумбур...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    я на 100% согласна!мне в тупик минут 15 тёпать надо и,когда еду в час пик,то спецом в тупик иду,чтоб сесть нормально и никому глаза не мозолить,но когда домой возвращаюсь не всегда получается ездить из тупика,поэтому всегда благодарна тем хорошим людям,которые относятся с уважением к моему положению.Тааак приятно
    Вот и у меня так, на работу еду из тупика всегда сидя, а вот с работы это просто не реально. Стою по пол часа на остановке (тупик далеко), чтоб хотя бы влезть в маршрутку, а чтоб сесть, это вообще из области фантастики, почти никогда не уступают.
    Так что я радуюсь, что в пятницу уже последний день на работе и этого ужаса уже не будет.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ой, а мне легче стоять, чем сидеть....
    я, правда, в маршрутках не езжу, но вот в поликлинике все время стою, хотя мне место и уступают. а сидеть я могу тока полулежа, поэтому оч уж хотю в дерет - на работе я тока устроюсь удобненько - так уже надо или куда-то идти, или что-то кому-то показывать, или проверять...

а еще ксерила вчера свою трудовую для декретной комиссии...я в шоке, я с 2007 года работаю на одном предприятии и это мое первое оформление (раньше за так работала), так у меня там уже 3 страницы настрочено...меня уже трижды увольняли и трижды брали на работу....и должность меняется каждый раз...такой сумбур...
    А мне стоять тяжело, у меня начинает ногу крутить как на погоду и в спине стреляет, может где-то нерв защемляет.

А в маршрутках у меня последнее время вообще началась клаустрофобия, мне там просто воздуха не хватает и даже если сижу, всё равно не комфортно и хочется побыстрей выйти.

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Вот и у меня так, на работу еду из тупика всегда сидя, а вот с работы это просто не реально. Стою по пол часа на остановке (тупик далеко), чтоб хотя бы влезть в маршрутку, а чтоб сесть, это вообще из области фантастики, почти никогда не уступают.
    Так что я радуюсь, что в пятницу уже последний день на работе и этого ужаса уже не будет.
    ура-ура,поздравляю
    Востаннє редагував nataly3: 29.10.2009 о 12:10

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    Сегодня ходила в поликлинику по месту жительства сдавала анализа на декретку - масса эмоций))))
    очереди бешенные - одни кричат - беременных без очереди, другие - откуда только берутся беременных не пускайте.... такие вопли... самое интересное - больше всех орут женщины!!! Я в шоке....!!!!!
    больше всех понравилась, что одного врача - в очереди там просидела часа полтора, и все это время очередь обсуждала - нужно идти беременым без очереди - и никто не пропустил в итоге пришли еще три девченки тоже с большимим пузиками и тоже присели в очередь - финал был просто убийственный - пришла еще одна особь - "самая беременная" и закатила истерику, что ей надо без очереди!!!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а почему в тупике не подождать следующую маршрутку и сесть?
    я живу в тупике и никогда не поеду стоя, мне легче подождать пять минут, чем потом злиться, что никто не уступил.
    уууууууууууууу вы не видели масштабы наших очередей на Парус!!! там можно родить прям в очереди..... еще при этом курят все прям в очереди и тут же пьют пиво, и стоят с перегаром после трудового дня!!!! и очередь как в мавзолей!!!!
    уж лучше постоять в маршрутке минут 20 и ты дома!!!

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Ну девченки как обещала одеяльце и чепчик собственного изготовления
    Суперские поделки))))) мастерица- рукодельница)))

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Девочки, по поводу сохранения.
    Лежала на Космичке в здании гинекологии - у них есть обалденное отделение реабилитации репродуктивной функции женщин на 3 этаже. Правда там только до 22 недели. Но там хорошо. Палаты по 5-7 человек, операционные лежат отдельно. причем операции - лапароскопии, то есть чтобы помочь в дальнейшем с детками. Очень позитивная атмосфера, т.к. девочки все с осознанием того, что хотят сохранить беременность, что беременность - желанное чудо.
    Очень хорошая там заведующая.
    Есть холодильники, питание конечно кашки, супы, но мы с дома приносили и есть где разогреть.
    Если кто с других районов - попросите своего врача выписать направление именно туда и нужно еще будет подписать у главрача или начмеда Космички ( забыла как должность называется) разрешение лежать не по месту жительства.
    Врачи там хорошие, внимание тоже, все объясняют, анализы показывают, не теряют, назначения препаратов объясняют. Лежат там и с почками(по поводу того что с почками только во 2 рабочую), и с гормонами, и сильным токсом.
    Так что очень советую.
    Я туда случайно попала, раньше даже не знала, что есть такое отделение.

П.С. ни в коем случае не ложиться сохраняться на Космичку на второй этаж - и не путать с отделением реабилитации.
    +100!!!! заведущая там - Наталья Константиновна Ширинкина, душевнейший человек, там пузатиков любят.

А по поводу транспорта - это кошмар конечно, но я как-то на форуме зашла в тему о людях, которые не хотят детей вообще, так там две дамы очень неприятно отзывались о том, как им "в напряг" нам уступать места в транспорте, мол захотела орущее создание - так сиди дома и не лазь нигде... повбывав бы

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Всем доброго денечка, девочки!
    какие сегодня красивые облака были утром по дороге на работу...

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    ...а я - МАМА ДВОИХ ДЕТЕЙ!...
    Днепровочка, какой хороший отчетик оказался, особенно для меня много полезного! Здоровья вашему семейству и благополучия!

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Девочки, по поводу сохранения.
    Лежала на Космичке в здании гинекологии - у них есть обалденное отделение реабилитации репродуктивной функции женщин на 3 этаже. Правда там только до 22 недели. ...
    П.С. ни в коем случае не ложиться сохраняться на Космичку на второй этаж - и не путать с отделением реабилитации.
    Точна! Поддерживаю - отделение Реабилитации репродуктивной функции женщины - просто супер! я там лежала еще давно когда-то, тоже только положительные впечатления!!!
    П.С. я бы и четвертый этаж не советовала.
    А тебе, Jeki, оч.повезло, что туда попала, т.к. и с самой Космички туда, иногда, нелегко попасть.

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    так там две дамы очень неприятно отзывались о том, как им "в напряг" нам уступать места в транспорте, мол захотела орущее создание - так сиди дома и не лазь нигде... повбывав бы
    кошмар!
    как-будто мы требуем,чтоб нам уступали,мне как-то даже неудобно бывает,когда я сажусь и мест нет,я ж понимаю,что всем стоять не в радость.
    а те дамы мабуть никогда и не уступают,только возмущаются на нас пузатиков

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Приветик пузики!!!
    А я вся в расстройствах-подписала седня обменку в 9ке у Колобовой, начали говорить про совместные роды с мужем, а она говорит, что эту неделю в стране что то непонятное творится, и вроде СЭС собирается запретить на время совместные роды, я так и не поняла из-за чего, она быстро как то все сказала, но сказала также, что если до того времени как я буду рожать не запретят, то конечно же рожать нужно только с мужем...
    Вобщем сижу вся в соплях, не хочу без мужа рожать

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Приветик пузики!!!
    А я вся в расстройствах-подписала седня обменку в 9ке у Колобовой, начали говорить про совместные роды с мужем, а она говорит, что эту неделю в стране что то непонятное творится, и вроде СЭС собирается запретить на время совместные роды, я так и не поняла из-за чего, она быстро как то все сказала, но сказала также, что если до того времени как я буду рожать не запретят, то конечно же рожать нужно только с мужем...
    тобишь запретить могут везде?

Дописів
    274

Типово

Девочки всем привет)))
    Днепровочку поздравляю с сыночком! пусть он растёт здоровеньким и радует вашу семью. маме сил и энергии на десятерых)))
    Рассказы про транспорт конечно поражают......люди наши совсем дикие и бесчувственные..... Меня недавно тётя одна тоже в маршрушке так притиснула, она бежала через два сиденья и влезла на освободившееся место передо мной!!!! я конечно сдержалась чтоб не нахамить, но слишком уж она размахивала руками передо мной, ну не драться же ))
    Девочки, скажите а вы все гуляете каждый день? и сколько примерно времени?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Приветик пузики!!!

надо срочно рожать! я не хочу без мужа!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Приветик пузики!!!
    я, в таком случае, рожать отказываюсь
    буду так Пушу в пузике и растить
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Девочки всем привет)))
    Днепровочку поздравляю с сыночком! пусть он растёт здоровеньким и радует вашу семью. маме сил и энергии на десятерых)))
    Рассказы про транспорт конечно поражают......люди наши совсем дикие и бесчувственные..... Меня недавно тётя одна тоже в маршрушке так притиснула, она бежала через два сиденья и влезла на освободившееся место передо мной!!!! я конечно сдержалась чтоб не нахамить, но слишком уж она размахивала руками передо мной, ну не драться же ))
    Девочки, скажите а вы все гуляете каждый день? и сколько примерно времени?
    Я гуляю каждый день,сейчас правда редко-поясницу разрывает на части,но первые 2 треместра вечером с мужем не менее 2х часов гуляли..

Дописів
    42

Типово

Муркоша, запретили совместные роды из-за гриппа и ОРВИ, т.к около 20 чел.умерли в тернопольской области из-за ОРВИ

Дописів
    2 344

Типово

Приветик пузики!!!
    наверное из-за непонятного гриппа ,что на Западной Украине

Дописів
    748

Типово

а я рожать не отказываюсь,но сама НЕ ХОЧУ!!!шо ж я там сама,как сиротинушка буду делать?в такой ответственный момент нам поддержка нужна......і шо вони собі там думають?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від СветланаG Переглянути допис
    Муркоша, запретили совместные роды из-за гриппа и ОРВИ, т.к около 20 чел.умерли в тернопольской области из-за ОРВИ
    ну еще не запретили...но все может быть
    я очень надеюсь, что все таки не запретят
    а где информацию по этому поводу можно поискать, не знаешь?

Сторінка 101 з 407 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті