Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 391 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Как похудеть?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Пошла крутнула пару раз, чтоб доказать себе, что он не пылится за шкафом уже со второго дня Больно не бедрам с синяками, больно животу.

Дописів
    177

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Пусть дарит сейчас. В Спортмастере сейчас скидка 187 грн!!! с экранчиком
    ООО а ну шо там на экранчике показует... Может мне купить и это меня заставит крутить
    Принцев нет.. До нас дошло только кони

Дописів
    24

Типово

я когда-то крутила обычный железный обруч, не хула-хуп, тоже синяки были. может его не нужно сразу долго крутить?
    тут на днях нашла ссылку на gymflextor , тоже обруч, но вроде можно еще как тренажер для всего тела использовать, т.к он гнется. дорого правда - ок.600 грн.
    кто-то что-то знает про него? поделитесь инфой плиз

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Динара Переглянути допис
    ООО а ну шо там на экранчике показует... Может мне купить и это меня заставит крутить
    К-во калорий, время и сколько обертив

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від kOsa Переглянути допис
    я когда-то крутила обычный железный обруч, не хула-хуп, тоже синяки были. может его не нужно сразу долго крутить?
    тут на днях нашла ссылку на gymflextor , тоже обруч, но вроде можно еще как тренажер для всего тела использовать, т.к он гнется. дорого правда - ок.600 грн.
    кто-то что-то знает про него? поделитесь инфой плиз
    вот этот обруч 100% - выброшенные на ветер деньги: ооооооооочень тяжелый, его практически невозможно крутить, а тем более без хорошей физической подготовки

Дописів
    24

Типово

to Brooke:

Спасибо за отзыв.
    привлекло то, что там еще много упражнений можно делать, а не только крутить. это правда?
    если у Вас есть такой обруч, может я могла бы напрокат взять, попробовать?

Дописів
    73

Типово Пластырь для похудения

Пластырь для снижения веса!

Состав: капсаицин, кофеин, экстракт мяты, экстракт гинкго, перцовое масло, китайский ревень и др.

Сфера применения: состав пластыря очень эффективен для сброса лишнего веса. Продукт усовершенствован и изготовлен по высокотехнологичному тайваньскому рецепту. Пластырь быстро создает тепло, удаляет накопившиеся жиры, уменьшает проявления целлюлита, стимулирует и активизирует жировые клетки, позволяя избавиться от жировых отложений, благодаря чему фигура становится стройнее и красивее. Кроме того, препарат выводит из организма токсины и нормализует работу лимфатической системы. Является прекрасным очищающим средством.

Способ применения: Достать из пакета пластырь и наклеить на чистую кожу на участке тела с излишними жировыми отложениями. Снять через 20 минут. Использовать по одному пластырю раз в два дня. Эффект достигается после недели применения пластыря.

Упаковка: пластиковый пакет, в каждом пакете 1 пластырь.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

_Элина_ , а экранчик зачем??? мне экранчик не нужен кол-во калорий - это они среднепотолочно-условно показывают вы ж понимаете, а время я и по часам засеку... мне б просто тяжелый обруч с массажными бульбашками по внутреннему кругу

кстати, вспомнила сегодня свою подростковую похудательную фишку съедать каждое утро лист алоэ противно, да... вот водичкой запивать и съедать. эффект как и от любого слабительного похудания - чаще и лучше ходите в туалет, меньше усваивается калорий только в данном случае употребляется не какаято химия, и даже не сенна с крушиной, а алоэ - витаминный и живительный продукт ) но долго все равно нельзя. кого не пронимает 1 листик, можно доходить до 2-3 в день )

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

to Brooke:

Спасибо за отзыв.
    привлекло то, что там еще много упражнений можно делать, а не только крутить. это правда?
    если у Вас есть такой обруч, может я могла бы напрокат взять, попробовать?
    нет, у меня не было, у моего папы был, а он очень хорошо подготовлен физически, и тем не менее уже через неделю отдал его кому-то из знакомых. да, его можно делать как "тренажер" для различных упражнений

Дописів
    24

Типово

хм.. не ну если мужчина не стал пользоваться, то я наверное точно не смогу с ним заниматься (мне важнее он как тренажер, а не только чтобы крутить). хорошо что спросила. спасибо

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Фисунька Переглянути допис
    Пластырь для снижения веса!

Состав: капсаицин, кофеин, экстракт мяты, экстракт гинкго, перцовое масло, китайский ревень и др.

Сфера применения: состав пластыря очень эффективен для сброса лишнего веса. Продукт усовершенствован и изготовлен по высокотехнологичному тайваньскому рецепту. Пластырь быстро создает тепло, удаляет накопившиеся жиры, уменьшает проявления целлюлита, стимулирует и активизирует жировые клетки, позволяя избавиться от жировых отложений, благодаря чему фигура становится стройнее и красивее. Кроме того, препарат выводит из организма токсины и нормализует работу лимфатической системы. Является прекрасным очищающим средством.

Способ применения: Достать из пакета пластырь и наклеить на чистую кожу на участке тела с излишними жировыми отложениями. Снять через 20 минут. Использовать по одному пластырю раз в два дня. Эффект достигается после недели применения пластыря.

Упаковка: пластиковый пакет, в каждом пакете 1 пластырь.
    Как все легко и просто. Аж умиление прошибает.

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    _Элина_ , а экранчик зачем??? мне экранчик не нужен кол-во калорий - это они среднепотолочно-условно показывают вы ж понимаете, а время я и по часам засеку... мне б просто тяжелый обруч с массажными бульбашками по внутреннему кругу

кстати, вспомнила сегодня свою подростковую похудательную фишку съедать каждое утро лист алоэ противно, да... вот водичкой запивать и съедать. эффект как и от любого слабительного похудания - чаще и лучше ходите в туалет, меньше усваивается калорий только в данном случае употребляется не какаято химия, и даже не сенна с крушиной, а алоэ - витаминный и живительный продукт ) но долго все равно нельзя. кого не пронимает 1 листик, можно доходить до 2-3 в день )
    Это да. само собой. но раз уже прилагается, то использую)))

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

хм.. не ну если мужчина не стал пользоваться, то я наверное точно не смогу с ним заниматься (мне важнее он как тренажер, а не только чтобы крутить). хорошо что спросила. спасибо
    ну у женщин мышцы пресса посильнее, чем у мужчин.. другой вопрос - начинать с самого тяжелого - не самый разумный вариант

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Это да. само собой. но раз уже прилагается, то использую)))
    ай ай..... поскорее б любимый проект закончил! а то у него щас и техосмотр, и машинку на сто загнать, и переобуть... щас не до обруча (
    но точно попрошу подарок сделать чуть раньше НГ

Дописів
    73

Типово

Как все легко и просто. Аж умиление прошибает.
    простите если обидела Вас своим сообщением, но на самом деле способ похудения для каждого индивидуален и чаще всего причина избыточного веса у нас в голове, а заробатывать все хотят одиноково много....

Дописів
    24

Типово

но долго все равно нельзя. кого не пронимает 1 листик, можно доходить до 2-3 в день )
    а почему нельзя долго принимать?

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

а почему нельзя долго принимать?
    ну как бы если вы будете долго сидеть на слабительном, то к нему будет привыкание; недостаток усвоения витаминов и микроэлементов тоже пользы не приносит...

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

простите если обидела Вас своим сообщением, но на самом деле способ похудения для каждого индивидуален и чаще всего причина избыточного веса у нас в голове, а заробатывать все хотят одиноково много....
    а вы предупредите девочек, какие ожоги от таких пластырей
    а то я 1 раз рискнула... даже мою дубовую смуглую кожу пожгло.... а тут мнооого белотелых

Дописів
    24

Типово

да, пластырь видимо совсем уж экстремальный если после него ожоги

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Итого? Не далее как вчера специалист мне сказал. Для похудения - только подсчет калорий и баланса жиров-белков-углеводов. Даже спорт - второстепенен. Так какой может быть пластырь? Это как раз и придумали те, кто хотят нажиться на отчаявшихся бедняжках, у которых ступор для похудения или принятия себя такими, какие они есть, в голове.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Сторінка 231 з 391 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті