| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я на 100% согласна!мне в тупик минут 15 тёпать надо и,когда еду в час пик,то спецом в тупик иду,чтоб сесть нормально и никому глаза не мозолить,но когда домой возвращаюсь не всегда получается ездить из тупика,поэтому всегда благодарна тем хорошим людям,которые относятся с уважением к моему положению.Тааак приятно![]()
ой, а мне легче стоять, чем сидеть....
я, правда, в маршрутках не езжу, но вот в поликлинике все время стою, хотя мне место и уступают. а сидеть я могу тока полулежа, поэтому оч уж хотю в дерет - на работе я тока устроюсь удобненько - так уже надо или куда-то идти, или что-то кому-то показывать, или проверять...
а еще ксерила вчера свою трудовую для декретной комиссии...я в шоке, я с 2007 года работаю на одном предприятии и это мое первое оформление (раньше за так работала), так у меня там уже 3 страницы настрочено...меня уже трижды увольняли и трижды брали на работу....и должность меняется каждый раз...такой сумбур...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Вот и у меня так, на работу еду из тупика всегда сидя, а вот с работы это просто не реально. Стою по пол часа на остановке (тупик далеко), чтоб хотя бы влезть в маршрутку, а чтоб сесть, это вообще из области фантастики, почти никогда не уступают.
Так что я радуюсь, что в пятницу уже последний день на работе и этого ужаса уже не будет.![]()
А мне стоять тяжело, у меня начинает ногу крутить как на погоду и в спине стреляет, может где-то нерв защемляет.
А в маршрутках у меня последнее время вообще началась клаустрофобия, мне там просто воздуха не хватает и даже если сижу, всё равно не комфортно и хочется побыстрей выйти.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Сегодня ходила в поликлинику по месту жительства сдавала анализа на декретку - масса эмоций))))
очереди бешенные - одни кричат - беременных без очереди, другие - откуда только берутся беременных не пускайте.... такие вопли... самое интересное - больше всех орут женщины!!! Я в шоке....!!!!!
больше всех понравилась, что одного врача - в очереди там просидела часа полтора, и все это время очередь обсуждала - нужно идти беременым без очереди - и никто не пропустилв итоге пришли еще три девченки тоже с большимим пузиками и тоже присели в очередь - финал был просто убийственный - пришла еще одна особь - "самая беременная" и закатила истерику, что ей надо без очереди!!!
уууууууууууууу вы не видели масштабы наших очередей на Парус!!! там можно родить прям в очереди..... еще при этом курят все прям в очереди и тут же пьют пиво, и стоят с перегаром после трудового дня!!!! и очередь как в мавзолей!!!!
уж лучше постоять в маршрутке минут 20 и ты дома!!!
Суперские поделки))))) мастерица- рукодельница)))
+100!!!! заведущая там - Наталья Константиновна Ширинкина, душевнейший человек, там пузатиков любят.
А по поводу транспорта - это кошмар конечно, но я как-то на форуме зашла в тему о людях, которые не хотят детей вообще, так там две дамы очень неприятно отзывались о том, как им "в напряг" нам уступать места в транспорте, мол захотела орущее создание - так сиди дома и не лазь нигде... повбывав бы![]()
Всем доброго денечка, девочки!
какие сегодня красивые облака были утром по дороге на работу...
Днепровочка, какой хороший отчетик оказался, особенно для меня много полезного! Здоровья вашему семейству и благополучия!
Точна! Поддерживаю - отделение Реабилитации репродуктивной функции женщины - просто супер! я там лежала еще давно когда-то, тоже только положительные впечатления!!!
П.С. я бы и четвертый этаж не советовала.
А тебе, Jeki, оч.повезло, что туда попала, т.к. и с самой Космички туда, иногда, нелегко попасть.
Приветик пузики!!!
А я вся в расстройствах-подписала седня обменку в 9ке у Колобовой, начали говорить про совместные роды с мужем, а она говорит, что эту неделю в стране что то непонятное творится, и вроде СЭС собирается запретить на время совместные роды, я так и не поняла из-за чего, она быстро как то все сказала, но сказала также, что если до того времени как я буду рожать не запретят, то конечно же рожать нужно только с мужем...
Вобщем сижу вся в соплях, не хочу без мужа рожать![]()
Девочки всем привет)))
Днепровочку поздравляю с сыночком! пусть он растёт здоровеньким и радует вашу семью. маме сил и энергии на десятерых)))
Рассказы про транспорт конечно поражают......люди наши совсем дикие и бесчувственные..... Меня недавно тётя одна тоже в маршрушке так притиснула, она бежала через два сиденья и влезла на освободившееся место передо мной!!!! я конечно сдержалась чтоб не нахамить, но слишком уж она размахивала руками передо мной, ну не драться же))
Девочки, скажите а вы все гуляете каждый день? и сколько примерно времени?
Муркоша, запретили совместные роды из-за гриппа и ОРВИ, т.к около 20 чел.умерли в тернопольской области из-за ОРВИ
а я рожать не отказываюсь,но сама НЕ ХОЧУ!!!шо ж я там сама,как сиротинушка буду делать?в такой ответственный момент нам поддержка нужна......і шо вони собі там думають?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks