| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну подсчет калорий - это наше фсепритом, не калорий, а энергообмена... т.е. спорт - он не второстепенен, он помагает расходовать съеденное или уже отложенное
правда, за 1 тренировку уходит около 300-400 ккал всего... с другой стороны, он моделирует фигуру, помагает нарастить мышечную массу, которая даже когда спиш потребляет больше калорий, чем жирок
)
а пластыри, обертывания, массажи - это лимфу разогнать, лишнюю жидкость вывести, кожу подтянуть... побочно - целлюлитик удалить немного)
думаю шо в тему
В переполноном автобусе:
-Женщина,уберите локоть!
-Это не локоть,это-попка!
-Нифига себе попка!Чуть глаз не выколола!
Я не согласна с Вами т.к. проблема может быть из-за проблем с обменном веществ, а пластырь улучшая кровобращение в определенной зоне в некоторых случаях делает погоду.
Тогда для бедняжек безвредный и дешевый совет: Худеть легче на убывающюю луну, а на ростущую максимум ограничений!!!!
по поводу диеты- все время вспоминаю как ответила Людмила Гурченко на вопрос сидит ли она на диете - "Не надо жрать"
оно то может и не надо, но если я голодная, то очень злая...
+100
согласна. думаю это самое правильное решение. при нерегулярном питании или когда голодаешь организм наоборот накапливает все что может т.к не знает когда его следующий раз покормят. когда после голодания снова начинаешь есть, то он продолжает накапливать запасы, про запас. поэтому быстро снова вес набирается.
выпила за день литр кефира и все, полёт нормальный)
Завтра кашу буду хряцать, и индюшатину, мням![]()
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
По поводу обруча, я крутила 4 месяца почти каждый день, 700раз в одну сторону 700раз в другую, да талия не стала осиной, но значительно уменьшилась, и ушла та часть жира которая...ммм блин незнаю как выразиться( ну свисает некрасиво из-под пояса штанов) надеюсь вы поймете, а она у меня не сдавалась(часть эта всмысле
) даже когда вес у меня был оптимальный
![]()
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
не знаю насколько это правда, но где-то читала,что почки не очень рады чудо-обручу Х..Х..
я кручу его по 15 мин.,не более 3 раз в неделю....надо посчитать сколько оборотов получается..аж интересно стало![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks