В городе Запорожье есть организация ООО "Геоцинт"
Вот сайт, там нет ни вирусов ни ненужной рекламы!
Средства доступны по цене!!!
Все легально и офицально!
Будут вопросы пишите!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В городе Запорожье есть организация ООО "Геоцинт"
Вот сайт, там нет ни вирусов ни ненужной рекламы!
Средства доступны по цене!!!
Все легально и офицально!
Будут вопросы пишите!
Востаннє редагував oggi: 29.10.2009 о 17:48 Причина: 1.1.7
А по-моему, это называется "фартук", а "галифе" или "уши" - это жирок между ног
Ну если Вы имеете ввиду то, что написала я (отложения между ног), то я ложусь на пол, ноги поднимаю на 90 градусов и развожу и свожу их, вытянув носочки. Начинаю с 50 раз и довожу за неделю-две до тысячи - тяжело, больно, но что поделаешь?!![]()
Brooke галифе и попины уши, это то, что с наружной поверхности бедра, а не между ног))))) Фартук это обвисшая кожа на животе.
У Вас, наверное, счетчик посещений стоит на сайте, и он по-прежнему по нулям? Поэтому Вы сделали вывод, что я туда не заглядывала. Разумеется, так. И не буду. Потому что от того, что сайт официальный и производитель украинский, суть спама не меняется. И более того - ЧТО Вы рекламируете? Хоть бы потрудились написать, чем там торгуют![]()
щас попробую картинками сделать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks