Пошла крутнула пару раз, чтоб доказать себе, что он не пылится за шкафом уже со второго дняБольно не бедрам с синяками, больно животу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я когда-то крутила обычный железный обруч, не хула-хуп, тоже синяки были. может его не нужно сразу долго крутить?
тут на днях нашла ссылку на gymflextor , тоже обруч, но вроде можно еще как тренажер для всего тела использовать, т.к он гнется. дорого правда - ок.600 грн.
кто-то что-то знает про него? поделитесь инфой плиз
to Brooke:
Спасибо за отзыв.
привлекло то, что там еще много упражнений можно делать, а не только крутить. это правда?
если у Вас есть такой обруч, может я могла бы напрокат взять, попробовать?
Пластырь для снижения веса!
Состав: капсаицин, кофеин, экстракт мяты, экстракт гинкго, перцовое масло, китайский ревень и др.
Сфера применения: состав пластыря очень эффективен для сброса лишнего веса. Продукт усовершенствован и изготовлен по высокотехнологичному тайваньскому рецепту. Пластырь быстро создает тепло, удаляет накопившиеся жиры, уменьшает проявления целлюлита, стимулирует и активизирует жировые клетки, позволяя избавиться от жировых отложений, благодаря чему фигура становится стройнее и красивее. Кроме того, препарат выводит из организма токсины и нормализует работу лимфатической системы. Является прекрасным очищающим средством.
Способ применения: Достать из пакета пластырь и наклеить на чистую кожу на участке тела с излишними жировыми отложениями. Снять через 20 минут. Использовать по одному пластырю раз в два дня. Эффект достигается после недели применения пластыря.
Упаковка: пластиковый пакет, в каждом пакете 1 пластырь.
_Элина_ , а экранчик зачем??? мне экранчик не нуженкол-во калорий - это они среднепотолочно-условно показывают
вы ж понимаете, а время я и по часам засеку... мне б просто тяжелый обруч с массажными бульбашками по внутреннему кругу
кстати, вспомнила сегодня свою подростковую похудательную фишкусъедать каждое утро лист алоэ
противно, да... вот водичкой запивать и съедать. эффект как и от любого слабительного похудания - чаще и лучше ходите в туалет, меньше усваивается калорий
только в данном случае употребляется не какаято химия, и даже не сенна с крушиной, а алоэ - витаминный и живительный продукт
) но долго все равно нельзя. кого не пронимает 1 листик, можно доходить до 2-3 в день
)
хм.. не ну если мужчина не стал пользоваться, то я наверное точно не смогу с ним заниматься (мне важнее он как тренажер, а не только чтобы крутить). хорошо что спросила. спасибо
а почему нельзя долго принимать?но долго все равно нельзя. кого не пронимает 1 листик, можно доходить до 2-3 в день )
да, пластырь видимо совсем уж экстремальный если после него ожоги
Итого? Не далее как вчера специалист мне сказал. Для похудения - только подсчет калорий и баланса жиров-белков-углеводов. Даже спорт - второстепенен. Так какой может быть пластырь? Это как раз и придумали те, кто хотят нажиться на отчаявшихся бедняжках, у которых ступор для похудения или принятия себя такими, какие они есть, в голове.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks